Stage1st

搜索
楼主: 最爱大萌德

[多平台] 龙之信条2真没热度啊

楼主
龙信1那些恶心人的传统游戏设计我都忍下来了,什么负重上限、什么材料合成、什么传送点少、什么单存档槽加自动存档我没法回头sl之类的
我权当是增加代入感让我当成是rpg玩
但是当最后打龙的时候跑出来个我最讨厌的瓦米洛我真的绷不住了,什么代入感全都功亏一篑,为什么你不抓我同样是做完了个人任务送了戒指的我喜欢的npc呢?
要不是为了能和龙决一死战我真想一刀砍了这货,但打完龙他又娇滴滴地跑出来又让我陷入了深深的后悔……最后就是草草收尾删了游戏再也不见
所以龙信2真不会首发了,这好感度不明确不改真得考虑考虑才出手

zxlice 发表于 2024-3-6 09:39
我记得龙不是抓和你好感度最高的人吗,好感度高的对话都有特效音。不少人龙抓的是帝都武器店老板,那个代 ...

我大概是7女3男好感度都出特效了,记录里是这么显示的
瓦米洛和他的交互只有做了他的个人任务,而我疯狂送礼给戒指刷好感度的反而没出来
这体验就很差了