Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人形之国

[其他] 怎么中年小领导的教育欲这么强烈的吗?

Messiah_QY 发表于 2024-2-22 10:33
前几天 集团公司的人力部领导+我大领导,办公室闭门三人详谈我的个人问题

核心问题,食堂举报我带了一个馒 ...

啊?你们食堂什么制度??为什么吃的不能带出...?
食堂完全免费吗?所以只让当场吃不让外带?
还是工作环境里,比如办公室/车间不让吃东西,所以由食堂管控不让外带...?
不是抬杠,纯好奇啊,因为我也是从事后勤工作的,所以比较好奇什么原因...方便的话希望能说说

前几天那两个把我训哭的准长辈也是中年小领导,主职务是老师,但是在政教处有小领导职务

elwingh 发表于 2024-2-23 08:45
会不会是得罪小人了

—— 来自 S1Fun

这个事情是以食堂这个部门的名义来投诉我个人。
谈到最后,问题从一个馒头去向,变成我不团结食堂同事。

我说他们作为食堂开门10分钟就缺这却那,到底是谁没完成老板交代任务,谁没团结同事。

我都觉得好笑,你这么积蓄又有效率,你就很有问题了好吧

闲着也是闲着

头像被屏蔽

常见呗,领导的领导也希望这个领导能管住下面人,事情才好顺利推,领导说话才有分量,碰到规章多的公司,更要有要听领导的少听公司的这种想法了,要么怼脸输出刚到不想理你,要么服从性测试通过开始走上心腹之路规训其他人

daguoye 发表于 2024-2-23 09:05
啊?你们食堂什么制度??为什么吃的不能带出...?
食堂完全免费吗?所以只让当场吃不让外带?
还是工作环境里, ...

我总结就是先把问题前因后果搞清楚,不是听一面之词就上来就把自己变成集火目标。

pua爱教育的爹味不只是中年小领导啊……

Messiah_QY 发表于 2024-2-22 10:33
前几天 集团公司的人力部领导+我大领导,办公室闭门三人详谈我的个人问题

核心问题,食堂举报我带了一个馒 ...

要是我我就天天找食堂的麻烦食堂的毛病还不好找吗?

pua别人是快乐的一种,不过比较缺被pua的人。。。。。