搜索
楼主: 火华火华火

[PC] 最后纪元1.0 2月22日上线

有点好玩,已经投入20小时进去了
技能树太出彩了,不断有盼头。拿到一件好装备,围绕它琢磨技能树和天赋也很有趣,复杂度刚刚好。这不比D3 D4好玩多了。这两天我关了游戏音乐,放点EDM,导入一套别人做好的loot filter,爽刷个一晚上也太疗愈了,简直治好了我的赛博ED。画面也完全过得去,有几个场景我觉得比D4的美术方向都好。一开始预期美术是Lost Ark那种油腻韩国风,实际玩下来感觉正统得不行,一点都没乱搞。

整了个学习版感觉还是挺好玩的,等服务器稳定了再入正吧
玩的火幽灵死灵打到要开阵营那了,感觉伤害很高但是本体有点脆,容易死于不明aoe

头像被屏蔽

修好了应该,流畅

jy000129 发表于 2024-2-20 17:24
暗黑2大部分套装也没啥用,早习惯了,但暗金不够有趣就是扣分项了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android  ...

暗金不够有趣其实玩起来还行。

因为很多“有趣”的,类似改变技能形态的东西,设计到技能本身的天赋里去了。

比如本来放五个球的,变成一个大球之类的设计。

怎么说呢,某种意义上也是好事吧。
想玩某种玩法,直接技能点出来就可以玩,暗金只是强化这种BD,而不是必须要掉了某件东西才能玩。

还是有时候卡过图,感觉是排队进,运气好那张图人少就能秒进,人多就得等。

现在玩下来最不爽是不能随时洗技能,练新专精更是要重新跑任务,现在发现D3的冒险模式真好。

5召唤死灵,拉贡那边死破防了,还好过了,后面还有几章剧情啊?

谁能知道阿尔特姆的最后报价这任务卡住了到底怎么解决……他让我去固定地图找账本,但是我都去了5 6次了任务也没完成,更别提账本了。

离线玩英文版感觉不错啊

头像被屏蔽

用了风灵的掉落plus,昏昏欲睡的小米体验终于好起来了
EA了这么多年下来,依然没有自动拾取碎片,没有碎片自动入库,没有恐怖黎明的额外包裹,只能寄希望mod和外置工具了

赤尸藏人 发表于 2024-2-25 11:01
在线能玩了吗?刚退款

不能,刚因为卡顿被玛嘉莎拍死好几次。

如果是朋友几个人联机玩,需要走服务器吗还是也会被服务器限制

服务器都登不进去了,想打个差评了

requiem116 发表于 2024-2-25 14:56
如果是朋友几个人联机玩,需要走服务器吗还是也会被服务器限制

联机必须在线,完全离线没有联机功能

adretyu67. 发表于 2024-2-25 15:06
联机必须在线,完全离线没有联机功能

那还是等等再入正了,不然忽悠人买了结果连不上也太尴尬了

一直卡连接中是不是服务器卡了

差评了,9点以后基本没法玩。
还一个坑爹设计不知道是不是防毕业,我掉了三四十件暗金,愣是没有一件本专精能用的。

这后期endgame是真的太TM无聊了
而且这么多天了服务器还搞不定 什么废物公司

时间线是什么东西?我拿个预言要杀憎恶去巨石刷不到啊

厨厨?杀! 发表于 2024-2-26 08:47
时间线是什么东西?我拿个预言要杀憎恶去巨石刷不到啊

憎恶是第1个,也就是58级时间线的守关boss。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

deatheye 发表于 2024-2-26 08:54
憎恶是第1个,也就是58级时间线的守关boss。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

时间线和巨石不一样吗?

厨厨?杀! 发表于 2024-2-26 09:03
时间线和巨石不一样吗?

其实我也有点懵,没搞懂巨石是啥意思。但憎恶是守关boss没有疑问

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厨厨?杀! 发表于 2024-2-26 09:03
时间线和巨石不一样吗?

就是巨石第一个刷到最后的boss吧。

我这要杀6个不朽之眼还不知道在哪呢。

deatheye 发表于 2024-2-26 09:09
其实我也有点懵,没搞懂巨石是啥意思。但憎恶是守关boss没有疑问

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android ...

巨石就是要你在时间线里杀

这个预言系统感觉还挺不错的?就是点数刷起来有点慢
然后那个合成系统每次合成都要一个钥匙还要打一次地下城感觉有点绷不住。。。
第一次打没get到用时间切换躲boss技能暴毙了好尴尬

纯离线玩家感觉还可以,反正第一个号就当测试玩了,先看看职业、技能、装备,回头稳定了再看看需不需要呼朋引伴。

不管是离线还是真离线模式,创建完角色看个动画就无限载入
重进游戏按进入游戏没反应,只能停在角色选择界面
有人有相同情况吗

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

瞎练了个召唤 打到70级还没啥瓶颈 最大敌人是网卡

主要是合适的属性不好凑,不堆血量抗性打BOSS站不住。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有最后纪元群吗?急,在线等

farland 发表于 2024-2-26 09:10
就是巨石第一个刷到最后的boss吧。

我这要杀6个不朽之眼还不知道在哪呢。 ...

不朽之眼你进秘境看看是不是不朽帝国的怪,是的话大概率出不朽之眼

LeiaR 发表于 2024-2-26 10:42
不管是离线还是真离线模式,创建完角色看个动画就无限载入
重进游戏按进入游戏没反应,只能停在角色选择界 ...

这是个bug,至今还没有修复
原因有很多,你可以尝试:
1、取消steam云存档
2、尝试创建单人游戏模式(独狼)角色

我线上的角色至今看不了秒伤,感觉也是个bug真难蹦,另外那个账本任务至今也没修

Yeelolo 发表于 2024-2-26 12:38
不朽之眼你进秘境看看是不是不朽帝国的怪,是的话大概率出不朽之眼

感谢,我去看看,不行直接刷了重来

死灵刷到了幽灵大哥头以后立马舒适起来了
之前的火幽灵一点也不省心,换了幽灵大哥以后只用按招自爆僵尸那个键给自己套盾就完事了

原来赌徒项链支线是故意删掉的啊,是觉得玩家毕业太容易了吗?这下只能去哪个操蛋的魂火堡垒抽奖了,喜欢我四处堵路像便秘一样的地下城吗

这游戏地图和物品掉落不保存吗
包满了回家回来东西就没了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sayuki1025 发表于 2024-2-26 17:27
这游戏地图和物品掉落不保存吗
包满了回家回来东西就没了

是的,不保存,不过没用的装备没有捡的必要,卖钱也卖不了多少,不如直接拆了拿碎片

最后纪元群217983374

PS:虽然群名叫S1暗黑4明年会更好,但真的是最后纪元群