Stage1st

搜索

[硬件] 夏普R5G睡死了

去年从坛友这边入手了一台夏普R5G,一直只拿来丢床边看视频和打手游。前两天天气比较冷,打完游戏没结束游戏也没充电,关屏幕就睡觉去了。

第二天起来后发现开不了机,就用老办法低电流的充电器充,但是充了一天都没反应,现在插上充电指示灯也不会亮(以前都会亮的),今天试了一下提高环境温度和手机温度再充电也没用。

上网找了一圈都没找到相关的解决办法,万能的坛友有办法吗?

还是只能拆机换电池= =?

ok家的吧 不行问问店家

哦,是我出的那台?

我以前一直用PD20W或者5V2A的充电,低电压都能充上来,还有就是我华为的线材充不了R5G,你看看我说的这两个功率行不行。

搜了搜看到贴吧好像充电头有点说法
https://tieba.baidu.com/p/8622843425

hein 发表于 2024-2-23 15:35
哦,是我出的那台?

我以前一直用PD20W或者5V2A的充电,低电压都能充上来,还有就是我华为的线材充不了R5G ...

对对对- -然后OK家的让我用小米67W充一下试试,哎,我再试试看

A口小米67W(随机送的那种)和C口小米67瓦(小米小布丁、酷泰科67W)支持的协议好像略有不同,可能需要注意一下(我有个电动牙刷只能用A口的67W充,不知为何

我有个r2也是这样,放很久再也不开机了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

又充了一晚上,还是不顶用,哎等天气暖和了折腾一下换电池吧

UNISONIA 发表于 2024-2-23 16:05
A口小米67W(随机送的那种)和C口小米67瓦(小米小布丁、酷泰科67W)支持的协议好像略有不同,可能需要注意 ...

因为牙刷c口没识别电阻

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4