Stage1st

搜索

[求助] 少歌剧场版光行为的原动机是什么?

楼主
前两天刚补完少歌剧场版,看完之后这个疑问一直处在我的心头,我始终不是很能够理解光的行动逻辑

tv版结束的时候是二年级,华恋去沙漠里面救光,然后两个人主演第100回圣翔祭的starlight,到这里整个故事已经完整了,小时候约定也算完成了,然后接到剧场版三年级,为什么光退学了又是为什么突然回来找华恋了,难道仅仅是因为长颈鹿吗?(我明白长颈鹿和初号机都有打破AT field的能力,但是我需要一个行为动机啊)

还请各位婆罗门不吝赐教

话说一开始看到全片两个小时,我可是又硬又热,但是绝交高速公路之后就有点疲软了,开始会时不时会感受到困意,感觉一部剧场版还是短了点,要讲的内容太多了,看得挺累的。看完之后去bgm看一眼评分,我的龟龟,8.4,比tv版整整高了半分啊,虽然说剧场版打分人数只有一半,至少能说明喜欢少歌动画的粉丝是对剧场版的满意度相当高的,但是我看的时候却只是大概知道在讲什么事情,详细的内容我完全看不清,果然还是因为我散光度数很高的原因吗(绝对没有任何贬低剧场版的意思,顺便一提,我给tv版的打分是8.0)

风速前进mo 发表于 2024-3-10 14:43
这片最精彩的地方就是从绝交高速公路开始,你能看乏了说明真的对不上你的电波
光是因为从小发现华恋比自己 ...

谢谢指点

最后的台詞 发表于 2024-3-10 14:41
剧场版里解释光离开的动机是在竞演里
出于不想输给对方的心情,想和对方对方一起闪耀,不想只成为对方的粉 ...

谢谢指点