Stage1st

搜索
楼主: 宏.

[载具] 理想MEGA,55.98万,大暴死确定

楼主
这里面跟L一点区别都看不出来

宏. 发表于 2024-3-3 18:42
另一个数据,艹老师这个李想钦点的kol之前放出来的数据预期是月均6600

真不是做梦?不去个0

陈乔恩 发表于 2024-3-4 06:18
半年后平稳月销不会超过2000

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

太乐观了 我觉得不上千

普通车主为什么买这个不买新款L9?

Garuda 发表于 2024-3-4 10:06
就是说MEGA车内有插座?我是找了下没找到,销售说不清楚有没有

看内饰设计没大改的话应该跟L系列一样在第三排座位下面中间 有个盖子

你好音希 发表于 2024-3-4 21:59
反正在我有限的理解里,除非我家有司机,否则我肯定不会买这车

我宁愿买大点的suv比如m9,l9,也够一家人 ...

mega本来就是个畸形怪胎 你说家用 跟L9没有本质区别 丢掉了增程跑长途的优势 换来一个不大不小的纯电续航
而且大冰箱大彩电带来的里程虚标也很明显

外加造型奇怪

然后比L9贵10万

只能说是李想为了证明自己能做纯电而做的这么一个玩意 不暴死才怪

宏. 发表于 2024-4-22 09:22
果然扛不住了,降价3w。显然并没有什么卵用。

3w

降到L9水平还有一点点救