Stage1st

搜索

[读书] 2024年3月网文推荐交流互助楼

楼主

《跨时空直播后,我成了时代导师》
第一章毒发身亡。感觉是时空倒客文没落,新一代读者又想蹭直播热度又想学着写键政整出来的很奇怪的文。
看了一下番茄,番茄那没事了,毒性强到爆

恋爱要在出院后糖分upup,一定是处男才能写给处男看的最棒的恋爱喜剧,不含现实一点污秽的纯糖文和侵入人间同等量级的甜
点名《都重生了谁谈恋爱啊》,沾染了太多现实成分,要商战要都市要恋爱,组合出来啥都不粘 。人工代糖真不好吃。

忘记插卡 发表于 2024-3-4 09:28
所以你没钱是吧?

果然不配得到任何尊重

哪来的扑街文青啊写不了文就太监,大家知道你不行骂一骂也就算了,偏要说太监是钱不够读者不行不配读,这里就有问题了,你是拿了什么诺奖?还是公认你比但丁莎士比亚托陀荷马左丘明司马迁合起来都要伟大,普通人读了你的书就延寿百年,不读你的书就减寿五十年,人类历史上空前绝后的大文学家?

忘记插卡 发表于 2024-3-4 09:44
我要不写书,你跪下来磕头吗?

你快写啊,未来的卡夫卡博尔赫斯托马斯曼马尔克斯就是你,你笔下生花不但名利双收,顺带拯救了衰颓的中国文坛,而且狠狠的怒斥了泥潭巨魔,怎么你不写呢?

就怕你写了几百万字到时候还是20个30个订阅,嗷的一声觉醒了说自己是卡夫卡只给自己写都是中国读者不行不识货嗷

忘记插卡 发表于 2024-3-4 09:52
不敢是吧

也是个怂货

果然扑街就喜欢这样精神胜利,知道文青没那本事啦
扑街嘴里念磕头就好笑,一方面眼红别人完本的高收入,一方面在论坛上大骂“都是读者不行供不起作者活该看太监书怂货无能狂怒”,急什么,一辈子都是硬不起来的死文青,没赚到钱的死扑街,还在乎这点时间里的完本这个论坛的骂。不就是没赚到钱嘛,不就是没读者重视嘛。唉,无能狂怒。唉,磕头。唉,怂货。唉,唉唉。
而且话又说回来了,ab两个人争论冰箱不制冷应不应该,b非要说自己等一会变成冰箱不制冷了A就该给b磕头,说实话这b蛮没脑子的。你说是不是
友情建议,扑街如果想亮出来自己的大作还是早点亮,在狂吸一波订阅的时候,也方便一众推书楼读者避雷。赚钱又不寒碜,冰箱不制冷也不妨碍向不明真相的群众营销冰箱是销量冠军嘛。

忘记插卡 发表于 2024-3-4 10:16
意淫我是写书的,才是精神胜利

所以还是那句,我要不是写书的,你跪下磕一个吗?

你不是公公还公公好公公妙公公呱呱叫,那么你只能是太监的对食了,对食还是先忙着伺候公公的饭碗去,这里也有对食这种被赐死都没地说话的狗叫人磕头的空间?
弄了半天不是跟脑子有问题的人PVP,而是被狗咬了,真晦气。停止回复。

评分

忘记插卡 -1 呦?还再度蹦跶出来犯贱的

cube 发表于 2024-3-12 12:36
大部分读者并不在意端上前台的菜是后厨哪个厨子炒的,觉得变味了换一家就是了,快消产品尤其如此。除了六 ...

还是目前网文实在不行了,不然就六六这种古早就恶名远扬,当着顾客面骂你们没月入三万也配吃我做的饭,经常把饭做到一半就端出来的恶厨子早饿死了。
啥时候才能回到网文的黄金大世

evan1990 发表于 2024-3-12 13:16
被短视频抢了流量,已经回不去了

cube 发表于 2024-3-12 13:20
他频繁更换马甲和开新书,大部分追文的读者其实一般不会追根究底看作者是谁。 ...

算了

编辑

ycchen226 发表于 2024-3-17 17:22
《和玛丽苏开玩笑》这个是晋江得吧?
《拉文克劳蓝宝石》这个是哪里的呢? 谢谢 ...

第一个晋江第二个刺猬猫变百

见识了啊,头一次见穿越者跪安禄山的

终将不惑 发表于 2024-3-19 21:35
大概又要行险刺杀之类吧。
这个作者很喜欢这玩意

把杀人如麻的安猪头当成费祎那样的好好先生了,糊弄鬼呢