Stage1st

搜索
楼主: longmarch5

[欢乐] 土耳其人抄作业把名字也抄上了

楼主

前两天刚首飞的KAAN,机身上有这么个标志

但是好像有点不对

结论:这个标志是F-22的正面(注意进气口形状,F-22近似于平行四边形,KAAN不同)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

偽物 + 1 欢乐多

cyberalogo 发表于 2024-2-22 23:19
可汗有内置弹舱吧,隐身性能起码会比棒子的KF21好点?

KAAN的弹舱类似于苏57,在两个发动机之间

棒子KF-21预留了弹舱空间,但是现在搞不定

瓦格雷 发表于 2024-2-23 06:36
苏57的弹舱有清晰照片吗  求

主人ハム子 发表于 2024-2-23 09:12
可汗的图不是看不到内弹舱么?

—— 来自 S1Fun

上面两个隔框件,第一个是KAAN,第二个是KF-21,注意宽度区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

劲霸男 发表于 2024-2-23 09:40
你们没搞懂,对于中东那群客户来说,有没有隐身不重要,有没有超音速不重要,有没有超机动性不重要,像不像 ...

油霸们可以直接买F35,如果真和美国人闹掰了,也可以买骨头鹰
KF-21和KAAN作为外贸机的思路大概是针对想搞几架“隐形机”充门面但是买不起F35的

瓦格雷 发表于 2024-2-23 16:19
其实就这2机的预计销量  特别是后者的体量  真的是买不起F35的国家买得起的吗 ...

自己少赚点(相对于美国人),还能怎样

KF-21这玩意带个半埋总不至于自信到能和F35比吧

比性能差一截,比大腿更是比不过美国,自然只能便宜点卖了

金钱与民主 发表于 2024-2-23 21:07
五代机满天飞,最尴尬的应该是法国达索吧...毕竟隔壁大英的BAE还能吹嘘自己参加了F-35的研发。 ...

达索和德国人在弄新机,项目叫Future Combat Air System (FCAS)

英国拉上鬼子和意大利,飞机叫tempest

不过很可能这俩比中美的下一代还晚,技术和性能上也不如,或者干脆搞不出来