Stage1st

搜索

[其他] 成步堂合集的微妙和谐

子夜微雪 发表于 2024-2-28 19:55
首先没有医生昏迷的任何证据,如果“费时费力”的操作在你捏造的一个时间段完美完成了,就更显得为了圆弹 ...

你假定没证据的事实不存在?只不过游戏没提供相应证据你就说这种情况肯定不会出现?

子夜微雪 发表于 2024-2-28 19:49
没有省时一说,且不提贵美子对于跑到外面电话亭是有时间概念的,现场一共有脱衣、(穿衣)、搬真宵、焚衣 ...

证人们不一定会直接到电话亭的,随时可能回来(比如忘了带硬币,忘记报警号码之类),能被人直接撞破的时间段越少越少,甚至可以大妈一个人去搬真宵,被人撞到了也有驱魔的借口。另一人直接脱衣服塞进焚烧炉,只要衣服进去了是本人的面貌,说里面在烧什么都可以,一般也没人要求停掉炉子打开看。
但现场给人换血衣被人撞见了就是当场翻车了

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

子夜微雪 发表于 2024-2-28 19:57
这是另一个方向,这个说法是证明用照片拍下的证物“无法鉴定”而不是“没有鉴定”,和你前面主张的大部分 ...

不是没法鉴定,是没鉴定,可以是开庭前来不及鉴定,理由可以是像素低,假货细节多,需要大量时间,我没说过没法鉴定,只是当前没有关于假货更多的信息,你擅自下定论了。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 19:58
你假定没证据的事实不存在?只不过游戏没提供相应证据你就说这种情况肯定不会出现? ...

是他主张的“穿衣服费时费力所需时长不可控”,借此否定事后换衣的可能,所以我才说事先换衣正好完成了费时费力的证据是什么,明白吗?

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:01
不是没法鉴定,是没鉴定,可以是开庭前来不及鉴定,理由可以是像素低,假货细节多,需要大量时间,我没说 ...

那我直截了当的告诉你,一张没有鉴定真假的“假货”照片,效力等同于伪证,你可以仔细了解一下

—— 来自 S1Fun

ppa11 发表于 2024-2-28 20:00
证人们不一定会直接到电话亭的,随时可能回来(比如忘了带硬币,忘记报警号码之类),能被人直接撞破的时 ...

你犯了一个关键性错误,去焚烧炉的不可能是凶手,因为春美拦在那里

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:02
那我直截了当的告诉你,一张没有鉴定真假的“假货”照片,效力等同于伪证,你可以仔细了解一下

—— 来 ...

不用了解,因为原告律师只指出当时原告和被告有过相当数额的交易,关键在于交易额,而不是假货。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 19:54
你又来了,你的一面之词导致了证物的矛盾,而另一面没有矛盾,何必非得说另一面不行,你别忘了你对情况的 ...

矛盾的时候你都直接改证据提供的信息了,那可不没有矛盾吗,我要改那什么推理都没矛盾啊,我举例的羊癫疯抠破的一样可以没矛盾因为鉴识科明确说了没有,你有这样的截图证据吗

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:04
不用了解,因为原告律师只指出当时原告和被告有过相当数额的交易,关键在于交易额,而不是假货。 ...

我劝你还是了解一下,或者我直接告诉你,效力等于伪证的证据提交上庭,会被当做没有出现在法庭当中,从庭审记录去除,任何信息和关键都不会被留下

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:05
矛盾的时候你都直接改证据提供的信息了,那可不没有矛盾吗,我要改那什么推理都没矛盾啊,我举例的羊癫疯 ...

什么时候我改证据提供的信息了?你这擅自扣帽子的做法不像是正常讨论的态度。我一直说的是证据以描述为准,多余的任何信息不予考虑。

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:07
我劝你还是了解一下,或者我直接告诉你,效力等于伪证的证据提交上庭,会被当做没有出现在法庭当中,从庭 ...

问题在于效力等于真证,时间地点数额都是真的,指出的问题也是交易额,你说再多,前提就不对。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:07
什么时候我改证据提供的信息了?你这擅自扣帽子的做法不像是正常讨论的态度。我一直说的是证据以描述为准 ...

你把一个证物颠覆成了伪证,还要我说第几次?

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:09
你把一个证物颠覆成了伪证,还要我说第几次?

—— 来自 S1Fun

从没有,这不过是你的错误解读,不关我的事。
你才是把这个证据颠覆成了伪证才对。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:09
问题在于效力等于真证,时间地点数额都是真的,指出的问题也是交易额,你说再多,前提就不对。 ...

没有用,程序正义上一个没被鉴定的“假货”效力就是等同于伪证,所提供的一切信息都不予记录,你不愿意做了解能不能不要想当然?

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:10
从没有,这不过是你的错误解读,不关我的事。
你才是把这个证据颠覆成了伪证才对。
...

你非要说照片上的血迹不是血迹是抹上去的,所有人都没有指出也没有鉴别,也没有任何人基于这个线索做出推理——那不就是你编了个证物信息吗,相当于直接把证物给换了啊。退一万步说,你非要说照片上血迹是涂的,我说整个法庭上哪怕有一个人看出来不过分吧?

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:11
没有用,程序正义上一个没被鉴定的“假货”效力就是等同于伪证,所提供的一切信息都不予记录,你不愿意做 ...

没鉴定的是照片里的假货,真正的假货信息已经通过其它手段获得了,这张照片里其它内容都鉴定过,不可能一票否决。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:14
没鉴定的是照片里的假货,真正的假货信息已经通过其它手段获得了,这张照片里其它内容都鉴定过,不可能一 ...

是一样的啊哥们,你真的不明白什么是证物效力吗。还是拿照片举例,我拍了一个人在搞凶杀,但没有鉴定里面人是被告,被杀的是被害人,效力难道等同于我拍了被告在搞凶杀吗?

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:14
你非要说照片上的血迹不是血迹是抹上去的,所有人都没有指出也没有鉴别,也没有任何人基于这个线索做出推 ...

如果照片里的假货被鉴定了,但是还把假货商贩的阿迪王拍进去了,律师推理时说他穿阿迪王,卖假货,习惯了与假为伴,很有问题。法官不可能驳回这种言论的,最多不予置评。

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:17
是一样的啊哥们,你真的不明白什么是证物效力吗。还是拿照片举例,我拍了一个人在搞凶杀,但没有鉴定里面 ...

同样,一张照片你不去鉴定上面的血迹痕迹,上面人也不是被告衣服也可能不是被告,然后你非得说这张照片它就没问题法庭上正常用,闹呢

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:17
是一样的啊哥们,你真的不明白什么是证物效力吗。还是拿照片举例,我拍了一个人在搞凶杀,但没有鉴定里面 ...

鉴定是被告靠的是衣服血迹?指纹,枪膛痕,证据多的是,难道血迹形状比那些铁证还重要?逆转里没描述就是没必要鉴定啊,他们都认为真宵犯案了,没推理出别的可能性就不会去鉴定血痕的,甚至真宵迷迷糊糊的证词也比血痕更重要。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:17
如果照片里的假货被鉴定了,但是还把假货商贩的阿迪王拍进去了,律师推理时说他穿阿迪王,卖假货,习惯了 ...

对啊,那前提不是鉴定了照片里的和那个“假货”是同一件东西才能得出的结论吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:20
鉴定是被告靠的是衣服血迹?指纹,枪膛痕,证据多的是,难道血迹形状比那些铁证还重要?逆转里没描述就是 ...

说的是照片啊兄弟,这张照片不是伪证跟指纹和膛线痕有der关系呢
然后到底鉴定还是没鉴定又是你一句话说了算了的,法庭你家开的呗,正传6部哪一个案子是这么随性听你鉴定了的这总得有个证据吧?

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:21
对啊,那前提不是鉴定了照片里的和那个“假货”是同一件东西才能得出的结论吗

—— 来自 S1Fun ...

但是阿迪王没被鉴定过,但这无关紧要,不能因为阿迪王而否定照片的真实性,因为法庭上不只是需要阐述逻辑,还需要适当发挥律师主观能动性,进行情绪攻击。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:23
但是阿迪王没被鉴定过,但这无关紧要,不能因为阿迪王而否定照片的真实性,因为法庭上不只是需要阐述逻辑 ...

搁这儿胡说八道了开始,照片上毛鉴定都不用就敲定了“真实性”是吧,说出来自己不咬舌头吗,你就一丝一毫也不懂什么是证据效力吗?
—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:23
说的是照片啊兄弟,这张照片不是伪证跟指纹和膛线痕有der关系呢
然后到底鉴定还是没鉴定又是你一句话说了 ...

根本不随性,因为照片不是被告被抓的根本原因,鉴定她是否和照片上同一人更没必要,本来就长得和真宵不一样,人都不是真宵了,还要在乎血迹吗?你再好好思考下你提出的观点吧。

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:26
搁这儿胡说八道了开始,照片上毛鉴定都不用就敲定了“真实性”是吧,说出来自己不咬舌头吗,你就一丝一毫 ...

谁说敲定了真实性?法官有说成步堂的推论一定正确吗?他只说成步堂说得有点道理啊,我越来越服你的鬼才逻辑了。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:26
根本不随性,因为照片不是被告被抓的根本原因,鉴定她是否和照片上同一人更没必要,本来就长得和真宵不一 ...

反正在你眼里鉴定科是你家开的,你需要的证据就鉴定一下,不利于你推理的坚决不鉴定,我懂了不需要多说了

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:28
谁说敲定了真实性?法官有说成步堂的推论一定正确吗?他只说成步堂说得有点道理啊,我越来越服你的鬼才逻 ...

刚刚说不能因为照片上的假货否定真实性的可是你啊,我用词都没带换你就不认了?

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:29
刚刚说不能因为照片上的假货否定真实性的可是你啊,我用词都没带换你就不认了?

—— 来自 S1Fun ...

是关于交易额的真实性,现在说的是阿迪王,到底是阿迪达斯还是阿迪王法官是根本不会在乎的,也不会在乎律师的情绪攻击有没有效果。

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:28
反正在你眼里鉴定科是你家开的,你需要的证据就鉴定一下,不利于你推理的坚决不鉴定,我懂了不需要多说了 ...

你在回避被告的样子,枪膛痕等证据比血的形状更加重要的事实。同时也在回避成步堂根本不是在讲逻辑,而是猜想,更回避了法官对这个猜想没有百分百认同的事实。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:31
是关于交易额的真实性,现在说的是阿迪王,到底是阿迪达斯还是阿迪王法官是根本不会在乎的,也不会在乎律 ...

虽然说过两遍,你不愿去了解我最后再说一遍,一个没有鉴定真实性的证据,其效力等同于伪证,其上所有信息都不予采用

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:33
虽然说过两遍,你不愿去了解我最后再说一遍,一个没有鉴定真实性的证据,其效力等同于伪证,其上所有信息 ...

纯放屁,阿迪王只是律师用来情绪攻击的道具,这也要鉴定是否是阿迪达斯只能说你这牛角实在是尖。

我还寻思怎么小和谐有什么可辩的就辩这么多楼,原来是在讨论案件细节,诸位坛友的求真求实精神令人敬佩

子夜微雪 发表于 2024-2-28 19:55
首先没有医生昏迷的任何证据,如果“费时费力”的操作在你捏造的一个时间段完美完成了,就更显得为了圆弹 ...

进行准备工作的前提是医生死了,不把医生干掉就去做其他工作明显不符合正常逻辑,医生醒来开枪是意外情况
凶手穿的明显是大妈准备好的真宵的备用衣服。真假血衣都是真宵的衣服,假血衣的血只要能唬住人就行了,因为马上就是大妈赶人去报警,留给路人看血衣细节的时间并不多

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:35
纯放屁,阿迪王只是律师用来情绪攻击的道具,这也要鉴定是否是阿迪达斯只能说你这牛角实在是尖。 ...

我真的不明白,你想要拿来作为“被告和假货为伍”的证据,竟然都不用证明照片里的东西是假货,意思是随便拍什么东西都能拿来当做情绪攻击,你当法庭菜市场啊

—— 来自 S1Fun

ppa11 发表于 2024-2-28 20:39
进行准备工作的前提是医生死了,不把医生干掉就去做其他工作明显不符合正常逻辑,医生醒来开枪是意外情况 ...

你要是拿“费时费力”作为论证,就需要证明你的说法有充分完成“费时费力”工作的证据,医生昏迷的证据当然是哪儿都没有——那么事先费时费力地换衣,正好医生在昏迷,和事后费时费力地换衣,正好时间充裕,二者是等效的——甚至于时间不充裕也没关系因为给真宵穿血衣不惮被人目击,真宵除灵过程中衣衫不整完全无所谓。
还有以防没看到再强调一下,焚衣必然是贵美子干的,因为春美拦在路上

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:33
虽然说过两遍,你不愿去了解我最后再说一遍,一个没有鉴定真实性的证据,其效力等同于伪证,其上所有信息 ...

你与其用现实里都不一定行得通的观点反驳我,不如解释下为何样照片里的真宵貌不一样却通过了鉴定,就算灵媒被认可,假货概率也比真货大得多,提交这种照片问题还不够大吗?与此相比,血痕根本不是事。

wjbdasd 发表于 2024-2-28 20:48
你与其用现实里都不一定行得通的观点反驳我,不如解释下为何样照片里的真宵貌不一样却通过了鉴定,就算灵 ...

因为法庭一开始就说了现场看到的是外貌完全不同的人,照片刚提交上来的时候大家也说了“怎么长得不一样”,非要当做一个人是检方的主张,不是鉴识科的结果

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2024-2-28 20:42
我真的不明白,你想要拿来作为“被告和假货为伍”的证据,竟然都不用证明照片里的东西是假货,意思是随便 ...

证据一直是交易额,鉴定内容也已经鉴定完毕了,多说一句阿迪王又不会被当证据,诶我就是想多说这么一句怎么了?而且逆转里的法庭本来就是菜市场中的菜市场。