Stage1st

搜索

[手游] 有没有坛友熟悉乙游的

楼主
同学玩乙游上头一个月充了快1k,想给她推荐几个单机的让她别冲动消费了...

主机上PC上都有不少,找这个分类就好。
1K能买2个限定版乙女游戏了,给一大堆周边呢!

但是哪个是流水线产品哪个是精品就得进那个圈子里问问了。应该有这种榜单和推荐类视频吧。

金色琴弦 遥远的时空中 杰克珍妮 共生丘比特
lamento 心跳回忆gs
以上一个都没玩过,不过扫高分游戏的时候经常刷到,应该可以参考

—— 来自 S1Fun

lamento是bl……国乙和日乙不是一个赛道吧,国乙姐妹的雷点多的像天上的繁星。如果是给叠纸的深空充钱可以让她试试被囚禁的掌心

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买个NS呗。虔诚之花的晚钟、蝶之毒华之锁、薄樱鬼等一大堆

国乙玩家吗?建议别推荐。

还有薄樱鬼
r18的话
蝶之毒华之锁,银之冠碧之泪,月之光太阳之影

国乙VS日乙,已经是几年前的话题了。现在战力悬殊打不起。
建议她退群退微博,比较实用

只是同学而已,只要花的不是你的钱都别管,乙游又一堆派系雷点,当心到时候背地挂你上墙头

首先,别急着找单机代餐,你应该先找几个二游老哥问问他们都是怎么戒氪的。
其次排除蝶毒,这游戏大正背景还有上海卖大叶的情节,剧毒无比,别玩了一半爱国主义上头转头继续真金白银支持国货了

翻了下聊天记录是异性女同学啊,泡妞是吧

说实话,这种厨力游戏还是手游比较有吸引力,毕竟手游会一直更新,自己喜欢的角色时不时能露个脸,单机打通就没后续了
虽然很多手游剧情也是毫无诚意又没完没了的裹脚布,但是营造了一种喜欢的角色不会离你而去的幻觉

玩国乙的话你先确定她好不好日系画风那一口好日系画风那一口的话再去确定她喜欢的题材,人设
而且你是想让她手游戒氪emmmm多得是一边玩单机,一边磕手游的,我倾向于你别管手游戒氪得靠自己顿悟才行

好言难劝……对,我说的是劝你别管,不是劝她换坑

p5r 啊啊啊明智饱饱你真是一个特别可爱的哈吉米

评分

火的意志 + 1 好评加鹅
塔洛斯级 + 1 欢乐多
黑夜守望者 + 1 收收味噗
LucidasH + 1 欢乐多

不分类型的,手游抽卡上头都一个样,只能靠她自己感情淡了退坑

你是妹子的话劝劝还行,人家相信姬友的品位说不定还会玩玩你推荐的代餐。

你是汉子的话就别多事了,搞不好别人误会你看上她了,还没开始谈对象的就开始管人怎么花钱了。

性转一下,一个妹子劝一个死宅别氪金了,玩点有品味的游戏,你也会觉得对方谁啊那么多事。

无论男的女的,玩手游抽卡的要的就是“我抽到别人没有的卡”的成就感,你让她玩单机,她说不定还会嫌弃字多游戏机制复杂。不如自己直接氪金装逼来的快和爽。

不同赛道也没啥好推荐的,手游的长线运营持续更新单机也弥补不了啊

最近入了几座NS的,都玩的不久,可以稍微讲讲,不过我个人也觉得这类以角色为卖点的游戏胡乱推荐很容易戳对方雷点,建议LZ谨慎推荐
大正对称爱丽丝
童话风,只玩了个开头,画风不错,剧情应该还可以,NS没中文,要玩建议steam。
幻奏咖啡厅
NS有中文,不贵,不过画风我很不喜欢,男主出场我直接尬住了,不是很推荐。
与魔共舞
这部评价不是很好,不过我觉得选项特别直白这点我很喜欢(就是你一眼就能看出是给谁加好感,如果文字上看不出他会直接给你摆立绘在旁边),画风我也还算喜欢,可以尝试。
百花百狼
只有NS有中文,画风特别美,psv版我打过几条线,本来冲着真男主买的不过意外的更喜欢另外的男主(骚瑞其实真男主我也还是喜欢的,你们都是我的翅膀嘻嘻),感觉单线的剧情还不错,缺点是,一般乙游不是都在攻略线深度了解了攻略的对象吧,换人攻略之后可能会让人对已经攻略过的男主作配时的行动和去向抱有一定的疑惑和担忧,有一定程度的ooc,还有因为是历史背景所以有些处理会有点生硬,总的来说是非常推荐,我又买了NS版准备有空再打一次。
另外预定了茉莉花之炯,等下个月收到打打看总之LZ还是谨慎观望,看下对方是不是对类别特别介意的人

从他人角度最多劝劝不要氪很多金,你要是推荐新游戏很容易变成不尊重别人品味的……特别是你还没玩过啊

评分

Byooon + 1

国乙玩家的赛道是偶像粉丝拼财力那条路的
日乙还在看剧情love&peace呢

尊重祝福,爱咋咋地

惹一身骚再找坛友们求救就晚了

才1000,我觉得不用管。

你同学是二次元蝶毒什么的可以考虑,好歹有点剧情人设。现充玩乙游让她充呗,不充乙游也会给别的东西充

1000不用管吧。。

现在一个单机新游+dlc季票也要近1000了。你是不是对现在的游戏价格有什么误解。。

别多嘴了,国乙日乙真不是一个赛道,要劝还不如劝别看微博,才一个月新的国乙就开始大字报撕待遇了,饭圈氛围下很难不受影响

这个,不玩最新的能有效降低氪金冲动😅

才1K 扣扣飞车我都氪1.5K了 拉我入坑的姑娘也没说劝我(?)
国日根本不是一个赛道 你没劝的必要
确实如楼上所说 脑子不太正常的看到** 不得回过头再充1K 国货当自强.JPG

建议别管,GAL那么多也没见老哥们少抽卡啊

ccuui 发表于 2024-2-26 16:18
1000不用管吧。。

现在一个单机新游+dlc季票也要近1000了。你是不是对现在的游戏价格有什么误解。。 ...

正常游戏本体加机票怎么可能要快1000,不会真有人连服装道具dlc都要全买吧

妄想中毒 发表于 2024-2-26 17:50
正常游戏本体加机票怎么可能要快1000,不会真有人连服装道具dlc都要全买吧 ...

你可能不太了解日乙?不谈dlc,完全体特典版干到这个价格也不奇怪

蜂柚瓜 发表于 2024-2-26 16:22
别多嘴了,国乙日乙真不是一个赛道,要劝还不如劝别看微博,才一个月新的国乙就开始大字报撕待遇了,饭圈氛 ...

微博有没有类似的bot可以看,想去参观一下

顺便,lz这贴真不是钓妹贴?

hayamahasuki 发表于 2024-2-26 17:57
你可能不太了解日乙?不谈dlc,完全体特典版干到这个价格也不奇怪

他都说DLC机票了肯定不是乙女游戏啊,乙女游戏又没这些东西特典也都是实物和游戏本身没关系

国内的所谓乙游手游和买断式日本乙游的区别大概有国内女主播和日本老害galgame那么大

蝶毒就别了吧,反手就给你扣个罕见的帽子,朋友都没得做了
薄樱鬼要是不懂真选组历史背景的话根本吃不下去,就是一群普通纸片男人

你同学充值关你什么事

代不了吧,手机乙游的模式和追星差不多,不过这个明星是人造的罢了

去外面吃了个饭回来,感谢大伙讨论。
主要是她自己说不氪了今天又90进去了,然后说二月不氪,三月角色生日再说
玩的是叠纸那个恋与深空,我估计可能也没啥平替的了,另外确实也不太了解国乙日乙这些的,看起来门道太深还是不劝了
另外楼里那个明智成功把我整吐了

这个氪金力度,玩国乙的吗?算了吧,国乙解还是离单机远点。

论坛助手,iPhone