Stage1st

搜索

[健康] 米诺地尔有什么副作用么?有推荐的牌子么?

头像被屏蔽

楼主

副作用就是要把头发理很短才好喷,上液器根本不好用
米诺地尔+非那雄胺才是完全体

头像被屏蔽

米诺地尔有点麻烦,我只吃了非那雄胺,5mg的切着吃平均每天一毛钱

我买的一百七看着就智商税的上药器,结果还挺好用的,米诺除了开始可能会掉头发以外没什么副作用,想用就用呗

去南京皮研所买他们自己生产的

最大的副作用就是对猫是剧毒

虽然使用后及时清洁可以减少中毒几率,但我选择直接扔掉

大概十月份开始米诺,二月初开始非那,m字发际线那里已经开始长头发了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

米诺每天二次,每次1ml,分开头发涂到头皮才有效,可能导致头屑皮炎,终身不能停,一停就掉光。
非那每天一次,可能减性 功能,终身不能停,一停就掉光。

其实即使是米诺+非那,都只是挣扎一下到个意思,该秃的都会秃的。

唯一真正有效的是米诺辅助阉掉+雌化HRT,除非已经秃成黄皮,没有无效的。我17年阉掉的,头发一直维持齐腰长度,米诺已经减到几乎停药,下一步应该会完全停掉。副作用大概有体味变香,外貌约减十岁,C杯,素颜pass,日常女装,差不多就这样:

但不适用一般直男

评分

ranger_wang + 1 够狠啊
伊宁亚克 + 1
Dscythe + 1 啊?
帕拉米蒂斯 + 1 这展开…
cryindance + 1 好评加鹅
victorws + 1 兄弟,你好香
你姐姐在我家 + 1 狠!

头像被屏蔽

杀猫?好像看到过几个猫奴痛哭自家猫猫死于这个药

头像被屏蔽

春日迟 发表于 2024-3-1 00:19
杀猫?好像看到过几个猫奴痛哭自家猫猫死于这个药

米诺对猫狗都有毒,对猫更剧毒。但是典型中毒场景为在光头上给药后让猫舔舐头皮。

如果仅仅是日常接触或同睡,间接沾染的剂量并不足以中毒。

mirrorside 发表于 2024-3-1 00:20
啊不是你这是不是有点极端了。。等等,兄弟你意思就是如果要秃的话米诺加非那都没用吗?不会吧

我家族没 ...

本大娘已经不是你的兄弟了

米诺是直接刺激毛发发育,但是雄秃的机制是DHT诱使毛囊凋亡,所以取决于你的基因,该秃的米诺也扛不住。

非那是一种二型5α还原酶抑制剂,可以70%阻止DHT的合成,从而阻止毛囊自杀。但是只要你的毛囊对DHT够敏感,或者你的DHT合成能力够强,非那也扛不住。

比非那更强的还有度他雄胺,一二三型5α还原酶全部抑制,阻止99%DHT合成,但因此精神副作用更大,而且DHT是从睾酮合成的,只要睾酮充足,再抑制也还是有DHT漏网的。

更强的药当然有的是,但用了就不再是男人了

所以对男性来说,只要不舍得阉掉,药物治秃总是投鼠忌器,只能拖延一下,该秃的还是会秃的。

但是对跨女来说,本来就是要阉掉的,我们用的HRT是直接把睾酮干到女性下限,不管有没有抑制5α还原酶,DHT都是合成不出了,再配合米诺刺激毛囊变粗,只要是没秃到毛囊已经死掉,都是能救回来的。

对你来说,没有家族史且运气好的话,用点米诺非那是挡得住的,如果个人基因实在不幸的话,反正秃/假发、植发、及时变女就这几个选项。

我个人使用经验是非那雄胺效果爆好,十天就长头发,用完三个月感觉发量状态年轻五岁。米诺就没啥大用,用不用没啥大区别。还是每个人体质不一样。

干脆剃光了蓄胡子健身去,真男人不一定靠头发长颜值

强者出现!

容易其他地方长毛。另外有些人对丙二醇过敏。

这两个月因为恢复了米诺的使用,头发变多了,理发师看过我一个月之间头发的变化,认为密度回来了。当然我是发际线没事,里面有事。
但是头发还是没那么多,仔细看还是能觉得薄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

questersk 发表于 2024-3-1 08:27
我个人使用经验是非那雄胺效果爆好,十天就长头发,用完三个月感觉发量状态年轻五岁。米诺就没啥大用,用不 ...

对我来说前者只能拉住阵线,后者能恢复数量。当然拉住阵线是最重要的,这样才有讨论反攻的前提

tianyihh 发表于 2024-2-29 21:45
去南京皮研所买他们自己生产的

皮研所还有内服的片剂,如果血压顺便有点高,那种药可以一举两得。内服米诺(学名敏乐啶/长压定)效果胜过外用,但是身上长毛更严重,偶尔心脏会有不良反应

美式咖啡 发表于 2024-2-29 22:11
没用的,别挣扎了,直接买假发,3000-5000就行 一顶能用三年左右

我看的都是1.5-2年就不能用了

操作很麻烦  可能头发还没长出来 手上和额头上长黑毛

既然打算用就别问副作用,问了就别用

而且这玩意必须配合保法止一起用才有效果

估计你看了下药物说明书最后一行副作用后,秒怂不敢用了

头像被屏蔽

为什么非得熬夜,早睡早起不一样工作,掉头发都还是熬夜最轻的后果。

mirrorside 发表于 2024-2-29 22:16
停米诺的话长得会掉吗

还没停过,时不时忘记涂

我用感觉头皮发痒,头皮屑增多,出油量增多,后面就减量使用

FeliciaCWells 发表于 2024-3-1 02:16
本大娘已经不是你的兄弟了

米诺是直接刺激毛发发育,但是雄秃的机制是DHT诱使毛囊凋亡,所以取决 ...

诶嘿,这里可有反例哦

即便是彻底拆弹或者拆球了,理论讲算是物理阻断了雄激素,然而我身边还真有拆了的还脱发,这十分匪夷所思

我这里观察,理论讲女性脱发比较少(原品都懂不拉开将讲)但产后却存在大面脱发,那么我推论下雌激素分泌过量也可能导致脱发,在大胆一步讲无论男女分泌那种激素,一旦过旺都脱...

不然米诺地尔分撒还分3%和5%的。。。。。。

最后吗....男的只要控制脱发用的是保法止+米诺地尔 最多就是延缓脱发进程...一旦放弃都懂,个别出现翻转那是幸存者偏差....至于植发啥的.......最多能维持个3~5年算顶了天....破解之道 只要抗熊或抑制本体吸收雄激素....其他都多余

脱发本坛大姨妈问题,一帮ZN一旦告诉他保上面就必须牺牲部分下面,一个一个吓的不要不要的,所以这种话题看看就得,没必要太认真

奋斗男 发表于 2024-3-1 11:15
诶嘿,这里可有反例哦

即便是彻底拆弹或者拆球了,理论讲算是物理阻断了雄激素,然而我身边还真有拆了的 ...

所以有时候认为DHT不是根本原因,而是一个中途渠道。
2%米诺是粉红税,女性用5%的也不影响,2%的还太贵。
可爱吧有很多多年YN也会脱发的,包括拆弹的。

肥胖的道奇兔 发表于 2024-3-1 11:53
所以有时候认为DHT不是根本原因,而是一个中途渠道。
2%米诺是粉红税,女性用5%的也不影响,2%的还太贵。 ...

没太想看你那个数据理论....什么dht 什么t的 巴拉巴拉

说那个没用的,简单讲,一种是工作特殊 (程序员或者长期夜班,或者核电站有高辐射的地方)一种病理(不展开讲),其他都是雄脱

既然都知道什么脱了,想苟就保法止+米诺地尔,想反杀就抗熊,又怂又苟慢慢等脱或者买个假毛

没有其他办法,我下结论了

奋斗男 发表于 2024-3-1 12:25
没太想看你那个数据理论....什么dht 什么t的 巴拉巴拉

说那个没用的,简单讲,一种是工作特殊 (程序员 ...

说的就是雄激素可能不是根本,而是中间。很有希望的HMI115是通过调节催乳素受体进行治疗的。现在我两个药都在用,上面已经发出效果了

这楼走向太奇怪了

顺便问一下,这药能帮忙催发络腮胡子吗?脸颊没胡子不够帅气

帕拉米蒂斯 发表于 2024-3-1 13:02
这楼走向太奇怪了

顺便问一下,这药能帮忙催发络腮胡子吗?脸颊没胡子不够帅气 ...

明确回复 能

不然药理说明书反复强调要洗手一类,也有人没及时洗手溅射到其他位置导致毛发生长出来的情况

有说法欧美人为了加快络腮胡生长就对着脸颊位置喷

这楼走向太奇怪了

顺便问一下,这药能帮忙催发络腮胡子吗?脸颊没胡子不够帅气 ...

这是很普遍的用法,当然得在有毛囊的地方用才能生效

这药有副作用吗,会不会玮

米诺停了两三个月没用,后面想再拿起来用都是一用就疑似过敏(头皮和额头能摸到像疙瘩一样的东西,还很痒),一两周后自然消退,试了几次都这样,是不是没救了
医院自己搞的那些什么生发酊有用吗,医生开了这个

这楼走向太奇怪了

你觉得跨男的腿毛胸毛络腮胡是怎么催出来的