Stage1st

搜索
楼主: bin哥厉害

[网络] 提前4年布局卫星通信是真的

楼主
金泽龙 发表于 2024-3-6 16:18
不是草台代码就是UI连接,不管哪个都够低级的,怎么还不许人当笑料了?

除非能在正常机子上复现这种草台代码,不然程序员不考虑用户很预料外的行为没什么好说的

hgfdsa 发表于 2024-3-7 09:19
硬件不存在是什么特殊场景?小米14u是啥顶级军工品质,元件不会坏,也不会脱焊是吧。

结合后面的闪退,明 ...

复现

hgfdsa 发表于 2024-3-7 09:39
提bug的人已经提了视频,应该该你们做实验证明小米没错。
方案我都可以帮你做出:
买个14u,把卫星通话的 ...

我不是证明小米有错或者没有,我是说把14u的刷机包给11用出现问题不代表14u(含各种工况)也会出现同样问题,11不等于没有卫星通信硬件的14u,11用14u的刷机包出现问题这里只能作为14u也有问题猜测或推测,不是经过实证的ground true。
另一点是,如果14u没有问题,我完全不认为刷机包给11用出现问题是问题

hgfdsa 发表于 2024-3-7 10:21
买个14u,把卫星通话的芯片焊下来在实验,看会不会ui显示连接成功,会不会通话闪退。

正常逻辑应该是开 ...

谁质疑,谁举证

hgfdsa 发表于 2024-3-7 10:44
米黑要黑米需要完全无法质疑的实锤?现在的证据完全足够了。是你们提出14u不会有问题,所以需要你们提供1 ...

不要你们你们的,我没有“我们”,我从来没说14u不会有问题。

卡爹 发表于 2024-3-7 11:42
现在没有人说14u有问题吧,怎么最近的业务是指定最新机型接单吗?从技术角度讨论如果一个不存在的硬件UI ...

不参与阵营战,我到此为止