Stage1st

搜索

[育儿] 女朋友刚刚把手机退了,微微有些困扰我

建议发到劝分组嗷

下次发马区

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还天天想着“对方给自己一次机会” 你腰板能直一点吗 为了艹批就这么嗯舔?

得亏对方妹子看着家教也还不错 这要一般捞女早就把你控得死死的当atm机耍了

sdeplee 发表于 2024-2-18 12:42
还天天想着“对方给自己一次机会” 你腰板能直一点吗 为了艹批就这么嗯舔?

得亏对方妹子看着家教 ...

想多了,买个手机要分期的,把他全家榨干也榨不出几个钱的,真捞直接换对象

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旗舰店自营的那种直接买了是可以退的,这是直营店的优势,第三方比不了。
姑娘朴实持家型,楼主莫要辜负。别想太多,不太熟的你送个1w的礼太大了,是很吓人。
人家本着要结婚处对象过日子的心情,你如果家境不富裕,不需要送的太豪,别人收了也会有心理负担。

又是你!为啥这么执着送手机,还没确定关系的时候就在想着送,是不是觉得送了手机好感度就能大涨啊?日子是一天一天过的,今天你打算买手机送,下次你打算送什么呢?

你们也别这么激进,谁不是从这么中二幼稚过来的。
楼主我给个建议,如果你是个孝顺的人,那么“关心对方的日常生活”其实就和关心你自己的妈妈一样,只不过程度更高一些就好。妈妈做饭你搭把手,衣服换了主动洗,家里的卫生勤快做,天气冷了提醒加衣,外边看到有啥好吃的带一份给她尝尝,每天有开心的事多分享,对方难过的事情多倾听,其实都是很普通的小事情,重点是要把对方挂在心上。

上次我说了要做靠谱的人,这次我再加一条好了:要做个既靠谱又成熟的男人。
什么叫成熟呢,呃这个我也说不准,我觉得应该是凡事多往两个人可持续发展的方向考虑吧。

送iPhone固然可以表现你对她的关爱,问题是这个关爱太大了呀,给庄稼施肥嘛一个窝浇一浇就好,你不能一次倒一吨到田里啊。
另外,不要带着“希望她给我个机会”这种心态,把心态摆正一些,平等对待,不要去仰视对方,哪怕对方真的比你强,我相信如果真的比你强太多的也不会看上你(这话对所有人都适用,不是单指你)。
你是她男朋友,不是舔狗,记住了。

评分

林中宴火 + 1
染希MKII + 1 中肯的
philing + 2 确实

回过头想想,买iPhone这个事换个说法也许你就能理解。
回家你看到妈妈的衣服旧了,可她勤俭持家不买新的,于是月薪半狗的你孝心大发,到市中心的LV专柜去帮她从头到脚买了一身,回家喜滋滋地去邀功,你猜猜看妈妈会是什么反应:

1、不愧是我的好儿子!(开始试穿)
2、哎呀这个太贵了不过我喜欢!(开始试穿)
3、其他

别人是觉得挣钱不易替你心疼,你居然是这种想法,这姑娘挺好的,倒是你打肿脸充胖子

现在就想说,要不放过她吧

—— 来自 S1Fun

不更新:指不在原帖更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上个贴不听劝怎么会觉得这个帖就会听……

头像被屏蔽

买苹果的分期不用白不用

论坛助手,iPhone

楼主要从外野电车男变成外野虾头男了

这姑娘分明是想和你过日子啊 ,   把握不住别坑人家

你这性格和认知不适合结婚,或者多多搞钱再结婚

能楚

flyzzhj 发表于 2024-2-18 10:02
刚刚又看了一下主楼,没提到女主知道楼主这台手机是分期的啊?

不管分不分期都是花了1万块钱啊

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会做人被欺负 发表于 2024-2-18 09:43
能,下面这句反白免得被说是厨子水军直营店14天无划痕可以,原来照片资料就是转过去了也行
谢谢大家,我这 ...

神特么不行就不耽误她,你是死缠烂打的渣男吗,她是毫无主见的捞女吗,搁这儿自我感动个什么劲,泥潭有些话说得难听你就开始做分手的心理准备啦,一个破论坛而已,有点自信,都不是什么大问题,谁还没犯过错啦

姑娘是好姑娘
小伙有点生,努努力吧

铺垫这么久
苹果的燕国地图吗

你为啥要告诉人家是分期买的

分期的话还是买房显得更诚恳

晒吗?

我的前女友也是收了苹果几天后又退回来+分手。我那时候确实收入不怎么样,只是买了普通的苹果。

现任已经是老婆,收的时候第一反应也是抱怨好贵,并没有特别开心。看来pm并不是很适合送礼。(虽然她用一段时间以后直呼真香)

所以,兄弟你要小心有分手的可能性。

还好我谈恋爱那会儿还不兴苹果手机