Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: warjuggler

[青黑无脑不要游戏只求一战] 阿特拉斯真是不能吃半点亏啊

黄泉川此方 发表于 2024-2-27 12:44
其实我也挺好奇XGP订阅库里游戏的DLC购买率,微软有统计吗

微软当然有了,有和公开是两码事

太小家子气了,真对软件有信心应当像卡婊和cdpr一样搞薄利多销阿

不管了,XGP玩过就不追求完全版了,加的那一点点后日谈直接云了就算了。都什么年代了,还想靠那一点点追加的剧情骗人重买+重玩一遍。

等破解无压力

leafS 发表于 2024-2-28 10:48
不是吧兄弟,2021年的游戏就叫出了这么久了?何况还是同一代主机卖,卖个DLC升级差不多得了,光荣现在都 ...

先不说对时间的体感有因人而异的前提(21的东京奥运会难道昨天闭幕吗),KT还真不能拿出说事

《进击的巨人2》lvup《进击的巨人2最终之战》,《无双大蛇3》lvup《无双大蛇3终极版》,全都刚一年多一点
虽然你可以购买更新包更新到后者版本。但是你要回血的话,更新包可不会一起打包,而市场行情里后者的实体版价格比较走俏

另外再多说一句,坛游“亚楠风情游”的《血源诅咒》,初版和老猎人是同一年出的,期间也就隔了8个月左右

hamartia 发表于 2024-2-28 15:39
先不说对时间的体感有因人而异的前提(21的东京奥运会难道昨天闭幕吗),KT还真不能拿出说事

《进击的巨人 ...

你要拿实体版回血说事的话那也没什么讨论基础了,任何能买实体版的游戏卖二手那都可以等价为几十块甚至有赚。另外我用光荣举例只是因为光荣以前也是搞这种本体-猛将传和本体-威力加强版这一套下来出名了的,现在好歹可以DLC直接升级了,那阿特拉斯呢,什么时候进步一点?

p3rp5r我没玩,smt5v不打算玩,暗喻幻想还在考虑要不直接等加强版

genki 发表于 2024-2-27 18:50
P3R皇家版带哈姆子,就问你买不买吧

不买,玩游戏从来不选女主

没哈姆子的阉割版玩个屁

头像被屏蔽

秦南心 发表于 2024-2-28 13:44
太小家子气了,真对软件有信心应当像卡婊和cdpr一样搞薄利多销阿

有自信不应该是厚利多销吗, 卖不卖得出去另说, 便宜是什么逻辑

从世嘉财报来看,各种使劲榨干P5并没带来多少利润,两家也不是什么稳定的公司,ATLUS唯有坚持老东家时的初心才能经营得踏实一点

cedarmil1 发表于 2024-2-28 21:06
有自信不应该是厚利多销吗, 卖不卖得出去另说, 便宜是什么逻辑

电子版没有复制成本,受众群能接受什么价格,能卖多少当然就促销可劲卖啊。cdpr卡婊扩圈也靠很多低价玩游戏,首次接触到大作的人。
谈自信,是因为商法显得他们一个b游戏就是要捂在手里,等发霉了再搞促销,还有典中典的70刀,三四百rmb定价。
明明p5已经出圈建立起了人气基础,但就是觉得自己游戏精贵。这可不就是自信问题吗。

秦南心 发表于 2024-2-28 21:34
电子版没有复制成本,受众群能接受什么价格,能卖多少当然就促销可劲卖啊。cdpr卡婊扩圈也靠很多低价玩游 ...

所以我不理解你的逻辑啊

对自己产品有自信就应该定标准价, 有人来买, 达到商业预期就行, 能卖出去的东西为什么要促销

难道主动照顾消费能力不足的潜在客户? 这也只是把价格歧视换成稍微好听点, 但一样膈应人的说法

cedarmil1 发表于 2024-2-28 21:46
所以我不理解你的逻辑啊

对自己产品有自信就应该定标准价, 有人来买, 达到商业预期就行, 能卖出去的东西 ...

膈应啥,大家都管这叫薅羊毛,se不也这臭毛病,结果怎样?现在日本小屁孩几个知道ff几个知道怪猎,拳头产品都搁那夹着屁股卖可不就这样,活该扩不了圈。买断制游戏我早买晚买都玩同样的东西,软件又不会过期,又不像手机那样刚需,价格不到位,不买的人始终都不会买的

leafS 发表于 2024-2-28 15:52
你要拿实体版回血说事的话那也没什么讨论基础了,任何能买实体版的游戏卖二手那都可以等价为几十块甚至有 ...

光荣还真不值得夸。最近的例子,卧龙普通版能升级完全版吗?

秦南心 发表于 2024-2-28 21:53
膈应啥,大家都管这叫薅羊毛,se不也这臭毛病,结果怎样?现在日本小屁孩几个知道ff几个知道怪猎,拳头产 ...

那大可不必大家大家的, 不熟

喜欢就买, 还买好几个平台的, 几千日元的东西

秦南心 发表于 2024-2-28 21:34
电子版没有复制成本,受众群能接受什么价格,能卖多少当然就促销可劲卖啊。cdpr卡婊扩圈也靠很多低价玩游 ...

那育碧真是超级自信的游戏公司,任天堂是极其不自信的公司
打折这种事情不是简单的一概而论的

绿冰 发表于 2024-2-28 22:06
那育碧真是超级自信的游戏公司,任天堂是极其不自信的公司
打折这种事情不是简单的一概而论的 ...

自信这说辞,我哪知道他销售部怎么想的,纯纯一吐槽,说的不就是主楼讲的不吃半点亏这种感觉,还都过来争论起公司自信了。哪有人格化的。打折当然不能一概而论,但没扯到你任上吧,这么敏感作甚。单平台跟pc能比?还是说你任跟se一样,先搁那好几年独占,然后还大几百售价裸上pc吗

cedarmil1 发表于 2024-2-28 22:01
那大可不必大家大家的, 不熟

喜欢就买, 还买好几个平台的, 几千日元的东西 ...

哥们你都为爱买单到买好几个平台的了,还搁着给厂商打掩护是不是过于矫情了,这样吧,你送我两份我就支持你的观点

不买就行 反正我p5通了,p5r看都不看一眼

秦南心 发表于 2024-2-28 22:18
哥们你都为爱买单到买好几个平台的了,还搁着给厂商打掩护是不是过于矫情了,这样吧,你送我两份我就支持 ...

说了不熟

你支持还是反对谁的观点有什么价值? 情绪价值都没transformer提供的好

总不能凭你是一个bbs的一个用户吧

cedarmil1 发表于 2024-2-28 22:30
说了不熟

你支持还是反对谁的观点有什么价值? 情绪价值都没transformer提供的好

不知道你想表达什么,不就是跟漏油一起喷喷商法吗,你那么有价值怎么不去给国家做做贡献多造造几个人,未来50年人口出生率可全靠你们富哥们了,别不争气啊

ultraseven 发表于 2024-2-28 21:54

本体加dlc和完全版区别有多大?

ace8848 发表于 2024-2-28 22:39
本体加dlc和完全版区别有多大?

完全版多了青龙+白虎的战铠和史记

ultraseven 发表于 2024-2-28 21:54

完全版那点东西你真的觉得重要吗?本体的预购特典几个铠甲后面根本没人用。我买的本体+机票和完全版相比游戏核心内容又没有变化无非就是几套不痛不痒的外观和饰品,而且我确实早买早享受了,我觉得就不要拿阿特拉斯这种来比了吧,什么时候支持dlc升级了再讨论双方的具体内容差别

leafS 发表于 2024-2-29 00:15
完全版那点东西你真的觉得重要吗?本体的预购特典几个铠甲后面根本没人用。我买的本体+机票和完全版相比 ...

说的也没错,那改成Atlus一百步光荣二十步吧。

atlus 这商法也有人洗啊

sarasaramx6 发表于 2024-2-27 10:41
凭我当了那么多年阿特拉斯凯子的嗅觉,这话听听就好。哈姆子没有,后日谈也没有,九成九过个一年半载塞进 ...

不怕出dlc,就怕新内容只在完全版里有,初版想通过dlc更新补全都不行。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

确实,除了新内容独占,完全版商法还有一个问题就是原版玩法无论出啥问题都不会有任何补丁更新优化。比如p5原版的龙司瞬杀,被喷了那么多的设计失误,不买p5r你就没办法体验到改善。

头像被屏蔽

先生空气 发表于 2024-3-7 08:17
我已经原谅了ATLUS,并且购买了真女神转生5豪华版(BY XGP用户)

真女5有xgp么

头像被屏蔽

先生空气 发表于 2024-3-7 08:37
但是女神异闻录3重制dlc xgp免费领取

哦哦,我就说好像没看到真女5复仇有xgp版本

光荣脱裤魔做成这样已经算是把原版玩家当人看了。
60%左右的价格给一个升级包。

真VV真的没法给老用户一个升级包吗?
哪怕存档不继承,你不能给老用户一个相当于打折购买的机会吗?

非要让原版玩家掏两份钱,你新加的那点内容能撑起一个游戏吗?
40个仲魔和一个中途分支的路线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

steam版至屌版成小丑了,还要加钱