Stage1st

搜索

[职场] 【招聘】北京动画公司各类岗位招聘

楼主

公司简介:
快映互娱传媒有限公司是一家专注于网文超级IP的版权交易和3D动漫创制的企业。有百余人3D全流程内容制作团队,完整的动画剧集前期内容开发、技术规范和流程管控体系,独立的动态捕捉棚、数据服务器等设施。

关于我们:
工作地点:北京市大兴区盛坊路
上班时间:9:30~6:30 双休,原则上不鼓励加班

【动画宣发项目经理】
岗位职责:
1、完成公司自有动画项目宣传执行工作,把控项目整体流程排期,落地执行;
2、完成项目宣发统筹、对接、内部与外部沟通等工作;
3、结合项目不同阶段营销推广计划需求,提供相关创意策划方案;
4、把控项目的预算支出,及时整理汇报项目相关的工作成果、支出明细、结案、复盘等。

任职要求:
1、有良好的的沟通协调能力,对国产动画行业有热情;
2、了解国产动画行业,熟悉宣发流程,对观众喜好有一定认知;
3、了解抖音、微博、B站、小红书等平台流量基本规律;
4、对动画宣发相关文字、图片、视频素材有一定的审美。

【后期剪辑(国产动画宣发)】(全职/实习生)
岗位职责:
动画项目宣传视频制作及监修;
剪辑流程中可能涉及到的内外部团队需求沟通与反馈。

任职要求:
熟练使用PR AE 等常用剪辑后期软件;
有网感,关注互联网流行热点,了解各视频平台风格;
有良好的沟通能力、执行力及主观能动性。

【运营实习生(国产动画宣发)】
岗位职责:
参与动画项目的宣传和推广,包括宣传资料的制作、发布、推广等;
参与社交媒体平台的运营工作,包括内容策划、发布,提高动画项目曝光度和关注度;
协助进行市场调研和数据分析,了解受众需求和市场趋势,为运营策略的制定提供支持;
其他运营工作协助。

任职要求:
本科及以上学历在读。每周坐班时间至少三天;
基本的电脑软件操作能力;
熟悉社交媒体平台操作和内容策划,了解国产动画行业和市场趋势,具备一定的市场调研和数据分析能力;
具备良好的沟通能力和团队协作精神,能够与正式员工协作配合,共同完成工作任务;
具备较强的学习能力和适应能力,能够快速适应公司文化和工作环境,不断学习和提高自己的专业水平;
具备较强的责任心和细心,能够认真对待工作;
有社交媒体运营、内容策划等相关实习经验者优先。

另有其他大量制作类岗位招聘,放这感觉太长就不写了(主要别的岗位不是我部门的),有兴趣的欢迎去BOSS直聘看。

欢迎投递简历来聊聊,或许会有不一样的惊喜!
投递邮箱:zhaopin@kyhydm.com
邮件命名【姓名+电话+岗位】
邮件正文【一句话概述自己+简历】

你真发啊姐姐

不应聘,但支持,顶一下

各个平台看了一圈,贵司的宣发部门……该不会只有一个架子吧

拯救节操希灵宅 发表于 2024-2-23 16:03
各个平台看了一圈,贵司的宣发部门……该不会只有一个架子吧

哈哈哈哈哈好尖锐的评价,快映公司的官号本身是没做过正经的运营的,包括我招的这批人也不是为公司品牌招的,主要集中在项目宣发上,快映主导备案的项目目前还没公开过,上线的片子都是兄弟公司的,如果不太清楚关联公司情况的话确实是会产生这样的疑问,如果有兴趣参与面试的话会向面试者介绍项目的。

广告费交了么

沉思

刚微信问了下狗叔,还没回

这不应该发漫区?

—— 来自 S1Fun

泥潭精神股东有能力自己捐钱去,不要动不动广告费交了么,版主都没你这么操心

评分

abc12354aa -2 思路广

白猫MKII 发表于 2024-2-23 16:53
泥潭精神股东有能力自己捐钱去,不要动不动广告费交了么,版主都没你这么操心 ...

广告费交了吗

网文超级ip,有诡秘之主的计划吗

怪不得到处都能看到楼主,原来就是在上班

四舍五入其实倒是蛮对口的,但是不打算再回北京了啊,支持一下

顺便打听下西安有类似工作吗

=w= 发表于 2024-2-24 08:14
怪不得到处都能看到楼主,原来就是在上班

啊?