搜索
楼主: warjuggler

[青黑无脑不要游戏只求一战] 阿特拉斯真是不能吃半点亏啊

ouyang菌 发表于 2024-2-27 12:01
本体再怎么打折不也是要买p5r退库快半年了现在steam史低还是165,到时候xgp玩家想打p3r fes dlc不 ...

都掏了xgp订阅费,也玩了p3r,游玩体验已经是自己游戏生命里的一部分了,这又不会“贬值”

用户服务协议在你掏钱的时候已经表示认可了,游戏退库需要自己花钱无非是回到原点,亲自把一手交钱一手交货的toC生意变成toB,没有免费的午餐,不要多想放弃的权利

ouyang菌 发表于 2024-2-27 12:38
那就当我新p组黑入脑了吧反正我是觉得真这么干那市场反响肯定是炸裂的

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

还有游戏出库不是应该骂微软谈不下更长的时间吗,和人家厂商有啥关系

每月十几刀订阅费,用户要是认为没有享受到满意的服务,直接表达不满,断供,炎上都行

至于每月只掏十几块的,我的意见是自己亏欠微软,占了正价用户的便宜要自知,有得玩偷着乐吧还是

ouyang菌 发表于 2024-2-27 13:01
不是,我按微软自己定的30hkd港币一个月的价格定的,怎么支付几十块就亏欠微软了港区玩家活该人下人 ...

所以你正价买的去对号入座喷微软谈不下来更长的入库时间啊

你买的steam版就老老实实玩呗,贷款黑?我看是贷款黑的升级版,贷款替人打抱不平吧

秦南心 发表于 2024-2-28 13:44
太小家子气了,真对软件有信心应当像卡婊和cdpr一样搞薄利多销阿

有自信不应该是厚利多销吗, 卖不卖得出去另说, 便宜是什么逻辑

秦南心 发表于 2024-2-28 21:34
电子版没有复制成本,受众群能接受什么价格,能卖多少当然就促销可劲卖啊。cdpr卡婊扩圈也靠很多低价玩游 ...

所以我不理解你的逻辑啊

对自己产品有自信就应该定标准价, 有人来买, 达到商业预期就行, 能卖出去的东西为什么要促销

难道主动照顾消费能力不足的潜在客户? 这也只是把价格歧视换成稍微好听点, 但一样膈应人的说法

秦南心 发表于 2024-2-28 21:53
膈应啥,大家都管这叫薅羊毛,se不也这臭毛病,结果怎样?现在日本小屁孩几个知道ff几个知道怪猎,拳头产 ...

那大可不必大家大家的, 不熟

喜欢就买, 还买好几个平台的, 几千日元的东西

秦南心 发表于 2024-2-28 22:18
哥们你都为爱买单到买好几个平台的了,还搁着给厂商打掩护是不是过于矫情了,这样吧,你送我两份我就支持 ...

说了不熟

你支持还是反对谁的观点有什么价值? 情绪价值都没transformer提供的好

总不能凭你是一个bbs的一个用户吧