Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

卢迪克 发表于 2024-03-14 10:43:53
话说扎克斯线就是那样吧,扎克斯和双肩甲克劳德进入,双肩甲克劳德替换了单肩甲克劳德,主角团失去单肩甲 ...
扎克斯线不是正常的时间线,生命之流创造的,原因不明,真实世界线只有一条。扎克斯带着克劳德进入的,我个人认为是re结局那里的战败线,这样这条线的人都认识克劳德,雪崩遇到爱丽丝和赤红十三,除了比格斯其他人都死了和re结尾能对上。这个昏迷的克劳德我认为是存在生命之流里的克的本我,记忆碎片在生命之流中,就是蒂法在贡加加生命之流里看到的那些,这也能解释为啥这个克劳德一直是无意识状态。需要第三章蒂法帮助克劳德找回这些共同记忆。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卢迪克 发表于 2024-03-14 10:43:53
话说扎克斯线就是那样吧,扎克斯和双肩甲克劳德进入,双肩甲克劳德替换了单肩甲克劳德,主角团失去单肩甲 ...
你说替换掉真实世界线的克劳德的,可能是扎线新闻里失踪的那个克劳德。我感觉这个失踪克是伏笔,但是没必要替换真实线的克,毕竟都是虚假的人格。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卢迪克 发表于 2024-03-14 14:17:32
主要终章那个云片过去,那个轮椅的双肩甲云片就没了,感觉一个世界只能有一个 ...
生命之流精神世界里,改变外形是为了玩家好区分吧。毕竟本我还没醒,要留到第三章。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卢迪克 发表于 2024-03-14 23:35:15
就这b销量,第三部能不能做出来都是问题
不要怕,索尼给钱了,肯定能做出来,缩不缩水另说。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

magicyang1991 发表于 2024-03-16 10:20:32
这楼里根本没有擦,有个别擦过来看几楼都被恶心的破口大骂然后跑了
都是骂一句,找到黄瓜跑回群里去骂了。没看到他们说,全都知道S1这个瓜T楼了嘛。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pu 发表于 2024-03-16 12:07:08
话说这次克劳德他爸也出现了 还是和他一样被萨菲罗斯控制的 233估计下部五台要加戏 ...
外网瞎猜的,格伦借了队友4000Gil,被认为是给克劳德母子各2000Gil的安家费。实际上,克劳德他妈应该是把全部家当2000Gil都给了克劳德。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

magicyang1991 发表于 2024-03-16 12:25:21
设定上蒂法在雪崩里最亲的是杰西,她快走投无路的时候杰西成了她的精神支柱。英文台词里蒂法说“She took ...
所以我特别不理解在杰西照片前说的那些话。

一 一!!!

蔷薇下 发表于 2024-03-16 12:34:43
男孩子对于喜欢的女孩子就是会很主动,这是写在基因里的。而且按你的说法,对喜欢的人主动贴贴就是精虫上 ...
这个在RB游戏里特明显,C就是对T和其他人双标。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yukioryuffie 发表于 2024-03-16 13:20:34
而且最后的约会特别穿插着z,属实让所有人都膈应,我无法理解
再告诉你一个无法理解的,梦中约会存档是在Z线里的,存档记录上有Z头像。还有,二周目如果选跳过Z线剧情,梦中约会也会直接跳过。

一 一!!!

sadaliens 发表于 2024-03-16 14:06:00
私心希望不是,因为格伦的样貌在ff7里来说我感觉挺一般,但是克劳德我觉得是真的帅,在重制版也有说牢克 ...
EC那仨就没有一个行的,三个我都没练,结果告诉我,黑人的奶比爱丽丝的还高,还有大招双护盾。我人都傻了。

一 一!!!

pu 发表于 2024-03-16 14:28:12
我在没看到这段分析的时候根本不认识这角色 他最后一次出场被路法斯打死前有个镜头特别像C 网上去找了视 ...
瞳色做不了数的,神罗战士人均泡过魔晄。不过EC新活动里,生命之流四战士是克,扎,少年萨和格四人,现在只有克和格是出了皮肤的。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

agange 发表于 2024-03-16 17:05:38
?!纯好奇,梦中约会要怎么跳过?跳到哪里为止?这不是主线剧情吗(至少爱丽丝要把白魔石交给克劳德啊) ...
就是二周目Z线剧情可以选择跳过。实际上不是梦中约会穿插Z线剧情,而是这就是Z线剧情,这俩是做在一起的,要跳过一起跳过。制作组太TM坏了。

一 一!!!

pu 发表于 2024-03-16 17:19:02
我说的是没泡魔晃前的瞳色 小克劳德的
问题是EC里格伦登场就是神罗战士啊,已经泡过魔晄了。是有加入神罗前的回忆吗?

一 一!!!

agange 发表于 2024-03-16 17:20:06
不不不我的意思是约会从哪里跳到哪里?没了约会不是主线剧情都断裂不完整了直接懵逼吗?
扎克斯线被跳过 ...
我还在一周目推图,是看打完二周目的说的。存档在Z线我是看到的,具体跳到哪里,得等我打二周目的。

一 一!!!

二周目选项里可以选择跳过Z线。

一 一!!!

pu 发表于 2024-03-16 17:42:10
我看设定里说格伦是三个人里唯一没注入细胞的 233 反正乱七八糟一堆谁知道他准备下一部要整啥活   又是 ...
好吧,上游戏看了下,EC三战士的确没泡过魔晄,瞳色是原色。格伦和克劳德水塔之约对比了一下,瞳色的确一样。我真的不喜欢这仨,不能怪我。

一 一!!!

suzakushi 发表于 2024-03-16 17:47:13
P0特种兵应该是没泡过魔晄的。
是的,格伦蓝色,黑人红色,女的黄色,都是原色,不是神罗战士那种刺眼的蓝色。

一 一!!!

格伦全名是格伦·罗斯布洛克,难道是假名?

一 一!!!

magicyang1991 发表于 2024-03-17 00:12:29
有人总结的nakama触发情况,结论就是毫无规律可言。
哈哈哈哈。可能找错方向了,并不是约会影响了这个结果。

一 一!!!

magicyang1991 发表于 2024-03-17 00:19:01
好感度也不影响,80能触发100也能触发。感觉就像逗人玩
我猜可能是克劳德(玩家)选了哪些答案,导致触发的台词,比如游戏里是加高好感度的选项,实际却是莫名其妙的答案。星陨峡谷爱丽丝突然来了一段自我介绍,克劳德选项微笑,结果脸在抽搐导致尬笑,实际正确答案是另外的选项。

一 一!!!

lDaive 发表于 2024-03-18 16:09:31
等等,一段时间没看楼已经看不懂了,nakama是什么

哦是爱丽丝和克劳德在教堂拥抱的部分?原来不是必出的 ...
nakama台词出现机制不明,最开始最7吧发现的台词,被另一边说是造谣,后来很多人通关都出了这个台词,被说是走T线才有的专属台词走A线才是主线T线是没用的支线。现在发现走什么线都有可能出现,A好感度满了也有几率出现。

我个人认为根本不存在什么A线T线,只有一条主线,所有支线的剧情都是服务于主线的。

一 一!!!

magicyang1991 发表于 2024-03-18 16:44:59
本来就该是所有分支剧情都像拼图一样承载部分信息,所有分支共同服务于主线 ...
我一开始就是这么认为的,所以才看着两边斗得昏天暗地好搞笑。

一 一!!!

lDaive 发表于 2024-03-18 17:44:08
这段剧情我知道,nakama到底是啥意思呢?
另外我才知道这段剧情原来有可能不触发?但如果没有教堂里这部 ...
罗马音的仲间,队友,战友,伙伴的意思。

一 一!!!

有人发现,没出现这个台词的人,是一周目A约会,但是没牵手,意味着一周目好感度没满。要是这样,就出大事了。nakama是A高好感度奖励。

一 一!!!

tonberry 发表于 2024-03-27 10:55:04
和朋友交流后又有了些启发,首先7rb剧情的格伦可能都是黑斗篷拟态的,所以新闻发布会请总督出场那段路法 ...
RB剧情里不是有吗?格伦是路法斯背后用枪爆头的。黑斗篷格伦对应的是路法斯惧怕之人。

一 一!!!

tonberry 发表于 2024-03-27 13:37:36
黑斗篷格伦是否是基于路法斯恐惧的被动拟态,这个确实想不清楚,但我感觉黑斗篷格伦的幕后主导者应该还是 ...
你想多了,萨菲罗斯需要星球能量,挑起五台和神罗战争多死人就是最好的方式。

一 一!!!

mithralmask 发表于 2024-03-27 14:21:09
请去看通缉令上修改后的Cloud和Tifa,
一个长得像年轻时野村,
一个长得像年轻伊藤步。

要说代入,
怎么 ...
这个我在贴吧看到了,我真没注意到,竟然公款追星。而且替换的克劳德和蒂法,野村这点小心思啊。哈哈哈

一 一!!!

tonberry 发表于 2024-03-27 15:39:52
现在看官网宣传图也挺微妙的...loveless三剑客是吧
EC这期活动是生命之流四战士,我前面说过了,克劳德,扎克斯,格伦和少年萨菲罗斯。

一 一!!!