Stage1st

搜索

[读书] 2024年3月网文推荐交流互助楼

楼主
thelinli2 发表于 2024-3-2 12:03
其实我想问问,宿命之环到底好看不好看。  我看了前两张,那么多服饰,环境描写,就觉得味太重了。

那宿环很符合你的要求,因为这本书的读者群基本上就是无脑饭圈,只要丢掉脑子跟着夸夸吹吹就能收获完美的社交体验

忘记插卡 发表于 2024-3-4 09:46
原来是键政蛆啊  那麻烦你专楼外滚好

可是,你在本楼针对太监问题的第一贴发言,就是在嚷“加钱”这种最本质最核心的经济问题啊,换句话说键政是你先发起的

我就不明白了,你这么支持哈耶克的大手,怎么还能说消费者的反馈是个屁的?

忘记插卡 发表于 2024-3-4 10:37
什么胡话  连订制文是啥都不知道了?

不好意思,你确实不是一上来就键政,只是先开始键政以后又把接招的人打成键政蛆而已

定制文、会员专用文,说来说去还是拿钱说话。你一开始叫人拿钱说话,别人真拿钱说话了你又破防了,我都不知道你现了两页的眼是想争什么

忘记插卡 发表于 2024-3-4 10:38
北境质量没下降  降的是更新速度,从一天一更变成两天一更到三天一更

对不起,说来说去我这两贴也只是闲的,看你跟人辩所以我自己说话也变冲了,打扰到你跟你道个歉。顺便,我还是不支持你“优秀的读者不用等作者太监,自己就主动太监了”的论点