Stage1st

搜索

[读书] 2024年3月网文推荐交流互助楼

楼主
起点:
《谁让他下围棋的》 女主可爱
《古龙世界里的吃瓜剑客》多情剑客无情剑部分最好 后面水准有点下滑
《当我写了个BUG却变成核心玩法》 首富作者新作
《我的亡灵不对劲》 第四天灾
《这个巫妖得加钱》 传奇不死生物微信群可还行。。。
《穿越成萌妹的我只想当乐子人》

独阅读:
《暴风城打工实录》 稳定更新中
《圣母哈利波特大传说》 黑丝性转马尔福 + 白丝性转罗恩 的修罗场。。。

番茄:
《跨时空直播后,我成了时代导师》 键政

评分

lain1 + 3 推书好评

灰尘存在感 发表于 2024-3-2 15:43
重生了谁谈恋爱在我心里是堪比几年前火的那个天道图书馆还是啥名字来着的弱智作品  现在火的这类重 ...

你们要当日系轻小说来看啊

是不是感觉就可以接受了

啊呜喵 发表于 2024-3-3 01:09
给历朝历代直播这类,大概大半年前晋江火过一阵子,榜单里一度全是,看到吐,不过90%以上都是趁着潮流, ...

那本稍微有点不一样 是个认真在建政的文

和那一堆 剧透历史看乐子 和 向老祖宗得瑟现在社会 还是有点区别
我感觉这类套路直播文 还是专业向的出能看的概率大点

ork 发表于 2024-3-3 01:29
谢谢推荐,想要看的是有思考的键,不过也专业背景的应该也好玩。有书看了这下,再拜 ...

这类给古人直播文良莠不齐
类型也很多 比如

给古人 剧透历史类
给古人 看抖音短视频类
给古人 上中学课本类
等等

但写得不太套路 逻辑自洽 的很少 其中比较垃圾的那些显摆类然后参杂打拳得尤其烦
其中如果是专业向的一般会好点 比如前面晋江上面那3本
像那本时代导师这种算是比较少见的认真在建政的古代直播文

下面这几本也是 番茄 的 虽然不是建政类 但写的比较舒适可以一看
《历朝围观诗人们的诗酒江湖》《当诸朝开始围观我的日常》《直播:古人陪我一起补课》

评分

lain1 + 3 推书好评
ork + 1

月夜凝雪 发表于 2024-3-4 11:16
暴风城打工实录 看到390左右的部分有点难熬,要到什么时候才开始新的事件啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8 ...

400多就要开始整大活了
429差不多是全书第一个高潮

linuslinus 发表于 2024-3-4 11:53
想问一下金色茉莉花的其他几本书怎么样?

这种日常主要看 角色有趣不

时空旅舍 要不是有殷女侠 一点都看不下去

这文风和那些老梗 一看就是他

qadfg 发表于 2024-3-17 12:15
这话说的,女频擅长生活细节描写,所以有早安三国打工人这种文,男频讲究军政和升级,所以有斗破等 ...

《和玛丽苏开玩笑》这个是晋江得吧?
《拉文克劳蓝宝石》这个是哪里的呢? 谢谢

qadfg 发表于 2024-3-17 17:42
第一个晋江第二个刺猬猫变百

找到了

奎拉西亚 发表于 2024-3-20 22:43
剑道和现在这本之间隔着四五本书

我知道的有君临法兰西、法师交友守则、宇宙飞行手册、都星际时代了谁还 ...

《宇宙飞行手册》 奇迹完本