Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 洛奇英雄传ip新作,动作RPG《Vindictus: Defying Fate》公开|3.14进行测试

楼主
高清复刻版,不过其实落英也是S1最好玩。  打金牌最后还是卡丹最难,新怪反而简单。敢死队如果攻防拉到同一水平也是内文最难。

现在搞什么时空本,导致小中氪根本没资格基本进本,逼氪的很啊。

落英公会群里不少人今天都试玩了下,除了高清化了其他都不太行。完成度非常低, 而且主要是动作方面反而退化了。

等下班亲自试试再分享吧。

wlhlz 发表于 2024-3-14 20:17
钻缝那一幕,发现奈子的青筋都做出来了,你这游戏到底正不正经啊

当然不正经啊,落英网游可以说是国内用合法途径能玩的到的游戏里最瑟的。

12年的老古董能活到今天全靠卖情趣内衣。

昨天把试玩打完,和原版比玩家动作的流畅度,爽快感,打击感都不行,只能说进步空间很大。大饼最基本的盾流都没有,加上攻速慢,实战永芳很难踢出来,打杂兵踢出来那下的打击感也没有原版爽。

boss的动作还可以, 黄光攻击应该对应刚开服时候的超重击,现在的版本为了简化已经取消了。至于全程霸体只能说它这个战斗系统一直就是这么设计的,有它的道理,习惯了以后实际战斗体验很好。

坐篝火,血瓶,还有战斗节奏的改变确实更像魂,至少是明显有往那个设计方向倾斜。而原版是怪猎like的共斗游戏, 现在这样改就不一定有共斗联机了。

但是高清是真的爽,想想加倍兔,小猫之类的服装高清化。  总之先加愿望单。

绚烂航迹云 发表于 2024-3-15 08:55
盾娘还有盾反吗?
动作上盾反似乎被合并到LB+X和LB+Y上了,防御后好像接不出反击

这次没有盾反吧? 我是没按出来。  LB技能还有CD真的难用.  

体力系统应该是还没来得及加,以后肯定得有,这样战斗难度会比现在大。但是那时候技能也应该更丰富了,所以难说。

Disturbia 发表于 2024-3-15 12:36
防住之后不能松开防御键再重击啊 我也是玩了一会儿才想起来咋按

那个不算,有CD的最多算个技能,我指的是原版防御后的DD。

我的理解是这作加入了怪猎的硬直机制, 硬直条打空后小怪就有处决,boss就会有硬直。
有一些技能削硬直的效果特别大。一段时间没收到攻击会回复一点硬直条。

死神香蕉 发表于 2024-3-15 13:35
淦哦,真的恶心
第一关最后一个boss打了十几二十次才过,到现在都不知道红光怎么对付,突然出的红光就一次 ...

红光攻击,闪避的无敌帧无效 ,需要闪出攻击范围,提前走位也行。

Disturbia 发表于 2024-3-15 14:48
看了下,应该是手柄按键问题。按照键鼠逻辑TDD应该是LB+YY,但是手柄这样按会出1技能。 ...

这样啊,回去换成键鼠试试。

Disturbia 发表于 2024-3-15 16:01
我自己用手柄试了试 手柄你得LB防住之后松开LB再按Y触发反击 而键鼠是要Q挡住之后还按住Q再右键才 ...

试了下确实,这样大饼的手感好多了。

红狼的红光我感觉是设计失误, 正式版估计会改。现在前摇太小了,到后面一格血,只能不贪刀看清技能再打。
相比来说地精酋长的红光技能就合理的多。

awoshimaji 发表于 2024-3-22 15:02
洛英网游版最大的问题就是所有的内容全放在副本里了  每天刷固定的那些boss  且出货率极低 没有爽点  除了 ...

那你估计好久没玩了,  先不说最顶级的副本时空1,时空2, 全服能进去的不到1%。 就115最后的种子行宫就不是你氪几千就能够门槛的。