搜索
楼主: 石中剑二

[PS4/5] 7粉的饭圈味儿太重了吧

从吉田桑到吉÷的转变令人震惊,当时ff16专楼可是把魔女2,龙信,坛游全部踩一遍,说句画面暗都要被围着骂,扣田田孝子的帽子,这下估计要扣吉田孝子了。

风怒

lilod 发表于 2024-3-8 14:56
哎,你别乱说,xb3 泥潭喷的时候可是带上高桥的🐴的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

还真是,相反另一边谈父母带上se

只看前作水平同一天的环dlc好像难有超过smt5v的地方 [复制链接]
耶耶抛的岔

你们居然被精神病钓鱼。

耶耶抛的岔 发表于 2024-3-8 16:23
你为什么这么无能黑都不会黑,缩卵到说不出一句有用的

这还没用?没用你何必那么急

干货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耶耶抛的岔 发表于 2024-3-8 16:29
你脑子里到底有没有点游戏相关的实在东西能直球说直球黑啊,装的都是稻草吗 ...

你和ff7多大仇,哎。

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:25
我说我在专区外能看到这个帖子,点进来看不到1楼,原来是拉黑的贵物又在当众拉屎了,还有那啥高强度视奸ff7 ...

16有,7没有哦,你在16专楼也挺酷的,就是消失的也快……

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:31
你在7楼mark了这么多次,你是不是有点健忘啊?我消失得快?那还不是因为你们这些贵物中的一个把我举报进 ...

你来告诉我发了mark几次哎。不对啊,我记得16发售日你就在了吧,之后也基本消失了啊。楼里当时还提你了。

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:40
哟,居然还记得我小黑屋时间?知道我是发售后出来的?看来还真的是你们举报的啊?啧啧,怪不得说一群怂货 ...

当时楼里好几个人说红帽哥明天出狱啊,几个索索还等你帮他们咬人,你不要自由发散好吧,你出狱时间的回复还在专楼里挂着呢……

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:44
这个论坛我喷的最多的就是索索,我把索索喷的软软群主动找我加群呢,索索这么喜欢我,我还真是有点莫名其 ...

看你在16专楼被他们套绳子当狗还是很喜感的,哈哈,有一种恶堕感。

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:50
哟,喜欢一个系列就是给人当狗,那你给哪几家当过狗啊?说出来听听,你g点这么多,当狗的次数肯定很频繁 ...

嗨,可能在你自己眼里不是,反正给人观感确实有点哈,至于给你套绳子的群体什么看法我不敢说,我觉得应该比我们旁观的更刺激直接,当然你也可以觉得他们没这想法。

hentianwuya 发表于 2024-3-8 18:00
你又知道我溜你不是因为我想溜你了?要不然我不不溜别人光溜你呢?我连楼主这个贵物都没溜呢。
话 ...

没事,反正我也喜欢看你被套绳子,哈哈,这个真不容易看到。堪比索索为了维护心爱的豚豚独占游戏奋勇杀敌,你不这样我还不乐意了。

hentianwuya 发表于 2024-3-8 18:07
狗脑子果然是狗脑子,不转平台不会说话,不缩在平台粉后面汪你的那些g点就会被万人捅是吧? ...

哈哈哈,反正就是这么个观感,你继续大家也乐意看,是不是这个观感大家心里有数,你自己心里应该也有数,我说真的,皆大欢喜,反正我是支持你。

hentianwuya 发表于 2024-3-8 18:14
啧,没意思,这就缴械了?说半天蹦不出一个屁,上大号也不敢,你大号是多金贵啊,这么怕被人认出来?就搁 ...

我是真支持你,加油!!

不对啊,我到底mark了几次。16专楼到底有没有消失人,感觉成未解之谜了。