Stage1st

搜索

[读书] 2024年3月网文推荐交流互助楼

楼主
原罪的卡辛#3533 发表于 2024-3-1 15:33
推本很独特的娱乐圈穿越小说      择日走红      
和现在重复的穿越文抄节奏不一样。 ...

emmm,女频味太重了

论坛助手,iPhone

评分

十年家里蹲 + 1 确实,不至于拳,但有股仙女味.

魔法少女大头 发表于 2024-3-3 10:09
妈的,活儿该这个新书真不如切了算了,从我一月底开始看,一个月更新了三万字,还非要强调自己不是割了,只 ...

最佩服你们这种明知道太监前科还去追读的读者

论坛助手,iPhone

十年家里蹲 发表于 2024-3-3 16:27
楼里推的择日走红,一上来就是三观无比端正你不打call都说不过去的三个TFboy,然后又刻意塑造了个跟警花相 ...

我看到经典女频撕逼的,请朋友去生日派对的桥段,梦回20年前的言情小说撕逼桥段

论坛助手,iPhone

评分

@涡轮 + 1 +1,太毒了

狂思哲学家 发表于 2024-3-5 18:03
《掌灯判官》确实好看,感谢推荐

描述一下,想去看

论坛助手,iPhone

狂思哲学家 发表于 2024-3-5 22:47
你这么一问我才发觉这本书和《大奉打更人》很像
但目前我看的前15%内容没有像绿帽小郎君那样写点自 ...

那对我吸引力不大 谢谢

论坛助手,iPhone

刚看了番茄的原来《一首无赖,让我在披哥走红》,后改名叫《放下个人素质,享受顶流人生》。内核是重生抄歌系统文,原男主海王偶像五船翻车,然后被精英白领重生,然后一系列我看来挺骚操作的明牌渣男人设来秀各种渣男操作,不停撩前女友们的情节,现在和某个前女友已经重新睡在一起,但没明牌复合。
反正我看起来,很多渣男操作是真的骚,而且可行性高,作者是有点东西。
爽白文,值得看。

论坛助手,iPhone

zhiming123aa 发表于 2024-3-30 07:57
在哪个平台?

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

起点

论坛助手,iPhone