Stage1st

搜索
楼主: nilren

[其他] 小米的品牌信仰在我这就算是没了

楼主
小白无机酸 发表于 2024-3-9 08:36
你们都忘了,曾经在本版提这两个字都会喜提小黑屋的吗?那又是为什么呢?这么多年了,改过吗?换汤不换药啊 ...

是啊,为什么呢
教えてください

18个月之前买的你米净水器,官方数据是滤芯用两年,现在一年半过去了剩43%,说明我家用得少或者水质好可以挺两年半以上
好奇怎么才能叫不是简单计时的智能化

古明地藏 发表于 2024-3-9 08:59
说一个品牌的产品烂,怎么也得有价高质次这个属性

就小米这么个追求性价比出名的牌子,它烂最多只能和同行 ...

买的小米踢脚线取暖器,349,每天半夜夜深人静的时候自己在那边发出呼呼的声音,就像人呼吸一样
我也不知道一个没有机械活动部件的东西怎么出声音的,反正换了一个还是一样,退了,加了10%预算买了董小姐,安逸
问题是董小姐还是能折叠的,而且你米这个官网正价499

nilren 发表于 2024-3-9 10:20
你这个进来水质160,出来水质60,已经超了,50以上就建议换滤芯了。我北京家里进来也是160左右,出来5才 ...

超个屁,这是无桶净水器,余水的TDS会随水里的可溶物质慢慢渗透回来而增加,开起来稳定以后出水TDS 10左右

yuren 发表于 2024-3-9 20:19
小米智能空调开关只适合小功率插座,大2匹都装不上

别的不知道,这个东西约等于接线板,有国家规范最高功 ...

然而你米没有智能空调开关这玩意,只有空调伴侣
然后空调伴侣没有开关和继电器,也不能物理断电,能支持多大功率完全取决于16A插座的国家规范最高功率限制,产品说明里写的是4000W,即250x16,跟普通10A最大2500W一样的规范,没什么问题
空调功率人家都标的,随便点开一个美的大2匹挂机,制冷1220制热1690+800,普通16A插头,不知道你装不上的理由是什么?3匹柜机那是装不上,制热加电辅热超过5KW,这种本来也不是插16A插座的

小米插线板接你的取暖器跳开关说明你的劣质取暖器超标了,而插线板起到了本来线路里没有的保护作用