Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 阿特拉斯真是不能吃半点亏啊

楼主
加强版商法就不说了,出p3r之前还趁着重制的情报没公开赶忙移植了个陈年馊饭p3p上ns榨取剩余价值,想必打着算盘以后再移植重制版上ns还又能割一波韭菜吧,这精打细算的嘴脸也是没谁能比了

reload不是说不打算移植ns吗

—— 来自 S1Fun

P3P不是先宣布进的XGP?假如不上NS是不是又要问为啥不给上NS?P3R未来登陆NS2又没有现在的NS什么事

P3P,P4G和P5R这三馊饭什么都可以喷,但他有简体中文还首发XGP
P3R也是首发简中+XGP,我个人是没什么意见,还觉得良心
前几天重温P5S,这繁体+艺术字体那叫一个眼花

p3r肯定要出加强,游园会位置都留好了,想想还是得捏着鼻子买,其实这厂就是小号任天堂,一个软件牛逼硬件恶心你,一个软件牛逼商法恶心你

评分

66367749 -1 欢乐多
ppa11 -1
assistme -1
时间守护者 -2 试图用任天堂分担火力不可取,孩子,而且它.

P3P和P3R不是进的XGP?也没让你一定花钱买啊

头像被屏蔽

p3r好像说不会出皇家版

moshizhe 发表于 2024-2-27 10:28

凭我当了那么多年阿特拉斯凯子的嗅觉,这话听听就好。哈姆子没有,后日谈也没有,九成九过个一年半载塞进DLC然后再出个包含DLC的完全版

以后不会再买他任何一个游戏

LRSzwei 发表于 2024-2-27 08:33
reload不是说不打算移植ns吗

—— 来自 S1Fun

p3r不上不代表p3r完全版不上

moshizhe 发表于 2024-2-27 10:28

换个名字拉,出个天照大神版

atlus的游戏,首发如果有xgp就xgp,没有xgp就实体盘打完二手伺候

P5和SMT5这操作给我恶心坏了

warjuggler 发表于 2024-2-27 10:45
p3r不上不代表p3r完全版不上

都环ns发售了照阿特拉斯尿性肯定不会再单独弄一份啊,炒冷饭也是下代任天堂主机上炒

—— 来自 S1Fun

要是当初p3r首发ns并独占还能帮阿特拉斯说句话,可现在,哎,自求多福吧

p3r是不是还有dlc, 以前p3f和p3p的内容用dlc的形式补上,这种做法是真没皮没脸。

搞不好P3R也给你来个完全版商法,先是FES的DLC试探下,然后出带哈姆子的完整版

上面说xgp的,我就这么说,你信不信atlus能干得出来等p3r从xgp退库了再出fes dlc的操作

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

steam至屌版无所畏惧

我也不能吃半点亏,阿特拉斯的游戏不打骨折不买

你可以不买亏的不就是阿特拉斯了吗

论坛助手,iPhone

ouyang菌 发表于 2024-2-27 11:24
上面说xgp的,我就这么说,你信不信atlus能干得出来等p3r从xgp退库了再出fes dlc的操作

-- 来自  ...

XGP版本来也玩不到DLC啊

ouyang菌 发表于 2024-2-27 11:24

-- 来自  ...

XGP本来就玩不到DLC,所以退库这一步操作就免了

出完全版和出dlc不是问题,吃相难看的smtvv这种不能原版升级,当新游戏再卖一次

a社这操作又不是第一次了,只能说用脚投票下次不买才有用了

DET 发表于 2024-02-27 11:37:20
XGP本来就玩不到DLC,所以退库这一步操作就免了
有没有一种可能,这样子首发xgp玩家想买dlc就得重新买一遍本体

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ultraseven 发表于 2024-02-27 11:32:44
XGP版本来也玩不到DLC啊
有没有一种可能,这样首发xgp的玩家想打dlc就得重新买一份本体

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

p5r我至今没玩过。

ouyang菌 发表于 2024-2-27 11:49
有没有一种可能,这样首发xgp的玩家想打dlc就得重新买一份本体

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

订阅制退库了要买很正常吧
真退库了要买,看你头像也不像不懂atlus的,那本体铁骨折啊,去steam买了导入存档也很方便
顺便现在XGP新用户500日元三个月
希望世界上所有新游戏都首发XGP

黄泉川此方 发表于 2024-02-27 11:56:53
订阅制退库了要买很正常吧
真退库了要买,看你头像也不像不懂atlus的,那本体铁骨折啊,去steam买了导入存 ...

本体再怎么打折不也是要买p5r退库快半年了现在steam史低还是165,到时候xgp玩家想打p3r fes dlc不仅要买一份dlc还得再花快200块钱买本体,这就是atlus干得出来的商法
而且我又没说首发xgp不好,我说的是atlus sb啊
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2024-2-27 12:01
本体再怎么打折不也是要买p5r退库快半年了现在steam史低还是165,到时候xgp玩家想打p3r fes dlc不仅 ...

首先P3R的DLC怎么出没有实锤
假如是本体+另售DLC的玩法,你不是XGP玩家也要先买过本体,纠结这个没必要
如果是像P5R的玩法,P5R高清版本身上了首发XGP然后退库

甚至追忆PS2的P3FES,卖的时候也分纯扩展盘版和包含本体的完全版

原版不能直接DLC升级(前面说的smtvv)的商法当然要喷,但我还是没懂你想表达什么

只能说骂归骂买还是要买
反正肯定是优先买初版,加强版到时候可以不急着买,反正他们的加强版也强不到哪去

像这次真女vv跟法环dlc撞车了那我肯定先玩法环

就说p3r没有哈姆子,谁能信,这必然是将来皇家版/黄金版的卖点啊。反正它家别买初版就好。

有加料版不让升级前例的系列都不会买数字版了,p5和dq11俩坑

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

当然没实锤啊,我只是提出一个可能性而已
至于喷点是什么不是说的很清楚了吗,你要是退库前出dlc那xgp玩家可以直接买dlc,但是atlus传统1年退库+新p组懒狗效率导致p3r dlc有可能退库后才出
那本来大部分人就是为了省钱玩的xgp版,到时候想玩追加内容还是得买本体,这再赚一份本体钱的做法难道不是喷点吗
反正现在还是贷款黑的阶段,按atlus一贯尿性我向来以最差情况考虑
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2024-2-27 12:22
当然没实锤啊,我只是提出一个可能性而已
至于喷点是什么不是说的很清楚了吗,你要是退库前出dlc那xgp玩家 ...

懂了,所以XGP退库就是不良心
顺便我觉得不是,因为XGP一个月撑死20,而A的游戏退库以后游戏铁半价
就算退库了买带DLC的完全版,也肯定比全价首发再买DLC便宜

ouyang菌 发表于 2024-2-27 12:01
本体再怎么打折不也是要买p5r退库快半年了现在steam史低还是165,到时候xgp玩家想打p3r fes dlc不 ...

都掏了xgp订阅费,也玩了p3r,游玩体验已经是自己游戏生命里的一部分了,这又不会“贬值”

用户服务协议在你掏钱的时候已经表示认可了,游戏退库需要自己花钱无非是回到原点,亲自把一手交钱一手交货的toC生意变成toB,没有免费的午餐,不要多想放弃的权利

但我还是不理解订阅制退库了所以你还想玩,要自己重新买游戏是不良心
是我被微软PUA了吗

那就当我新p组黑入脑了吧反正我是觉得真这么干那市场反响肯定是炸裂的

其实我也挺好奇XGP订阅库里游戏的DLC购买率,微软有统计吗