Stage1st

搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] SMTVV前车之鉴,你们还会首发预购暗喻幻想和P6吗?

没准这次就把完全版商法给喷没了呢
没准加强版是像p5r一样的烂活呢
喜欢他家作品的怎么等得起他出完全版,早买早享受

合理的方法是 首发入实体版通关后出掉,等完全版出了再入实体版玩并且收藏

当年我psn买了原版p5,在ps4pro/4k屏上糊的一笔就搁置了,p5r出来支持4k发现还要重新买,我就直接鸽了

P5r没这么闹腾smt5闹麻了确实属于first time了
看独占转全平台策略以后销售策略能不能也老实点转dlc了,steam好评率真不惯着你吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗喻看评价吧,西幻市场上一堆也不急着要你阿特拉斯的

没辙 当年中文版是奢求的年代甚至为了中文版一个游戏买两遍

walfeds 发表于 2024-2-23 10:30
P5r没这么闹腾smt5闹麻了确实属于first time了
看独占转全平台策略以后销售策略能不能也老实点转dlc ...

P5没steam和XGP,主机玩家大部分早就被X习惯了,P5R上了PC只算一次,这次SMTVV不一样~~~虽然犯忌,但是说实话模拟器是PC玩家很大的部分

Lacsiess 发表于 2024-2-23 10:35
P5没steam和XGP,主机玩家大部分早就被X习惯了,P5R上了PC只算一次,这次SMTVV不一样~~~虽然犯忌,但是说实话 ...

模拟器玩家应该没这么矫情好吧,上pc开口都是补票的
这次受伤的基本还是独占用户,除非转全平台还能卖两遍这事糊弄糊弄就过去了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看独占转全平台策略以后销售策略能不能也老实点转dlc ...

p5r那时也有人骂啊,但p5太出圈了,p5r买的人源源不断,骂的人的声音就渐渐变小很难听见了。smt5现在是新老玩家55开,那声音听起来自然大了,这游戏也没出圈,vv发售日还和法环dlc撞车,这么一闹腾我觉得真会像上面有人说的那样销量不好再次雪藏ip

为什么不 真5本体很完整啊

p5r上xgp,vv要是也上xgp我也不骂了

—— 来自 S1Fun

真5完全可以买,再打一遍也很开心
别的滚

moshizhe 发表于 2024-02-22 21:22:31
圣兽之王是阿特拉斯的吗
Atlus发行,Vanillaware制作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

电磁炮233 发表于 2024-2-23 10:46

—— 来自 S1Fun

p5r是过了好久才上全平台的啊

暗喻目前卖相完全可以冲啊,p3r明目张胆阉割+过于原汁原味xgp白嫖都没打,p6如果是新p组做大概率也拉,到时候看情况吧。

宝可梦都没atlus会骗钱,真不买限定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买实体版吧,打完火速挂闲鱼出了

Khellendros 发表于 2024-2-23 10:49
p5r是过了好久才上全平台的啊

指全平台版本

—— 来自 S1Fun

syndrome2032 发表于 2024-02-23 08:54:54
metafor应该是不会买。真vv准备等打折。

不过真vv最大的坏消息在于:altus又可以顺利混过24年交待一下, ...
说什么呢,暗喻幻想不延期的话不是说了今年秋发售吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不买了,加强再买
多买一份还在其次,每次都玩不完全版,还得小心不要玩太全加强版再玩无聊。他在同一个平台上也不能继承存档。做有料测试或者EA都能继承存档。

买,最多dlc不买了,我是受不了等2年再玩完全版

头像被屏蔽

怎么会不买呢骂归骂

Refantazio必买,加强版还是桥野桂还是必买,P6爱谁谁,SMT5V看是不是SMT5原班人马在决定买不买,P5R这种垃圾肯定不会再上一次当了

买买买!鬼知道加强版哪年出

电磁炮233 发表于 2024-2-23 10:46

—— 来自 S1Fun

p5r的xgp已经到期出库了。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vmon 发表于 2024-2-23 12:22
p5r的xgp已经到期出库了。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

一年,想玩的都玩过了

太孝了,真希望时间快进两年等P3R完全版
自己老实送钱还意淫steam好评率的能把商法喷没实在太幽默了,双腿对着atlus和sega迈开没关系,只要学雌小鬼骂几句杂鱼事情一定会好起来的是吧?
人家是赚钱的商人不是同人圈画师太太

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你可以试试 发表于 2024-2-23 13:05
太孝了,真希望时间快进两年等P3R完全版
自己老实送钱还意淫steam好评率的能把商法喷没实在太幽默了,双腿 ...

被喷的屁都不敢吱一声跑到这里跟集美太监一样阴湿,不嫌给刀狗丢人?
还意淫雌小鬼呢,评价影响销量商人就会改,不影响销量就不改,我要玩我就买,你嫌贵你就别买,这么简单的道理要别人教你吗

walfeds 发表于 2024-2-23 13:22
被喷的屁都不敢吱一声跑到这里跟集美太监一样阴湿,不嫌给刀狗丢人?
还意淫雌小鬼呢,评价影响销量商人 ...

别唐突暴跳如雷这么急啊
刀狗的人假赛论那会早丢完了,还需要我丢吗
一边送销量一边意淫评价影响销量……?理理脑子
你要玩你就买呗,我也确实嫌恶心不买。论坛就是我爱说啥爱说啥,不爽就屏蔽,这么简单的道理没家长教你吗?

bobosnader 发表于 2024-2-23 13:12
话说我其实觉得现在的atlus很适合做手游==

你真别说,那个极品Dx2现在还在运营我是服气的

你可以试试 发表于 2024-2-23 13:26
别唐突暴跳如雷这么急啊
刀狗的人假赛论那会早丢完了,还需要我丢吗
一边送销量一边意淫评价影响销量…… ...

不是你被我嘴了两句突然打了两百字长文还希望我回收你二手3ds然后怼的吭不出声了开始表演阴湿人吗,幽默
还在意淫,我玩的是游戏又不是销量,祝你早日干死a畜销量好吧
论坛就是你能阴湿我也能怼你,不爽就屏蔽,这么简单的道理没家长教你吗?

walfeds 发表于 2024-2-23 13:33
不是你被我嘴了两句突然打了两百字长文还希望我回收你二手3ds然后怼的吭不出声了开始表演阴湿人吗,幽默
...

怼得吭不出声还行,我当楼主那会你是有天天上线哦?别急着用在线时间赢好吗?
你爱怼怼呗,我没屏蔽,哪天看不爽再屏蔽就是了,确实是你的自由,不是你张嘴先拿什么不买就别买的所谓道理想堵人嘴?幽默

不买,等完全版

你可以试试 发表于 2024-2-23 13:42
怼得吭不出声还行,我当楼主那会你是有天天上线哦?别急着用在线时间赢好吗?
你爱怼怼呗,我没屏 ...

幽默,你不拿宝批暴白当例子蹭又自己唐突高潮谁没事跟你浪费时间

炯Ⅺ 发表于 2024-2-22 21:15
反正我以后是不会再买atlus的初版游戏了,通通等加强版出了再说

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13 ...

+1

他要是出资料片形式我肯定都买,出个新版可去TMD

我连买古早游戏有选择的话都喜欢原版先来一遍,再安装扩展包,体验原汁原味的完整感。怎么说,出于各种考虑,扩展版的各种新要素未必都能做到自然插入,有些甚至嫁接感很强,上来就玩完全整合版不见得体验就最好

现在是快进到p小鬼和宝批比谁孝了?