Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Swanfal

[PC] 现在入坑FF7的最佳流程是什么?

Q: 如何入坑FF7?
A: 打开FF7,玩

ff7补完计划说难听点就是狗尾续貂,包括ff7remake系列

戏言学者 发表于 2024-2-24 22:29
如果会日语或者英语的话,现在ps上那个原汁原味的复刻版就是最佳体验。。 ...

我猜你说的是FF7国际版在新主机上带了无敌、加速和不遇敌功能的复刻
然而这游戏除了PS4,Steam和Switch也有,而且Switch完全够玩

AraTurambar 发表于 2024-2-25 07:54
BC是不是被EC很大程度上覆盖了?

因为没玩过EC所以不清楚
但BC是扮演一群塔克斯,其中就有西斯内

我是玩ns版本,没有及时存档太痛苦了

强尼高达 发表于 2024-2-25 09:50
我猜你说的是FF7国际版在新主机上带了无敌、加速和不遇敌功能的复刻
然而这游戏除了PS4,Steam和Switch也 ...

确实,不过推荐ps版是因为奖杯,可以顺手拿个白金,而且在会免库里,几乎没有任何成本

bilibili FF7全流程剧情 搜索

原版绝对值,体验一下当年凭一己之力改变主机版图的游戏
后续追加的设定都是些什么玩意(包含重制版)

shyso 发表于 2024-2-24 20:56
正好我全补了,分享一下体验

20多年前在包机房,老板神秘兮兮的推荐给我一个试玩版游戏的时候,我肯定想不 ...

我当年是发售后连战3个昼夜一口气打完的  最近也通了一遍打mod的原版  其他延伸作品我一概没玩(其实是玩了下觉得不行) 反正对野村这种演出和谜语人做法极其反感 (包括重制里的)   我觉得水平最高的还是原作 在有坂口控制大局的情况下 作品不会用力过猛 质朴平实环环相扣  
现在玩的话推荐打了高清mod的FF7原版  和两个新的重制版

YIIIIIno 发表于 2024-2-24 21:28
其实入坑玩re就行,无视菲拉和谜语人剧情基本可以对标原作(不过re注水略多)。玩完还有兴趣可以补原作,开修 ...

7re不就是玩和原版不同的醍醐味吗 完全不了解原版反而少了乐趣吧