Stage1st

搜索

[科技] 美国芯片巨头英伟达在本周提交文件 “华为被列为最大对手”之一

楼主

美国芯片巨头英伟达在本周提交给美国证券交易委员会的文件中,在包含AI芯片等多个类别中,首度将华为认定为“最大竞争对手”之一。

英伟达提及的其他竞争对手还包括英特尔、超微、博通、高通、亚马逊和微软。英伟达指出,华为在供应图形处理器(GPU)、中央处理器(CPU)等用于AI的芯片领域,都可与业界竞争。

编辑。

撒撒 发表于 2024-2-24 22:49
有点标题党了。
导读:在一份2月21日由英伟达(NVIDIA)向美国证券交易委员会(SEC)提交的年度报告文件(1 ...

五个领域四个有它
而且实话第四个也不是不能加进去
感觉也没啥问题

编辑。

撒撒 发表于 2024-2-24 22:49
有点标题党了。
导读:在一份2月21日由英伟达(NVIDIA)向美国证券交易委员会(SEC)提交的年度报告文件(1 ...

严谨

秒打脸啊

好了,那么楼主的这个中文新闻消息来源是哪呢?

不想开地图炮,但我着实越来越觉得放转载不放源的人可能比较蠢,真有不实夸大的情况还不是自己把锅接了?

找到个有意思的来源
参考消息网2月24日报道 据德国之声电台网站2月23日报道,美国芯片巨头英伟达在本周提交给美国证券交易委员会的文件中,在包含AI芯片等多个类别中,首度将华为认定为“最大竞争对手”。

英伟达提及的其他竞争对手还包括英特尔、超微、博通、高通、亚马逊和微软。

英伟达指出,华为在供应图形处理器(GPU)、中央处理器(CPU)等用于AI的芯片领域,都可与业界竞争。

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

pgain2004 发表于 2024-2-25 00:17
好了,那么楼主的这个中文新闻消息来源是哪呢?

不想开地图炮,但我着实越来越觉得放转载不放源的人可能比 ...

新浪财经

amd的官方中文名应该是超威(半导体)吧,我一直建议amd和三千问合作的

一眼望过去主要竞争对手微博

他最大的对手不是美国商务部么

有百度和阿里,没有腾讯和字节啊。

super_uni 发表于 2024-2-25 01:11
找到个有意思的来源
参考消息网2月24日报道 据德国之声电台网站2月23日报道,美国芯片巨头英伟达在 ...

https://m.dw.com/zh/nvidia%E5%9C%A8%E8%8F%AF%E5%8F%97%E9%98%BB-%E7%A8%B1%E8%8F%AF%E7%82%BA%E6%9C%80%E5%A4%A7%E7%AB%B6%E7%88%AD%E5%B0%8D%E6%89%8B/a-68348086

德国之声还真是这么说的然后国内媒体全都照抄标题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华为昇腾去年都卖疯了,真要感谢国会姥爷们的大手

咋,前面咬文嚼字是认为华为不配被列为最大竞争对手?主要和最大这两个词在这个报告里我觉得没什么区别,列在上面的其他公司不基本上都是昂撒掌控的吗?
放弃幻想吧,NVIDIA再怎么蹦跶白皮肯定会按着他的头反。无非是激烈与否罢了。

评分

山岚夜雨 + 1
bodul -1 好评加鹅

aurraro 发表于 2024-2-25 10:53
咋,前面咬文嚼字是认为华为不配被列为最大竞争对手?主要和最大这两个词在这个报告里我觉得没什么区别,列 ...

诶,昂撒

好吧,我虽然不想擅自修改新闻报导内容,但是既然那么纠结那我就加上最大竞争对手“之一”好了。

我搜了下新闻,网易,新浪,腾讯,参考消息都是写的“最大竞争对手”   不过引用来源好像也都是dw

aurraro 发表于 2024-2-25 10:53
咋,前面咬文嚼字是认为华为不配被列为最大竞争对手?主要和最大这两个词在这个报告里我觉得没什么区别,列 ...

无所谓,要干掉昂撒,对面几个科技巨头是绕不开的

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

路透全责。。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x