Stage1st

搜索

[欢乐] 年近六十的大姑最近似乎在村里发展出了神秘的转职

楼主

不知道要用什么表情表达我抽象的心情

首先很遗憾的是没有大家期待的故事会只有只言片语。
因为我本来回老家走完亲戚准备好好跟我爸打听打听这些来水贴的,结果没找到机会忘干净了,只有当时拍的照片和家庭群的视频截图和朋友圈(没加好友所以只有一张。。。)

老家的老家是河南小村,爸妈去旁边小城里了,姑都在农村种地和务大棚或者现在外地打工(大姑是前者)。大姑的人生据我了解之前也没有什么特别之处,现在女儿嫁了个富二代,儿子走关系现在说是狱警,生活不错。

但是,直到两三年前,才从我爸那知道她似乎突然就进行了神秘的转职,这应该叫?法师?

专业似乎是民间信仰?加点道教(打码的有奶奶,顺便一提家里供的是教员和观音)
负责的业务大概有帮人看吉凶,画符,保平安,送功之类吧。一次收费好像是50??(还有一个专业叫法,我家假如要看也要给)

在十里八乡一下子声望等级upup,声名远扬(这条赛道估计没啥竞争力,村里亲戚传播链)表姐夫去年打一个欠钱官司的时候都通过我家问说能不能看一下结果。

今年回去的时候给我和堂哥一人一个符(还得对空先嗑一下)

一些活动节选(露脸应该没事吧。。。不合适的话删掉)

顺带一提前两天朋友圈还能见两条,上一条是感谢党送的礼品,是军人家属过节慰问礼物?

不得不感慨人生就像巧克力,永远不知道下一颗什么味,某种意义上很佩服

holyzheng 发表于 2024-2-19 22:10
我这边的道士字都写的超级好看啊,3、6、9后面是13还是16还有过关,这种女的纯骗子吧,一般靠上身骗人 ...

不至于不至于,还没那么魔怔

义彦 发表于 2024-2-20 11:03
这信众女的占了绝大多数啊

应该是男的都在外打工,留村闲的参加活动的都是女的(也是一种团建)

业务也有一些是做生意的来咨询,那个都是男的吧

来跟华子 发表于 2024-2-20 10:32
不是,所以这到底有没有说法?是不是有少部分人确实能悟到这种玄乎的能力?

—— 来自 S1Fun ...

哪有什么特异功能,都是忽悠

月亮与五块钱 发表于 2024-2-20 10:25
不是,怎么还有组织的,不都是单干吗

是单干,下面人多的应该是类似于节日性质的祭祀活动?

今天又新鲜出炉的

背景 发表于 2024-2-22 07:08
怎么只有一个人打码

论坛助手,iPhone

是我姑本人啊,怕被盒