Stage1st

搜索
楼主: MAOPI

[其他] 看来犹纳的名声外在,连老一辈人都众所皆知了

楼主
说到当年国内的极端主义,我是觉得和北约逃不开关系。前几天才看红幻他们分析美帝打击叙利亚境内的ISIS,出动空袭最多次但是效率最低,是否是养寇自重我不好说。还有看看当年哪些人最激烈反对我们的XJ政策,那个国内搞极端主义的组织这次巴以又站在了谁的一边

国内逊尼派多,和抵抗之弧都不是一路的。我们现在同情反美抗以的哈马斯和胡赛,以及反对国内极端MSL主义斗争,这二者又不冲突。难绷的是总有人把两者归为一类,渲染恐怖,把MSL势力神秘化
我不喜欢马伯庸的书,但他微博讲过一个段子很有道理,怕鬼的时候就要搞清楚鬼是怎么来的,想一想他的来龙去脉(大意是这样)

猫塚猫夫 发表于 2024-3-12 09:08
几次恐袭背后有米国和以色列的身影我信,要说某个群体自己没有歪心思,什么闹剧都是米国以色列操控只是纯当 ...

煽动极端主义的不止以色列啊,还有海合会、北约、土耳其,感情前面坛友回复那么多你丫一条都没看。海合会中的沙特,国内逊尼派很多朝圣都去的沙特,长征时,虐杀西路军的马步芳后来也是去的沙特。胡赛把这群王爷军打得越狠,国内极端主义越不敢吱声
把国内这么复杂的极端主义形势单挑一个以色列出来,不知道是胡搅蛮缠还是闭目塞听,感觉也没什么可说的了

猫塚猫夫 发表于 2024-3-12 10:44
我一直说的是:不管国外形势如何,不管背后支持者是谁,都要警惕国内某些群体搞事。这次群众认清了以色列 ...

你口口声声说警惕警惕,明明你才是那个转移话题的人,把巴人民和国内极端主义等同起来。
光警惕就够了吗,不用去了解是谁造成这些问题的吗,不用看看是谁打击他们的吗,不用看看是谁反对谁打击他们的吗?难道我们支持巴勒斯坦人民就不警惕国内的极端主义势力了?就你一个警惕,那你可太清醒了。