Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TFSHZJV

[社会] 某网红私募基金经理净值一年暴跌60%

Haoaudio 发表于 2024-2-29 15:32
那个叫全龙的,我当时也看到他的自述是权限被管理层掣肘造成的,新东家的产品是那个飒露紫毛毛? ...

看了下走势,好像确实是...allin玩法,要不直线上升,要不直线下降就是人家胜率高..

但今天看这净值,又能稳住几天了,上周净值大幅上涨5.31%,可以说跑赢恒指、恒生科技、沪深300等一批基准指数。可能月风调仓买入了AI尤其算力、光刻机概念?因为他此前重仓港股,尤其创新药,这两者上周涨幅都不算大。

好消息:翻身了
坏消息:没完全翻

在清盘线附近仰卧起坐

寄中寄

小狗zack03-08 02:57 · 广东
回复 @48块满仓中石油了:他要赌一波大的,有葛兰、蔡嵩松这两个医药半导体先例,把自己打造成人工智能第一网红,所以疯狂发表言论提高热度,成了募集到巨额资金一步登天,不成亏的也是投资人的钱,当人生出现这么一个诱人的风险收益比机会的时候,道德风控不值一提,这是他的逻辑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jduochen 发表于 2024-2-26 02:43
我自己的一个小观点:在社交平台上异常活跃的金融从业者,水平往往都不尽如人意 ...

对,一个很典型的悖论,我真能赚钱的话我为啥要分享给别人?

chuchoselph 发表于 2024-2-26 07:52
金融从业者前面一堆定语可以删掉

这话就不客观了,确实存在厉害的金融从业者,但是人家厉害的招数真的是完全藏起来的,不光不会在网上发,平时生活中都极少谈

abcxiawei 发表于 2024-3-28 11:58
这话就不客观了,确实存在厉害的金融从业者,但是人家厉害的招数真的是完全藏起来的,不光不会在网上发, ...

不存在的,现代金融行业基本完全吃信息差赚钱,和劫道没有区别

听说是在ai黎明前转战港股,然后在港股又选了创新药,导致一路踩坑?可惜了,人还是不错的吧

这一路的杀跌追涨啊

无名小卒 发表于 2024-3-28 12:08
听说是在ai黎明前转战港股,然后在港股又选了创新药,导致一路踩坑?可惜了,人还是不错的吧 ...

今年-18是真的菜

无名小卒 发表于 2024-3-28 12:08
听说是在ai黎明前转战港股,然后在港股又选了创新药,导致一路踩坑?可惜了,人还是不错的吧 ...

人不错(×)
人设不错(√)

这不用沉黄浦江?

chuchoselph 发表于 2024-3-28 12:06
不存在的,现代金融行业基本完全吃信息差赚钱,和劫道没有区别

能拿到信息,本来就很厉害啊,有几个人能拿到信息差呢?正是因为信息差如此重要,能拿到信息差的人会自己嚷嚷吗?

0.71了,兄弟们
这下要夜跑不慎跌入瓯江了

本帖子中包含更多资源

x

septemsky 发表于 2024-2-29 16:07
几年前感觉很多散户人手一本《风月投资笔记》,还想着这是什么大神

人挺好的,很多建议微博上挺中肯的,只能说只要不碰他的私募,一切都很完美

微博上那个月分?发的微博没法看啊,我对金融圈大v的负面印象大部分都来自他,不知道怎么红的,可能就是人设吧,自称是acg方面的市场研究员,但是暴论频频惊人,游戏圈里的事情不懂,但是游戏圈外的很多暴论真的辣眼睛

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天穹观测者 发表于 2024-2-29 15:24
城投也敢碰

你不太了解城投债吧,去年买的云贵川城投标债的赚疯了好不好

NGA那个交易猿我实时追更过,之前那两年是真神无误,一般的砖家或者从业网红都喜欢说一些模棱两可的话左右不输,但交易猿发帖只有一个标题:“xx股,请将我埋葬”,然后上一个该股的买点,一周内该股都会各种匪夷所思的暴涨,极其离谱,不得不服,他唯一被狙击的就只有一个物产中大,而且他发帖表示卖出后狗庄马上连涨秀肌肉了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

交易猿之前那个私募好像自主权限不大 但也没咋亏 主要没有和投资者说清楚比较不厚道 新基金75%盈利说明是有真实力的

猿哥我是服气的,毕竟他当年真能论坛带大伙发财

啧 连交易猿都有人质疑,实盘开车从没割过家人,而且什么叫私募主打城投债啊,他第一个产品是熊市一年都没怎么亏,快离职时候确实坑了一波城投债,加起来也就亏几个点,我敢说大多数在熊市没这么低的回撤。
23年新产品那个曲线非常牛,回撤小 收益高,我后悔没买他的产品。

这都能0.71啊,是买了些啥啊,永远割在最低么

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这不是大懂哥吴悦风么?怎么这么拉了?还记得它前几年锐评手游的时候那叫一个意气风发

本帖子中包含更多资源

x

完结撒花

本帖子中包含更多资源

x

一年半亏22%?可以的这个

这都小了,昨天晚上刷到平安信托爆雷了,不知什么情况

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以我一直理解不了基金这种让别人拿自己钱瞎几把炒,亏了也不用负任何责任的东西为啥还有那么多人趋之若鹜

—— 来自 S1Fun

SillyGoose 发表于 2024-4-11 20:25
所以我一直理解不了基金这种让别人拿自己钱瞎几把炒,亏了也不用负任何责任的东西为啥还有那么多人趋之若鹜 ...

近两轮国内基金热潮都是伴随着不错的收益率产生的,趋之若鹜追随的不是人,而是钱,本质还是炒股,他炒还是你炒,摆在大数下是没什么区别的

【净值跌破0.7元,产品面临清盘? 私募大V本人回应来了!】4月11日,有传言称“知名私募基金经理、财经大V吴悦风管理的嘉越月风投资创世号产品清盘”。对此,中国证券报·中证金牛座记者向吴悦风本人进行了求证。他表示,产品仍正常运作,只是选择不展示业绩,暂时不打算吸引新的客户资金,专心投研修复产品净值。

原来没完结
还能撑

TFSHZJV 发表于 2024-4-15 10:56
原来没完结
还能撑

就怕这种,百中无一能坚持到反转,大概率是上头继续下行,还不如认错挨打restart……

板蓝根汽水 发表于 2024-4-15 11:49
就怕这种,百中无一能坚持到反转,大概率是上头继续下行,还不如认错挨打restart…… ...

已经彻底赌徒化了

单一风格赌,迟早有输的那一天

卧槽,我没想到这厮可以如此丧心病狂,这段时间先是重仓xbi,然后去梭哈矿股,赌狗都比他体面

回来吧,牢月😭😭😭

本帖子中包含更多资源

x

虽说私募确实是拿别人钱赌博
但是赌成这样的真不多见

散步散到瓯江底的风险又增大了

股票的原理是什么?一群人拿钱出来给一个或者几个人去做企业,等他们赚了钱回来给大家分。大家觉得就凭咱家的企业家的人性和监管者的德行,这逻辑能成立么?是不是九成都得亏?不亏也得做假账告诉你亏,他们全吃掉吧?

基金的原理是什么?一群人拿钱出来给一个人或者几个人去炒上面那些股票,等他们赚了钱给大家分。大家觉得就凭咱家的企业家的人性和监管者的德行,这逻辑能成立么?是不是九成都得亏?不亏也得做假账告诉你亏,他们全吃掉吧?

玩这些东西,对于普通人来说,赚是一时,亏是永恒。一定要玩,亏的时候撒泼打滚。有坑非要跳,摔断腿了怪别人没拦着,不如直接脑袋着地摔死的好。

这哥们儿一直在建立自己的懂王人设,而且都算是那种比较新兴的,什么手游啊,虚拟主播之类的,关键所谓的论证和推理都是一泡污

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2