搜索
楼主: ギナ

[PC] 老黄家的ai自动hdr终于来啦

头像被屏蔽

我不是夏承凛 发表于 2024-2-26 19:50
又发现了一个问题,我这个设置好了的HDR和色彩亮丽,开全局不起作用,单个游戏也不起作用,必须要开启ALT+Z ...

本来就要开启游戏内覆盖的呀

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这几把新app后台进程狂暴给 nvdia.cn 发请求

把机子的 tcp 给打爆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Fuero 发表于 2024-2-25 00:48
还有这种技巧?有用吗。。

【解决“多屏”掉帧!双显卡分担负载会改善掉帧问题吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LFdyUwZ
影响帧数

—— 来自 S1Fun

HDR效果先不谈 ,升级成新app之后为什么Alt+R的这个统计数据会卡住不更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个滤镜又是时好时坏了,apex一报错就识别不到了

TSM 发表于 2024-2-29 10:28
HDR效果先不谈 ,升级成新app之后为什么Alt+R的这个统计数据会卡住不更新

我这还有好几个游戏读不出来呢,beta,beta

littlezoo 发表于 2024-2-23 18:18
效果非常炸裂,我感觉2077的自动HDR效果比原生还好!牛逼!!

vr眼镜玩的?

试了一下生化危机 6,感觉效果是不错,但是 UI 也会跟着提亮,有些晃眼。

sunshine没法远程输入wegame密码

Fuero 发表于 2024-2-23 14:28
有没有朋友试试老头环PC效果如何,它内置的HDR我每次开都随机发灰绷不住

老头环用了 nvapi hdr,所以必须全屏才可以hdr(窗口化全屏能用hdr的都是directx api的hdr)。至于发灰的问题,我觉得显卡驱动有个什么可以影响这个的状态被激活了。可以写个脚本禁用再启用显卡驱动来免重启修复老头环hdr。

白色 UI 真的太晃眼了 昨天玩 P5R,一开始调成电视最大亮度 800,眼睛都快晃瞎了,调成 600 舒服多了。

数字靓丽感觉不用开,开了发白,就一个hdr我觉得不错了。还有视频支持开了的话有些视频颜色有点问题,感觉关了好

开全局有bug

天外世界,怪的要死

当然天外世界那个画面色彩也难顶

cym887 发表于 2024-3-2 21:49
sunshine没法远程输入wegame密码

这个应该是wegame的密保问题,我开其他远程也没法输

医生狼多 发表于 2024-3-4 10:39
这个应该是wegame的密保问题,我开其他远程也没法输

ge的shield可以 折腾一会装回去了  装3.20GE然后装老驱动 把服务啥的都开启 shield都出现后moonlight连接一次 更新ge和驱动就行了

默认参数开了以后颜色变的很奇怪,之前win11的自动HDR是正常的。话说那些选项都要自己调吗?有没有类似win11的HDR校准那种比较无脑的办法

论坛助手,iPhone

每次玩relink要反复重开几次游戏软件才能识别到游戏开启hdr,还是不太好使