Stage1st

搜索

[读书] 2024年3月网文推荐交流互助楼

楼主
《普罗之主》
男主是神经病
女主是唱机
do了

qyc96 发表于 2024-3-3 22:48
我都没看明白上机油是怎么个 do 法,精油内外按摩?

评分

Hattle + 1 欢乐多

Hattle 发表于 2024-3-4 13:24
这也太草了,多少章我去观摩一下

—— 来自 S1Fun

一三九,只能说非人女主就是好,时不时就能开一回车

顺便推荐一下作者的上一本书《掌灯判官》。
一千章完结,感觉从人物到剧情到世界观都可圈可点。特别是修行体系,相当独特,有闺蜜内味。
怎么看也是玄幻上等粮草了,结果居然连个精品都没有,当时真让我纳闷。

suibiankk 发表于 2024-3-4 20:16
推个欢乐的书“别怕我不是魔头”,现在好像改“速通修仙”了,精神病人欢乐多,有些内容感觉是建政的味道, ...

正好我想问这书,之前扫过一眼,现在再看发现不仅是书名简介,连开头的内容好像都大改了,中间发生了什么?

zzfian 发表于 2024-3-7 00:20
说起来现在有什么比较好的全本下载站么?
奇书没了,知轩老的下载链接都失效了,想找些旧书看都没地方了 ...

知轩倒的时候不是有人做了个备份站吗?

zzfian 发表于 2024-3-7 15:31
啊,已经倒了吗,我这几年看的原来都是李鬼啊,我还以为就是换了个域名 ...

那就不知道了,记得当时好像是说站长没续费又联系不上,不明不白地就这么寄了。

斩妖除魔追到最新章了,打的部分确实不错,让人想起熊狼狗以前的几本书
就是感情戏实在有点尬,改成无女主或者单女主也许观感会更好

《熊学派的阿斯塔特》这也太慢热了吧,都70章了还没变,标题欺诈啊!

cenhr 发表于 2024-3-21 10:27
但是挺好看,虽然有说主角矫情,但我觉得三观正,很有侠客感

人设是人设,剧情是剧情,节奏是节奏,不能混为一谈。
这书从标题到简介都给读者一种“星际战士碾压低魔世界”的预期,结果开篇完全不是这么一回事,个人感觉挺劝退的。
更离谱的是在植入基因种子以后不仅没有装逼爆杀环节,反而立刻在镜子大师面前吃了个小瘪,接着又是一段平淡的过渡章节,怎么说呢……我的情绪得不到释放啊

橘势不喵 发表于 2024-3-21 15:34
各位大佬有《鬼子你好,我是游戏玩家》的txt吗?被河蟹后没地儿看了

随便找了个

评分

橘势不喵 + 1 好评加鹅

最近看了一本叫《锦绣江山传》的玄幻武侠刘备文还挺好看的,遣词造句相当有文化,有那种老派的味道
可惜受限于题材,肉以外的剧情经常匆匆掠过,不过瘾啊不过瘾。