Stage1st

搜索

[读书] 2024年3月网文推荐交流互助楼

楼主
紫枫客 发表于 2024-3-3 17:18
《不许没收我的人籍》 确实不错 能让人轻松一下 乐一乐  一口气读到还剩100章停住了,等完结再说吧
还有类 ...

刺猬猫的《转生哥布林,姬骑士想拿我练级?》直到主角去北境之前都很欢乐,作者整活整得不错。
缺点是轻小说宅臭味和最新一卷去北境之后写作质量下降。

论坛助手,iPhone

忘记插卡 发表于 2024-3-4 10:38
北境质量没下降

降的是更新速度,从一天一更变成两天一更到三天一更

那仅代表我个人看法,我倒觉得跟更新速度关系不大。之前每一章我都能找到多处能带给我“别催,我在思考”感觉的笑点,最近自从莫泥卡出来之后没有太让我笑出来,反而写的有点混乱。

论坛助手,iPhone

herryk159 发表于 2024-3-4 16:53
隔了几个月,又来问下《暴风城打工实录》大概还有多久完结?
想开宰了 ...

个人估计本月能结束外域部分回艾泽拉斯,但是什么时候完结?我希望他再写五百万字。

论坛助手,iPhone

月夜凝雪 发表于 2024-3-4 20:20
那再看看怎么样,魅魔和地狱犬这段看得超无聊,而且独阅读这APP的听书功能居然突然我的认知下限,晋江要 ...

独阅读的听书功能确实不如没有

论坛助手,iPhone

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-3-17 16:26
在看独阅读的《北宋社畜浮&#x6 ...

这人屁股不怎么正,读者群里味道很重,也就在小站活着了

论坛助手,iPhone

我不是赛博精神病是啥情况,太监了?