Stage1st

搜索
楼主: 宏.

[载具] 理想MEGA,55.98万,大暴死确定

楼主
作为蔚来和小鹏车主,还是非常看好mega的,这么一款精致、舒适的大车,叠加上理想已经做起来的销量与存量,会很符合有钱人的全家出行购车需求。
当然我是打算买X9的,毕竟品牌作为最大的劝退点在我这儿不算事儿。但是不得不说X9相比mega还是丑和糙了点,很多小细节真是让我想等到X9i改好了再买。

你好音希 发表于 2024-2-29 11:32
mega内饰也就那样吧,看微博上有人说了,没kol吹的那么好,那帮kol的话信一半就行,等实车上市再说吧 ...

我倒是比较欣赏mega的外观细节,整体外观效果不做评价,但是线条设计简洁,细节做工到位,特别喜欢那个一竖到底的滑门设计
内饰嘛,随随便便秒了埃尔法之流不就足够了

宏. 发表于 2024-2-29 11:52
问题就是秒不动

这套屎色内饰的确难以理解,但选配最多的应该还是白色,埃尔法那套上世纪的油腻塑料风格拿头跟新势力比,更不提完全没有的智能化座舱了,每次坐公司的埃尔法都会思考这破玩意儿凭什么能把中国富人当韭菜割。
平心而论,你如果问我认不认同李想是个天天在微博上作妖还带着一群kol狂吹自家产品的傻逼小丑,我举双手双脚支持。但说到mega产品本身,你问我希不希望它薄纱埃尔法之流的高溢价豪车,那我肯定是祝合资好似,目前来看mega也确实是最有这个可能性的国产mpv。

价格果然没有惊喜,那目标客户就只能是想同时体验升级和消费降级、但又瞧不上极氪小鹏腾势之流的实力富哥了,就是不知道这个细分客户群体能挖掘出多少销量。感觉小几千台应该能达到,但想冲击5000往上,要看后续的营销攻势和整体销量对品牌力的拉升了。

哈哈,两天订单没破万,以前期的宣发标准来看确实算是暴死了,后续不知道还有没有的救。
感觉成也家庭败也家庭,真的那么重视第三排的全家出行富哥客户还是太少,如果像X9一样能切换到大四座,商务端可能会好些?

艹,上班发现隔壁刚提车正在装桩,看来mega目前的用户画像除了kol,主要就是买车当玩具的顶级富哥了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x