Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gnail

[数码] 小米不让root以后就没有什么明显优势了吧?

头像被屏蔽

defer 发表于 2024-3-7 10:05
魅族、蔚来
红魔(有但远少于四大厂)

蔚来 一个手机部门负责人连安卓存在截图快捷键都不知道的神奇存在

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔只有个别型号能解BL

浅色轮回 发表于 2024-3-7 12:21
黑厂系(真我一加)都行,真我最新的gt5p原生自带微信录音 一加需要root后LuckyTool折腾也能实现微信录音 ...

一加也有红外了?用了一加1和3,然后跳车到米6,有一部分因素就是红外遥控,当然主要原因还是张老板不讲究

沙漠孤魂 发表于 2024-3-7 16:34
一加也有红外了?用了一加1和3,然后跳车到米6,有一部分因素就是红外遥控,当然主要原因还是张老板不讲 ...

从一加ace2 真我gt neo5开始这两双兄弟全面支持红外了,12和ace3也有红外

laotoutou 发表于 2024-3-6 00:42
就凭有微信录音,我就不能换别的牌子

+1

作为从荣耀跳到红米的人来说,下一款手机还买红米的可能性很大,尽管再下一款说不准了。
之前我的k20p解锁后也只是刷的欧版系统,对我来说这样已经够用了。我现在大致的办法是在下次购买新机的时候把老机解锁刷机,必须保持手头上同时持有刷机和不刷机的。

帝蓝 发表于 2024-3-7 13:23
蔚来 一个手机部门负责人连安卓存在截图快捷键都不知道的神奇存在

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android  ...

讲周边趣事没意义,拿东西说话。

他爆典的时候我就去看过这人的linkedin,做射频出身,黑厂小米都干过,并且在小米就已经做到AP了,按这么说黑厂小米也不能买?

蔚来作为5000+的手机毫无卖点,销量不行是一定的,但也没什么缺陷。
有人愿意为不被打扰买单,那这就是为数不多的选择之一。
能接受通知栏天天被塞一坨,那自然有更多选择。

defer 发表于 2024-3-7 18:59

他爆典的时候我就去看过这人的linkedin,做射频出身,黑厂小米都干过, ...

最大的问题是 蔚来快死了

defer 发表于 2024-3-7 18:59

他爆典的时候我就去看过这人的linkedin,做射频出身,黑厂小米都干过, ...

蔚来手机想不通怎么没做成可换电池,延续换电模式不好吗

再买自检星剁手 发表于 2024-3-8 14:15
蔚来手机想不通怎么没做成可换电池,延续换电模式不好吗

现在可换电池在百瓦级快充趋势下优势不大了吧,需求都转为百瓦级充电宝