Stage1st

搜索
楼主: 宏.

[载具] 理想MEGA,55.98万,大暴死确定

楼主
29.9?艹老师预测的55以上

而且在李想心中,理想这个牌子应该和bba一个档次甚至更高的,29.9看不起谁啊

loja 发表于 2024-2-29 11:17
作为蔚来和小鹏车主,还是非常看好mega的,这么一款精致、舒适的大车,叠加上理想已经做起来的销量与存量, ...

mega内饰也就那样吧,看微博上有人说了,没kol吹的那么好,那帮kol的话信一半就行,等实车上市再说吧

nalanchen 发表于 2024-2-29 13:04
主要是这款还用套娃零部件,真的是神了

—— 来自 S1Fun

理想全系都是套用的,l7 l8 l9更是一样的设计

副驾皇后座椅,合着买这车的人是皇帝呗,前排开车的是公公

李想本人估计想强行开拓这个市场吧,毕竟l8 l9卖的很好,在这上面一些就是mpv了

但其实mpv这个车型本身就是相对小众,除了公务用(大老板,小企业主,标配司机),普通用户自己开车应该更偏向suv吧,毕竟suv更小一些更好操控一些,而且也能满足一家需要,更别说这次还是纯电的,就问界m9都是有增程版的呢,更别说l9了,虽然没有数据,但我感觉增程一定卖的更多

bin哥厉害 发表于 2024-3-4 21:46
他自己还把公务用的全排除出去了
从宣传到发布会上台全部目标就是多孩家庭,我看有人说是因为他自 ...

反正在我有限的理解里,除非我家有司机,否则我肯定不会买这车

我宁愿买大点的suv比如m9,l9,也够一家人用了

bin哥厉害 发表于 2024-3-5 09:31
艹老师太强了,孙少军发了没几分钟就又一篇长文开始洗了

艹老师一个原来的厂弟能混成现在这样,不得紧紧抱住理想的大腿

宏. 发表于 2024-3-5 10:57
一如预期的,问题出在价格上

应该不是只关注mega,只不过这么个明星产品出来肯定要看看价格和配置是咋样的,价格出来觉得贵了就买别的了