Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白愁帝皇

[NS] 按以往经验,老任机器全面铺货大概要多久

绿冰 发表于 2024-2-29 00:14
看你对比的对象是谁,哪怕是17年,国内热度就比大多数机子热度高了,没出圈机子的天花板级别
塞尔达中文 ...

怎么可能,17年国内ns热度完全不如ps4,那会贴吧都是塞尔达一个什么名不见经传的小游戏碰瓷神海美末,18年野炊中文化之后热度才高起来

nwplsh 发表于 2024-2-29 00:36
怎么可能,17年国内ns热度完全不如ps4,那会贴吧都是塞尔达一个什么名不见经传的小游戏碰瓷神海美末,18 ...

就17年上半年仗着地平线和尼尔2还能过过招,下半年PS4的热度就逐渐打不过了
18年那是国内PS专卖店全开始卖switch了

小伙伴17年3月在大阪玩 也是找了好几家店最后在个小店看到,本来就要排到他了,结果他前面的越南猴子或者菲律宾猴子呼啦召唤了一堆猴子来插队 把店里所有的存货都扫光了orz我五一的时候去广岛玩 出站看到门口有个bic camera,抱着试一试的心态去问了,没想到一下就买到了,然后第二天说帮小伙伴也带一台吧,结果那几天天天去就再也没货了…

就是干了,去年买了塞尔达2,还有一张票子用不掉了

虚无连斩 发表于 2024-2-28 15:13
NS首发时候哪里好买了,香港当天是没货的,日亚是上不了飞机的
等到日亚首发玩家国内收到机器,日本还在搞 ...

Switch我是发售那年3.16在tb买的,2k7,当天就到了

NS还好 如果是3月初,年底基本价格就比较正常了。如果愿意多等2个月,我记得当时都降到200以内了。
我17年12月买的带个xb2,一共2700。而且没必要冲首发,游戏阵容也得2年左右才能完善,第一年才几个游戏啊

Ns是2018年春节去日本旅游原价买的,还能退税,美滋滋

国内那会儿还是溢价
就是日本很多商店都没货,当时春节友都八喜正好补货才有

当时最贵的是游戏,买了机器之后赛尔达370,奈子神剑420买的,两个游戏800惊到我了

虫牙很多 发表于 2024-2-29 08:52
NS还好 如果是3月初,年底基本价格就比较正常了。如果愿意多等2个月,我记得当时都降到200以内了。
我17年1 ...

如果兼容ns,画面帧数大幅改善,一开卖肯定火爆+缺货

不要刻舟求剑,ns2应该没ns难买

NS2应该要拿偷跑货会比NS高一大截(毕竟话题性比NS时高多了) , 但是正式售卖了价格回落到正常价格会比NS快

NS是在wiiu失败的一代的前提下,  任天堂备货也没想到需求那么高,  NS2的备货量肯定是不一样的

西多士 发表于 2024-2-28 22:37
我记得当时日本是不是抽选贩卖一段时间来的,国内反而随便买

国内随便买但是溢价严重啊,我17年9月买的,2800多

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

要是提前订的机子我没话说,但17年3-4月NS并不好买,我去大阪的友都八喜,问就是Sold Out。但是那阵子没有芯片短缺一说,又没有疫情这种问题,到了5月份基本就在国内随便买了(加价)。我估计NS2发售前半年应该比PS5前半年好买,随便买可能要等几个月

个人很幸运,首发月在淘宝2500买到了,,一直用到换朱紫限定,ns难买不是无货,而是捡到原价左右的价格,只能说国内没有通贩的,只能早买早享受了