Stage1st

搜索
楼主: Sza

[软件] 有个up找边亮科普了下前几天火绒误杀explorer.exe的原因

楼主
各大杀软默默的允许了explorer的行为XD

XXXEnetity 发表于 2024-2-20 15:55
楼主没表达清楚,视屏中说的是新版win10的explorer.exe的行为很不对,例如时间戳是错误(2085年) ...

看到那个视频下面有个回复说政府单位都要求安装360,虽然我不懂,但是还是用围观群众心态,兴奋的点了赞XD

zxdrtyhn 发表于 2024-2-21 11:26
文案是边亮给的,看来确实是当枪使了

我就好奇了,凭什么win要兼容360,是360帮ms写了windows自家的流氓管家还是定制了中国版edge呢XD

dvd6 发表于 2024-2-21 17:19
有自知之明的人会不知道360什么尿性吗

=======

看懂了,耍流氓耍不过360,只能认怂

我记得我还发过贴骂微软这**搜索条。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2160337-1-1.html

我觉得这个锅给微软背没毛病

tsubasa9 发表于 2024-2-23 11:07
这事儿火绒的唯一吐槽点是没给系统文件白名单,但考虑到巨硬能给流氓软件擦屁股,这么做大概也没错 ...

如果说的内情真的如此简单,不得今天兼容360,明天兼容勒索、挖矿软件咯。
骂360的时候义正言辞,遇到微软爸爸就跟着给360低头哈腰。
我一个用360的人都没巨硬那么软XD

评分

noahhhh -2 思路广

tsubasa9 发表于 2024-2-23 12:09
怎么回事,骂一声3721后代是流氓软件戳你肺管了

兄弟,你给我整不会了
感情360这流氓耍的名正言顺,顺意民心,大家都得学360让州官陪着流氓一起放火咯

艹,看了一眼,上面软饭都急的跳脚扣分了,微软骂不得。