Stage1st

搜索

[社会] 反封建迷信的事业是否可以认定为失败

楼主
福建游神赵世子辈被一网红cos遭当地人吐槽,既没有被东家同意,也没有“问杯”。

评分

gogoneogg -1
地方就是咖啡好 -1 加分的多少沾点
帝國輔政 + 1 大家不敢去砸神像的,打不过当地人,怂.
巴治奥 -1
乘风除火 -2 SB
不见不散 -1 说人话
cc37 -1 思路广
resorry -2 楼主这面相,我看是没戏了
马拉松 -1
ammk -2 纯种大撒比
枫岗之秋 -1
三千界 -1
镜面不锈钢 -2 欢乐多
希斯塔姆 -2 脑瘫儿使劲开动脑筋的样子be like.
#FFE211 -1 思路广
费扎里昂 -1 grow up
IMUN -1 思路广
koot3721 -2 欢乐多
上古古难记录者 -2 好评加鹅
废都刽子手 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

啥玩意就失败了,这么大的事情,我怎么没接到通知,联合国那边怎么说

佐佐就喜欢对汉重拳出击👊

Mimic 发表于 2024-2-20 22:30
你多大了……就许你整活不许别人吐槽是吧

很难想象一个人的汉语理解能力可以这么差,「反封建迷信的失败」在于cos神像需要向神像征求同意,跟是否允许吐槽并没有什么关系,希望你在没法提高智商的情况下提高一下道德标准

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有人吐槽就失败了吗,感觉脑回路比老大哥还老大哥。

一个评论就开始发帖失败了,典中典。
以这个标准我寻思这世界上没一个成功的,地心论、地平论现在照样有市场。

只有我没看懂lz第一句话的断句吗?

评分

bwjsif + 1 俺也一样

x.cat 发表于 2024-2-20 22:41
只有我没看懂lz第一句话的断句吗?

复制来的,我是把被前面的字当成一个整体理解的

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyomu 发表于 2024-2-20 22:39
有人吐槽就失败了吗,感觉脑回路比老大哥还老大哥。

肉眼可见的高赞评论几乎全是口诛笔伐

大凹凸002020 发表于 2024-2-20 22:46

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

废话,传承祭祀活动本来就有规矩,网上骂怎么了。
网上你骂佛道基绿节奏大了还会进去信不信。

Lokad 发表于 2024-2-20 22:41
一个评论就开始发帖失败了,典中典。
以这个标准我寻思这世界上没一个成功的,地心论、地平论现在照样有市 ...

关于这件事主流声音就是声讨coser的 并不是一小部分人

古偶电视剧大漠谣当初不也因为抹黑霍去病被汉粉举报了,两改剧名并改人名

一个意思罢了,你可真能引申

照你说,网友有时候爱吐槽“xxx(古人名)的棺材板按不住了”,那就是网友相信世上有鬼/灵魂不灭了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大凹凸002020 发表于 2024-2-20 22:46

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

扎不多得了,高赞就高赞,你还能要求个个人思想跟你想定的方向一样?导出反封建迷信失败也是一滑到底。

反封建迷信=所有相关宗教传承全都不能要了,引申还是你会引申。
然而先进国家照样保留类似活动。

头像被屏蔽

Lokad 发表于 2024-2-20 22:51
反封建迷信=所有相关宗教传承全都不能要了,引申还是你会引申。
然而先进国家照样保留类似活动。 ...

请问你所说的先进国家哪个破除封建迷信了?

lakewest 发表于 2024-2-20 22:51
能不能先学会用汉语跟人交流

你为什么骂人?

楼主不会觉得反封建迷信是只能祭拜真实存在的历史伟人吧……

还是先看看房间里的大象吧,家人们

大凹凸002020 发表于 2024-2-20 22:53
请问你所说的先进国家哪个破除封建迷信了?

请问你说的破除迷信是哪种级别的破除迷信?
黄帝是不是也属于这范围?现代国祀

你发帖问自然会有人告诉你早就成功了,一直发帖一直成功

不能彻底反封建是人类自身的局限性

原来反封建迷信事业会因为一个地方的民众不允许cos神像而失败吗

声讨coser是因为这货不懂基本的场合里面的社交尊重吧。
微博直接搜赵世子,或者朱哲立都行。
最新新闻:

【#cos游神赵世子网红道歉# 当地文旅局否认发出过邀请】#cos游神赵世子网红希望得到谅解# 日前,网红朱某某cos游神“赵世子”相关行为引发争议,当地网友认为该网红行为不妥。20日上午,朱某某回应@红星新闻 记者称,他已经前往当地庙中祭拜,希望能够得到谅解,他还将发布道歉视频说明情况。据媒体报道,朱某某所属MCN机构称,该网红系受当地文旅部门邀请,相关活动并非自主安排。2月20日,福州市文旅部门称,游神活动系由长乐区文旅部门负责,福州市文旅局并未参与相关活动。福州长乐区文旅局回应称,已经注意到网上的争议,并且他们并未邀请过该网红。#文旅局称没有邀请男网红扮游神# http://t.cn/A6YKfOhn

简要描述下,一个网红,在福建游神的时候,跑去cos赵世子,就凑到神像前面,被马夫赶了好几次不走,好像边上人群在拜的时候他还凑在神像前面,后面还发社交媒体炫耀。

虽然作为无神论看来后面不少信的骂人的理由是抽象了点。
但个人感觉这件事这个网红干的弱智不合适不是因为神神鬼鬼的,类比的话,大概类似于:
别人结婚你穿婚纱跑台上。
别人清明上坟你cos人祖宗坐坟头让人拜。
别人拜庙你cos释迦摩尼坐庙里等上香。
……

看到一个博主类比,军宅cos拿模型枪去漫展没事,跑去部队拉练凑热闹那就找死了。

其实他没被打感慨下真的素质好了

论坛助手,iPhone

Lokad 发表于 2024-2-20 22:49
废话,传承祭祀活动本来就有规矩,网上骂怎么了。
网上你骂佛道基绿节奏大了还会进去信不信。 ...

祭祀活动的规矩是为什么,祭祀活动的目的是什么?

头像被屏蔽

大凹凸002020 发表于 2024-2-20 22:59
祭祀活动的规矩是为什么,祭祀活动的目的是什么?

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版  ...

祭祀活动的规矩是当地传承,你一个COS跑当地没按规矩走被骂不是很正常。
你换黄帝祭祀上吐一口水说封建迷信试试
我还以为动手抓人了呢,评论就受不了,多看看国祀和官方认可的四大教的各种活动。

Lokad 发表于 2024-2-20 23:00
祭祀活动的规矩是当地传承,你一个COS跑当地没按规矩走被骂不是很正常。
你换黄帝祭祀上吐一口水说封建迷 ...

为什么要遵守规矩,不遵守规矩和不尊重不能划等号吧,你的神会因为你祭祀的时候没按照规矩鞠躬88.6度而生气吗?

大凹凸002020 发表于 2024-2-20 23:03
为什么要遵守规矩,不遵守规矩和不尊重不能划等号吧,你的神会因为你祭祀的时候没按照规矩鞠躬88.6度而生 ...

神不会,当地举办会和群众会。
换成非祭神游行,走舞狮出大问题也照样骂,龙舟活动也会骂。

Lokad 发表于 2024-2-20 23:00
你换黄帝祭祀上吐一口水说封建迷 ...

假如你在黄帝祭祀中,别人磕3个头你多磕了俩,没有遵守规矩,会有什么后果?

大凹凸002020 发表于 2024-2-20 23:04
假如你在黄帝祭祀中,别人磕3个头你多磕了俩,没有遵守规矩,会有什么后果?

—— 来自 vivo V2024A, An ...

自己去看举办的是谁,参加的是谁。

真封建迷信这个coser已经被私刑处理了

前段时间不还有xx only展被其他作品cos入侵搅局的事情吗?即使与民俗宗教无关这种事也不该做
但我也同样无法理解真心认为这么做要遭天谴的人,你有点唯心了

只能说没有完全成功

这其实和在迪士尼花车旁边捣乱粉丝不满也差不太多吧

Izunu_3 发表于 2024-2-20 23:04
真封建迷信这个coser已经被私刑处理了

拜神的时候不可以动粗的

Lokad 发表于 2024-2-20 23:04
自己去看举办的是谁,参加的是谁。

怎么开始不说人话了

大凹凸002020 发表于 2024-2-20 23:03
为什么要遵守规矩,不遵守规矩和不尊重不能划等号吧,你的神会因为你祭祀的时候没按照规矩鞠躬88.6度而生 ...

杠精自重。有农民拜农用无人机,保佑无人机正常运行不出故障,能说明什么?人类目前对客观规律的认知还有限,还未到自由王国,对于目前来说只能看运气的事情不就只能找点办法寻求心里安慰了,有本事你跑去对他们说是封建迷信去ky啊,你真以为别人傻到会不知道?

封建迷信怎么样不敢评价,你主楼和回帖说的话起码证明义务教育确实仍需努力

大凹凸002020 发表于 2024-2-20 23:05
拜神的时候不可以动粗的

又不是一直拜到现在,coser除了挨了点骂也没被怎么样啊