Stage1st

搜索

[其他] 《瘾》——哔哩女主播观察

楼主

基于严肃调查性质的目的,我给哔哩几个不同的女主播上了舰。
很令人难过的是,就算你们一开始聊得再快乐,觉得再投机,当你上舰的一刹那,充满性暗示和俗气的黑丝自拍,加上几个十秒不到的跳舞视频就会立即击碎你对于缘分和友谊的美好的幻想。
她们始终还是残忍且逐利的。
多接触几天,她们会开始讲着培训过的擦边语录,跟你抱怨着运营不给力,维护舰长好累,数据差,推流少,仿佛一个35岁即将下岗的光头码农正在跟你吐槽生活艰难,试图唤起你一丝怜意。等再跟熟一点了,就开始找你要点这个,要点那个,今天公会活动让你多刷点,明天说爆点米吧没饭吃了。
你可能会觉得烦,但是她们又会立马开始夸你如何如何忠诚,只跟你有说不完的话,你的陪伴才是她每天最快乐的事情。
当然,这个状态只能持续到下一个新舰长上舰以前。
她们始终还是残忍且逐利的。
这种纠结,心疼浪费,又得不到什么正面反馈的感觉,很像我前女友和我在一起的时候。
区别是,她会直接骂我废物,而这群主播只会憋在心里,依然表现出七分舔狗两分埋怨一分怨恨的微妙态度。
想到这,我又想上舰长了。
--------------------------
写这个纯粹图个乐,顺带心疼自己200块上舰费,我也不可能持续上舰,就当一次体验了。
有一说一,作为一个谈婚论嫁多次的中年人,舰长带来的情绪价值比恋爱后期的无力感要好很多。
当你坐在不知名的房间里,看对面几个陌生人谈论着这辈子都没见过的天文数字,旁边熟悉的爱人或是唯唯诺诺的不敢看你,或是心安理得的滑手机,再浓烈和单纯的感情也会开始有点杂质了。
起码当你今天不想上票送礼物的时候,主播会说:哥哥没关系,下次我们再努力,我等你。 而不是:废物,我怎么找了你这么个男人。
希望大家的感情都能顺利。
想到这,我又想上舰长了。

评分

gx19860411 + 2
Saxk + 1 没图给个+1算了
VictorWJ + 1 好评加鹅
大青衣 + 1
aiyouo + 1 欢乐多
TonyLafis + 1 思路广
我被骗了五块钱 + 1 来点聊天记录
萧藏韵 + 1 感同身受

foreversmiles 发表于 2024-2-20 09:37
我只给一个ASMR女主播上过舰,当时是因为她的ASMR比较有力,让我的耳膜有鼓动的感觉。
上了舰后说要加我微 ...

我上的那个,上舰之前一副高冷女S的人设,结果上了之后天天找我抱怨数据不好直播间不上人,再也不擦边了,哪怕多骂我几句呢!真令人绝望。

评分

愿闻其翔 + 1 太tm绝望了!

混沌的风 发表于 2024-2-20 10:11
如果只有你这一个舰长,主播可能还聊的过来,
这要是10个8个的,她还不累死,那些话术都是早准备好批量复制 ...

那必须是无人问津直播间舰长不超过5个的小主播啊!我又不是傻!