搜索
楼主: ギナ

[PC] 老黄家的ai自动hdr终于来啦

没用,因为不让双屏开启

那显示屏的hdr模式还要开吗

GE要卸载了还是可以直接覆盖安装?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

win11劝退

功能很好,但win11还是算了吧

—— 来自 S1Fun

win11?告辞

这自动HDR在软件里哪里开启啊?

AI高动态范围 手头是10系列可以告辞

什么,能取代垃圾ge?马上更新

双屏提示要把非hdr屏幕拔掉,系统的不用拔

不让非hdr双屏开?寄
我还是等等再装吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我系统 HDR 开了,AutoHDR 也关了,不知道为什么 RTX HDR 还是灰色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bypass 发表于 2024-2-23 22:13
我系统 HDR 开了,AutoHDR 也关了,不知道为什么 RTX HDR 还是灰色的。

关掉NVIDA app 重新开一次就好了

https://www.nvidia.com/en-us/software/nvidia-app/
下测试app安装覆盖ge
然后图形 - 程序设置里找到对应游戏开rtx hdr,数字亮丽可选
再去win11系统 - 屏幕 - 显示卡里把对应游戏的auto hdr关了(或者直接把总开关点了)
测试用的relink,分别是auto hdr,rtx hdr,rtx hdr+亮丽,默认

对于纸片人来说,rtx暗部做的更好,但是没有auto拉高亮度看的讨喜,如果加上亮丽滤镜,颜色又比较偏
写实风格来说可能rtx表现会更好一点,而且好处是不用改文件,所有游戏通用的,auto要过白名单
而且auto在有些游戏里会直接过曝,比如莱莎2
更新最有用的还是可以直接截jxr格式的图,体积差不多翻一倍,不需要用xbox gamebar了

评分

撒撒 + 2
酷乐 + 1 你比谜语人楼主亲切多了

借地问一下 ge的那个可以自动回录的功能一直开着对固态硬盘有无影响,一直开着 半年过去了新硬盘的健康度掉到了98%,我在考虑是他的锅还是硬盘质量有问题  一个系统盘 半年(去年7月开始用),写入了11TB 比我的下载盘写入还多

tmmd 发表于 2024-2-23 22:42
借地问一下 ge的那个可以自动回录的功能一直开着对固态硬盘有无影响,一直开着 半年过去了新硬盘的健康度掉 ...

这玩意没必要开吧,除非你想发视频炫耀

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好像不支持yuzu啊,不能体验4khdr塞尔达了

重试了一下好像可以了

千千千千鸟 发表于 2024-2-23 22:17
关掉NVIDA app 重新开一次就好了

的确可以了,感谢!

ギナ 发表于 2024-2-23 23:01
这玩意没必要开吧,除非你想发视频炫耀

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

就是要炫耀啊,因为不知道高光什么时候来啊 总不能全局录像吧 应该是某次开了就忘记关了,结果半年写入12T,健康度成了98%,我同时购入的用来装游戏/下载盘才写入6TB,健康度100

为啥提示我禁用DSR因数及图像缩放功能,不然一直开不了HDR

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

京极堂 发表于 2024-02-23 23:17:54
为啥提示我禁用DSR因数及图像缩放功能,不然一直开不了HDR
明明已经关了这俩了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

和地平线5自带的hdr会冲突,这软件好像是在游戏载入界面就开始动作

论坛助手,iPhone

NVIDIA App装完 moonlight连不上了 怎么卸载这个app

cym887 发表于 2024-2-23 23:56
NVIDIA App装完 moonlight连不上了 怎么卸载这个app

moonlight不是早就没用了吗?现在都转sunshine了

cym887 发表于 2024-2-23 23:56

别用老的gfe shield了了,用sunshine吧,我这边没问题

今天玩地平线5有段时间特别卡,不知道是是开了数字亮丽,还是最新驱动本身的原因,怀疑是散热跑了个3dmark压力测试又没问题。

论坛助手,iPhone

1.系统设置或者win+alt+b 启动HDR,并关闭自动HDR

2.三选一
①在图形-程序设置-打开RTX HDR
②全局打开RTX HDR

③打开游戏内覆盖,alt+F3 游戏滤镜打开RTX HDR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么我app里GBF RELINK不能设置RTX HDR 那边就没显示选项

哎 我双屏好像寄了

爱护动物抓根宝 发表于 2024-2-24 00:15
别用老的gfe shield了了,用sunshine吧,我这边没问题

sunshine能虚拟局域网链接moonlight么
shield可以

cym887 发表于 2024-2-24 00:50
sunshine能虚拟局域网链接moonlight么
shield可以

可以,随便找个内网穿透就行,sunshine本身甚至支持ipv6
我记得前段时间有谭油专门发过sunshine详细贴,你可以搜一下

怎么还不让双屏用的

感觉是不是有bug,游戏里调滑条好像不能实时看到效果
绝地潜兵2和relink在app里都无法设置

GBF relink怎么都开不了,Windows的auto hdr没问题,只有我是这样吗
--------------
Vulkan/OpenGL现行方法改回自动能开了

有办法直接设置全局里面的峰值亮度吗,默认是1000,照理说c2应该用800,每个游戏都逐一拉也太麻烦了

JasonBourne 发表于 2024-2-24 02:22
GBF relink怎么都开不了,Windows的auto hdr没问题,只有我是这样吗
--------------
Vulkan/OpenGL现行方法 ...

老哥请问下relink是怎么设置的

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

做了个不和谐的测试,用unity和虚幻这些引擎做的黄油可以被识别出来然后开启自动HDR,古旧引擎或者自研引擎的GAL识别不到所以开不了

我400亮度的显示器感觉这个功能不如win的自动无脑。
和前面层主测试结果一致
rtx hdr颜色不太讨喜,可能要自己去调。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4