Stage1st

搜索

[软件] win11 22h2如何升级23h2

楼主
前几天固态出问题了, 换了新的重装后,发下版本是22h2的,Windows更新到最新补丁后也是这个版本,似乎没法再升级了

如果想升级到23h2保留之前的数据如何操作,用23h2的iso镜像直接安装吗?

另外有点奇怪的是电脑是双系统,进入的时候除了有个win10的盘,这个win11的盘的系统提示的是win10 pro,也很诡异,估计是之前下的镜像有问题

谢谢

我也正好想问,最近电脑推送了23h2的通知,不知道我的配置适不适合升级?有没有类似平台的说说

无法再升级:
可能是因为某个系统设置导致中间衔接的某个补丁更新失败从而直接没显示后续的更新。
解决方法:
下载23H2的系统iso直接覆盖安装更新。
至少我是这么解决的。

我真的很變態 发表于 2024-2-18 11:04
https://www.sysgeek.cn/windows-11-version-23h2-manual-upgrade/
下个小补丁就行

好的,谢谢,回去试试

JennyFaceOff 发表于 2024-2-18 11:25
我也正好想问,最近电脑推送了23h2的通知,不知道我的配置适不适合升级?有没有类似平台的说说
...

不清楚,得其他大佬回复了,我是电脑配置很好,但是开文件夹软件感觉比win10慢很多,想着升级了试试

luodang007 发表于 2024-2-18 12:04
不清楚,得其他大佬回复了,我是电脑配置很好,但是开文件夹软件感觉比win10慢很多,想着升级了试试[f:06 ...

开文件夹这个慢的bug可以通过在资源管理器按f11全屏再恢复来解决

但是每次打开都要重新来一下

阿三的屎山你是无法理解的

建议自行备份,全新升级。升级会带来未知bug

JennyFaceOff 发表于 2024-2-18 11:25
...

其实是小更新,放心升
连startallback都支持了

回去试试,公司电脑很早就升级了,家里台式机一直不给推送23h2,好急啊

猜一个bios里面没打开fTPM,所以没有推送更新

我也是前几天刚自动升到了23H2

win10ltsc还会有23h2吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

23h2有必要更新不?

卡尔荣格 发表于 2024-2-19 20:55
23h2有必要更新不?

可以挂梯免费体验下copilot(chatgptv4)

bestword 发表于 2024-2-19 20:47
win10ltsc还会有23h2吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有了, Win10 一直是 190xx 了,更不用说 LTSC 了
但像 Copliot 等功能还是会下放的

顺便现在 Win11 Dev 和 Canary 短暂合并(还有久违的改通道窗口也打开了),Win11 24H2 基本定型,马上 Win12 的开发版也要来了,看看这次偶数定律能不能发挥作用吧