Stage1st

搜索

[读书] 2024年3月网文推荐交流互助楼

楼主
有没有写的不错的“我能给xx加点/给xx升级”类的文?展开不要太快,之前看了个《我的物品有升级面板》,展开太快太离谱后边又突然就魔怔了就弃书了,但是开头一百多章看着还行,所以开求个类似套路的。

killcal 发表于 2024-3-3 06:11
最近有什么传送门上交国家的文?这种变向的5常建制穿越。

猫客有段时间扎堆刷新这种题材,我还全订过一本,等会我去翻翻

doymylove 发表于 2024-3-3 10:34
如果他质量足够好那就是白月光,那么太监了算不算是死去的白月光

当初神巫六六你们也是这么说的(泛指,没说你)

鵝 发表于 2024-3-3 16:49
当初神巫六六你们也是这么说的(泛指,没说你)

话说这场架是不是我这关键词引来的,我先在这赔个礼儿了

忘记插卡 发表于 2024-3-4 18:58
一堆盗版蛆跟NGA那群一样,见人就认神巫六

我看跟你关系不大

🌿,去年底我还说法师交友那本免费部分当短篇看着不错,这没俩月又坑了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cenhr 发表于 2024-3-6 09:24
现在排名高的网文主角大多是油腻+三观不大正是常态吗?感觉很多都看不下去了 ...

历史是个圈,现在网文有回归零几年的趋势,当初我就是被两本分别第一页穿越第三页食堂口角杀女同学和穿成强○犯马上do了一夜,落网后还恨上苦主,吓得去看了五年日轻(这两本当初都是某点上正经连载的)

cenhr 发表于 2024-3-6 22:04
少数如大眼珠子的以及白鸦的能看下去,最近水猴子也不错,但其它的真的欣赏不了。太油腻以及主角性格不合 ...

白鸦是哪个?

说起来,以前有个轻文轻小说,后来19年左右倒了,想看那上面的老书有没有渠道?

黄昏的轮回 发表于 2024-3-7 15:47
起点的烈风,作为缅甸兵王小说,个人觉得非常适合放空大脑看,就是在那里杀杀杀炸炸炸,还时刻不忘一颗红心 ...

缅甸的兵王,能打得过a4纸吗?

赤星ビスコ 发表于 2024-3-7 22:31
国轻卖给次元姬比较多吧
日轻就不知道了…不过我印象中日轻买的几部也没怎么翻,还卖的贼贵 ...

卧艹,你是额滴神,念想了五年的书一下子就找到了

月夜凝雪 发表于 2024-3-14 12:12
突然心血来潮的想到,有没有类似的 讽刺反乌托邦 的作品?
普遍常见的是乌托邦式的作品和反乌托邦的作品, ...

emmm,《寻找人类》?