Stage1st

搜索

[其他] 有没有坛友在iam8bit买过游戏?怎么运回来的?

楼主
想买iam8bit刚开预售的这个OW的限定版,想问下有没有人在iam8bit买过,是直邮比较好,还是走转运寄回来比较好,从安全性和经济性两方面。

因为转运我比较有经验了,不知道他们的直邮怎么样,会不会一样有可能被税什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想起来我上次在 iam8bit 下单,买的东西一直延期,延期了三次还是四次之后我实在受不了了,申请退款。

iam8bit 跟我说已经太久了,没法退回原来的信用卡,只能退到 PayPal 我经验不够,退到了自己美区 PayPal,因为没有美国银行账号也没有税号,怎么都入账不了,只能联系 iam8bit 客服重新退到国区 PayPal,最后取现扣了 $30

bypass 发表于 2024-3-1 18:03
想起来我上次在 iam8bit 下单,买的东西一直延期,延期了三次还是四次之后我实在受不了了,申请退款。

iam ...

为啥不余额用掉

直邮印象中国内可能转的邮政吧,现在纯粹的邮政不太确定是不是电子通关的了。另外确实也不太记得这家是不是会在申报价值上做手脚

没在iam8bit上买过游戏,但买过两次唱片,都是直邮且没被税。运费一次20刀一次30刀,楼主可以参考一下。至于安全性,至少我这两次都没什么问题。

InnerRevachol 发表于 2024-3-1 18:15
没在iam8bit上买过游戏,但买过两次唱片,都是直邮且没被税。运费一次20刀一次30刀,楼主可以参考一下。至 ...

好的那应该还可以,我就直邮吧,游戏100刀,运费50刀

没用过这个网站,lz能发一下链接吗,想入一份outerwilds ost+设定集

—— 来自 S1Fun

mimiced 发表于 2024-3-5 12:48
没用过这个网站,lz能发一下链接吗,想入一份outerwilds ost+设定集

—— 来自 S1Fun ...

https://www.iam8bit.com/collections/outer-wilds

评分

mimiced + 1 好评加鹅

ost居然这么快就卖完了

—— 来自 S1Fun

mimiced 发表于 2024-3-5 13:24
ost居然这么快就卖完了

—— 来自 S1Fun

这里还有 https://blackscreenrecords.com/c ... iant=45223519715594

评分

mimiced + 1 好评加鹅

买过,直邮,上次买的迪斯科的黑胶但记得好像有延期,而且消失在亚空间了一段时间。。

直邮过,但似乎这快递不太靠谱,消失很久没动静,后来莫名到了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4