Stage1st

搜索
楼主: 真忘私绵

[外设] 让游戏轻松亿点—谷粒金刚3 MAX 手柄简评(新增闪连延迟ce...

现在都是七天无理由退货的,根本没办法忽悠人。好不好自己试试就知道了。你们想评测什么也可以和我说,我会买来测试的。

gamecalo 发表于 2024-2-26 00:18
数据 ?   我当然点开看了那几个测的图片.   

但,  你知道 延迟是个多复杂的问题吗?  是一系列硬件+一系 ...

经典买个电冰箱还需要懂制冷,另这软件延迟测的是什么你自己动动你的小脑筋稍微猜一下都不难猜出来它测的是哪条链路。readme里写的明明白白的东西再不济你还能看到代码,连这种基础的思考都没有就少探讨什么底层依赖和复杂链路。
另我岂止是计算机专业本科生,我还是北京某大厂员工,计算机专业水平还轮不到不知道哪里来的牛鬼蛇神来验证。我更多的职业素养告诉我的是 如果一个PM连基础的数据都拿不手,那他提的需求就是不合理的。如果你拿不出数据支撑你的观点,那你的一切猜想都是不可信的。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

支持楼主 +1

软不软不谈,在 S1 数码区看过几天帖子的人都知道,楼主摸过的电子垃圾是真不少…

盘电子垃圾的人挺多,能像楼主一样每盘一个都长图文分享出来的能有几个。这种长图文哪怕是软的,每次在 S1 看见我也愿意看两眼。

—— 来自 S1Fun

gulikit我有两个金刚2,用来玩ns,两个手柄都是abxy中的一个会偶尔卡住,客服免费寄了(还是国际快递)abxy四个+LR替换套件,自己换了就好了,其他没有什么不好的地方。宏功能非常方便。后来拆了换下来的按键,的确是做工问题,塑料件剪下来没有磨掉边角,导致卡住。

后来他们出了ns的霍尔摇杆,虽然自己的没有飘逸,闲着没事做也买来换了,没有任何问题。

看楼上的一些回复,现在无线手柄也开始和hifi一样玩玄学了?

能写字评测不错了

谷粒用一次这个牌子就知道问题了,懒得再碰

因为熊猫哥财务自由了,好像很久前自己说的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这个陀螺仪能给PC用吗

Ichihatsu 发表于 2024-2-26 15:41
这个陀螺仪能给PC用吗

可以,游戏不支持的话可以强开辅助瞄准

这年头到处都是软文,大家有戒心很正常。。。

重新测试了一下插kk3闪连usb接收器,表现非常好,和有线没区别。担心延迟问题的可以放心了……

评分

maze + 2

热风疾风 发表于 2024-2-26 16:58
这年头到处都是软文,大家有戒心很正常。。。

现在7天无理由很随便的,基本不存在踩坑可能。

谷粒的官方店是哪个啊?京东上自营没有,淘宝上也没找到带“官方”的店铺

头像被屏蔽

conanoysq 发表于 2024-2-26 18:03
谷粒的官方店是哪个啊?京东上自营没有,淘宝上也没找到带“官方”的店铺 ...

他们就没官方店……(主要做国外的)

这文风确实像软文,场面话可以不用写那么多

发现自己老了,不认识熊猫的年轻人还是太多了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天上班仔细看了下发现这手柄居然有拨片背键+双切扳机+额外肩键,完美切中我需求,早知道不买致动了
等等,扳机旁边那个圆点不是自定义键吗?差评

还有个问题我疑惑很久了,abxy换布局不是对换一下就可以了么,为什么要另外准备一套按键?

seki_m 发表于 2024-2-27 00:55
今天上班仔细看了下发现这手柄居然有拨片背键+双切扳机+额外肩键,完美切中我需求,早知道不买致 ...

因为形状不一样啊

你们看看楼主以前的帖子就知道了,感觉是挺真诚也愿意分享的人
说是软文的,可能是因为行文风格和现在流行的暴论短平快差距太大,说明楼主和现在的小年轻代沟越来越深
短视频熏陶下,加上越来越防备的互联网氛围,你做什么都有人喷的,所以愿意分享的人越来越少

真忘私绵 发表于 2024-2-26 18:01
现在7天无理由很随便的,基本不存在踩坑可能。

在方便来回换货试用浪费的时间也很烦人

nilren 发表于 2024-2-26 00:08
楼主早都财务自由了,天天玩这个玩那个,写点心得找存在感而已,你们一群人在这看见个啥就说人家软文,人家 ...

行文风格确实软文

打在EDFC那里就知道LZ了,也算是现在少有的人了。

看着挺心动,但没有官方店的一般不太敢下手,LZ哪里买的比较靠谱?
这手柄按键声音大不大?无线没授权,但有线接主机的话能不能玩?

seki_m 发表于 2024-2-27 00:55
今天上班仔细看了下发现这手柄居然有拨片背键+双切扳机

因为它每个键高度都不一样(为了匹配按钮手感一样)
直接换某些按钮会陷进去

评分

seki_m + 1 好评加鹅

她的猫 发表于 2024-2-27 14:30
打在EDFC那里就知道LZ了,也算是现在少有的人了。

看着挺心动,但没有官方店的一般不太敢下手,LZ哪里买的 ...

tb有个什么派,具体名字我忘了。
这个手柄有问题,直接联系厂商也是可以处理的。
有线应该也不行,但据说他们在申请无线授权,不知道拿得到否。国内似乎还没有无线授权。

按钮声音首发很响,后来改进了就还好。我觉得没什么问题了。

出轨的三头龙 发表于 2024-2-27 14:26
行文风格确实软文

习惯了吧,踩雷也会写的,比如这篇。
助眠神器还是智商税?—pulswitch简评
https://mp.weixin.qq.com/s/rcoVHBNFUqkeApebNyz39A

评分

藤原亮政 + 1 好评加鹅

真忘私绵 发表于 2024-2-27 14:47
tb有个什么派,具体名字我忘了。
这个手柄有问题,直接联系厂商也是可以处理的。
有线应该也不行,但据说 ...

谢谢回复,难得基本上想要的都给了,有点可惜,我是XBOX series手柄用起来太吵了,想换个,有线都不行就只能暂时放弃了。

LZ所有帖子都一股中年阳痿味道,以前也以为是广告,看多了才发现不是

这个录制10分钟操作的学习回放是可以记录在硬件里还是靠软件驱动实现的?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

熊猫文风是有点那啥的...

不过现在软文也没必要做这些了

Vicarious 发表于 2024-2-27 16:03
这个录制10分钟操作的学习回放是可以记录在硬件里还是靠软件驱动实现的?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, A ...

硬件,可以导出成记录文件共享。某些固定的关卡可以找人帮你打过去。

不过注意,在kk3闪连状态下回放误差会比较小,普通蓝牙回放久了会有0.几秒误差,走路的时候可以贴边留余量,不会卡住。

以下是以前录的老头环回放刷钱视频。

【谷粒刷魂,没手也行。老头环ps5全自动刷魂展示。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/U9pjidD

兰开夏 发表于 2024-2-27 16:48
熊猫文风是有点那啥的...

不过现在软文也没必要做这些了

现在厂商谁还找几百粉的up写软文啊……都是短视频的时代了。
我写的评测里经常会有怎么想起来买的,配图也是很随意的,就是不想看上去像广告。但没有用……
话说回来,只要不是瞎jb吹,我觉得软文也不是什么见不得人的行业,靠自己双手挣钱,不寒颤。

不过恰烂钱的商单我是不接的,接了就不能随心所欲评价了,没意思。

评测的东西哪里来?有多少恰饭的内容?

这个频道所有评测的物品,绝大部分都是我自己掏腰包买的。而且,由于黄牛盛行,加上我不立刻马上入手会死的毛病,一般都是溢价闪送,为的就是一个效率,能帮更多读者踩坑避雷。
有一小部分评测产品是朋友送的,主要是一些自研产品。对于这些东西,我的原则都是必须亲自体验后才下结论,如果东西还不错就介绍一下,如果有硬伤就不写评测或把东西退回去。
说到底,没什么厂商会花钱给几百粉的up打广告吧?

评测的内容侧重点是什么?

有人说我的评测有点流水账,这是故意的。因为我不是万事通,很多领域都只是略知皮毛,所以熊猫的评测主打的就是一个普通用户第一时间使用产品时的真实感受。里面不会有专业的仪器测量,专门的软件跑分,详尽的数据测试,这些内容大家可以看其它up,比我专业的多了去了。总体而言,熊猫的评测就是偏新手向的,主打一个真实感。

评分

song_yl93 + 2 好评加鹅
superzj87 + 1
兰开夏 + 2
seki_m + 1 好评加鹅

真忘私绵 发表于 2024-2-26 01:57
现在都是七天无理由退货的,根本没办法忽悠人。好不好自己试试就知道了。你们想评测什么也可以和我说,我会 ...

要不测个机械师g6pro和致动超级传奇,对这两个挺感兴趣的

这个闪联是华为的那个吗?那个是星闪?

楼主测的东西都是自己买的,写的也是自己的感受。就是行文方式和口吻和厂商推广的厂商稿基本一致,所以看着无比像软文。

我觉得楼主把第一人称从“熊猫”改成“我”可能这个味道就会减少80%,一般十年前的软文都喜欢用“笔者”和网名来做第一人称,不允许出现”我“字。

当然楼主财务自由了想写什么写什么,写的爽就行。

骆宾王 发表于 2024-2-28 15:12
这个闪联是华为的那个吗?那个是星闪?

是手柄自带的kk3闪连usb接收器,好像不能给其他设备用,我没测试过。

看有的评测有说距离里的远点,延迟就肉眼可见了?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SSF 发表于 2024-2-28 18:59

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

【品控?霍尔?FPS?谷粒金刚3MAX为什么不是我最好的选择?】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3e3980a59596250deff

我也看见了,但他这视频就对着屏幕晃摇杆我也没看出来哪里延迟了
哪怕他测一测呢

这个导电胶手感轴是不是就是在轴里塞了胶碗

SSF 发表于 2024-2-28 18:59

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

回头测试下2米闪连延迟。环境比较重要,干扰多延迟就大。

这是距离2米用kk3的延迟