Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[新闻] 破晓传说销量破300万

我能原谅一路上的打桩,但我无法原谅男主结局时的表现

ddddhunter 发表于 2024-2-21 19:33
泥潭婆罗门还没原谅破晓,可惜xb3太不争气了,只能擅自破防

有一说一啊,论剧情,xb3和破晓真的半斤八两,谁也没比谁强吧?甚至破晓男主女发糖比xb3多多了

火的意志 发表于 2024-2-21 20:20
有一说一啊,论剧情,xb3和破晓真的半斤八两,谁也没比谁强吧?甚至破晓男主女发糖比xb3多多了 ...

别指望高桥哥哥,xb2光焰本来也是准备开放结局,最后大发慈悲,xb3是回归初心

何必专门拿XB3出来diss呢,皮囊更好、卖得更多的XB2也没有300w啊,用这个销量对比作依据的恶评是不是也能直接套XB2身上(

主要还是这几年全平台销量增长太大了,steam卖不少的

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那啥,前几天STEAM打折只要10多20块……
现在73块钱

唯一一个买了没通的传说,开个C难度打杂鱼爽打BOSS便秘,剧情前期马马虎虎,中期舍身挡队友什么玩意儿,当然对于路人玩家,画面好看特效华丽就是加分了

christiny 发表于 2024-2-21 20:43
现在73块钱

73不是新史低吗,之前一直是一百出头的啊

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2024-2-21 20:43
现在73块钱

10多20是指哪个?

玩完就一个感觉,从头到尾,都是垃圾.

火的意志 发表于 2024-2-21 20:20
有一说一啊,论剧情,xb3和破晓真的半斤八两,谁也没比谁强吧?甚至破晓男主女发糖比xb3多多了 ...

对我个人来说破晓挡刀剧情加原谅剧情足足两段暴雷,尤其是挡刀真是印象深刻,导致我对松冈的角色从头到尾好感都是负数...至于男女主CP说实话就我个人来说也更喜欢XB3的表达,破晓的优点可能就在于一个大团圆结局吧

最神奇是松冈的爹,特么就是游戏里最强的存在,居然在剧情里被干掉了

别争了,都不如SAO,高产又高销量(不一定多高,但万南能TM一个劲的给这游戏家用机系列开绿灯,说明可能是卖的不差)

破晓传说到地之国看到黑皮和骑士建模,就感觉拉垮了,明显没有前几个角色精细,感觉是经费开始花的太多后期不行了

tmd,我单推的短发法师妹!居然搞tm原谅,其他角色剧情我都不关心了,我一心念念都在法师妹上,法师妹剧情也是前期最后一个,结果剧情这么拉垮

整体地图设计也不行,怪物数量也少,而且战斗还是在独立空间,相对前作是退步

这游戏最搞笑的还是那个试玩demo,一个大地图,一堆技能几个角色,后面是一个不让你进的主城,剧情没有前因后果让人浮想联翩。可以说是这游戏的精华,纯骗人。

结果正式版呢,主城内容为0,就是个壳。战斗全是木桩,剧情不说垃圾也能说无聊透顶

评分

垃圾网站上 + 1 被骗+1

沧兰殇 发表于 2024-2-22 08:31
tmd,我单推的短发法师妹!居然搞tm原谅,其他角色剧情我都不关心了,我一心念念都在法师妹上,法师妹剧情 ...

她最搞的不就是原谅敌人,然后对同伴重拳出击吗

总扯XB3干啥呢?要求独占单杀全平台还是希望任天堂赶紧打骨折

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卢迪克 发表于 2024-2-21 20:24
别指望高桥哥哥,xb2光焰本来也是准备开放结局,最后大发慈悲,xb3是回归初心 ...

xb3哪就一个结局的问题啊

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2024-2-22 08:34
这游戏最搞笑的还是那个试玩demo,一个大地图,一堆技能几个角色,后面是一个不让你进的主城,剧情没有前因 ...

论demo欺骗可比ff16差远了,ff16连正经的城都没有,破晓实打实还做了5个城

redsouris 发表于 2024-2-22 08:48
总扯XB3干啥呢?要求独占单杀全平台还是希望任天堂赶紧打骨折

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android ...

当年xb3发售前可是说的脚踩传说剑指ff

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

头像被屏蔽

ppa11 发表于 2024-2-22 09:54

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

发售后不是也被同一群人喷翻了么

mcq_2 发表于 2024-2-22 10:51
发售后不是也被同一群人喷翻了么

大半都还是簇拥,嘴没那么硬而已

ppa11 发表于 2024-2-22 09:54

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

破晓先不说 16是答辩不是已经公认了吗