Stage1st

搜索

[欢乐] 里神乐跑到小红书上公开处刑二次元冻鳗高手阿宅了

楼主

大数据真强,首页居然被推送了熟悉的屎黄色论坛,再一看居然是里神乐,看来TA已经不满足当微博大V,还想来红薯当意见领袖了

虽然原帖一看是钓鱼,但是看评论还是很多人当真了在批判,还看不起喜欢看SPY FAMILY的人。。

这里突然中枪。我就一直挺喜欢这番的,还拿阿尼亚当过很长时间的QQ头像,上周末刚去吃了肯德基联名套餐,抱着可可爱爱的桶回家转啊转玩了好久。
乃么好了,我也被打成这群人嘴里的线虫了
不知道说啥好,阿尼亚真可爱

PS我觉得被挂的那个人也没说错,看国创的人和看日本新番的本来就基本上不是同一拨人。要是有人和我说起什么大热的斗罗大陆,斗破穹苍,凡人修仙传这种,我也只会一头雾水看着他()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你居然喜欢完美世界?!

不是说里神乐微博账号绑的男性身份,那白丝照是找谁拍的

Nanachi 发表于 2024-3-11 23:30

我一直觉得她早就卖号了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是被扒出来过叫贾海东?

超氪金月饼 发表于 2024-3-11 23:30
你居然喜欢完美世界?!

我喜欢间谍过家家啊,第二季我都排在2023最喜欢的新番TOP3的位置了(

里神乐挂的是那个楼主,那个楼主自称喜欢间谍过家家

deadline 发表于 2024-3-11 23:33
我一直觉得她早就卖号了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

还是她在做,反而是去年开始号不是mcn,独立出来了,她小红书发微博上的内容大家在群里喷过她了,不同平台就要发不同平台喜欢的内容

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓬莱梦梦 发表于 2024-3-11 23:36
我喜欢间谍过家家啊,第二季我都排在2023最喜欢的新番TOP3的位置了(

里神乐挂的是那个楼主,那个楼主自 ...

喜欢完美世界简直是阿宅失格了,幸好不是

喜欢间谍过家家有什么问题啊

不看间谍过家家的我认为可以开除冻鳗籍
就跟一不玩GTA5二不玩马里奥三不玩猎魔人的完全可以开除玩家籍一样

就这么说吧,那种自诩喜欢阴暗角落小众玩意儿的伪非,放到游戏范畴里就是个在县城网吧角落里砍传奇的老混混,好理解了吗?

S1中年砍服老哥们果不其然还是破防了
好话不中听,人要认清自己是很难的
聚众网爆扣鹅也改变不了自己只是三亿鼠标的传奇砍服梦其中一员罢了,只能看到自己想看到的东西,被孤岛化培养+视野狭隘的现代网友是这样的

看你们理解能力堪忧,我再说的简单点吧
第一,欣赏作品就应该兼容并包,你看动画就应该多获取各种风格的作品。
而动画、游戏,作为现代消费艺术品,最优秀的就是必须做到“老少皆宜”。热门作品大多有这个属性,当然应该去多看多获取,而不能因为热门就一言不合“民工漫” “工业糖精” “不屑一顾”。
哦,就好比一个游戏玩家,不玩主流游戏,不玩GTA不玩FF7RE不玩马里奥不玩XB不玩猎魔人不玩PM不玩如龙不玩SE不玩育碧不玩任天堂不玩任何主流大作只抱着独立小众东西取乐并且对主流游戏不屑一顾。
这跟网吧砍服混混“现在游戏都是花里胡哨的垃圾磨磨唧唧不如砍传奇”玩的东西不同,但在心理方式和狭隘的行为上完全相同。

第二,作为一个主号02年注册的S1er,我恐怕看过的小众动画和深度钻研写过攻略的小众游戏比重度抖音用户刷过的短视频都多,正是以身论道,我才得出热门大众作品有着优秀的品质,应该更多的包容更多的接受,而不去接受主流作品一心抱残守缺的都是 = 砍服老哥的狭隘井底之蛙。没错。

评分

tubarl_kumiko -1 兼容并包,指“开除动漫籍”
cy233 -1
Belisarius -1 最后一段这么搞笑的吗
stanzgy -2 好评加鹅
arx-7 -1 除你宅籍
Tanish -1 欢乐多
未定向 -1 思路广
键个茄子 -1 钓鱼要带头盔的
JuMuShan -1 你管好宽哦
椎名观月 -1 555我破防了
大帝保我 -2 手法太粗暴,打回重写
棍机凹升龙 -1 思路广
别里科夫 -1 刷s1不钓鱼和不咬钩可以开除s1籍!.
首领 -1 比喻很好,收下吧
Rivers543 -1 欢乐多
新的瑞拉 -1 钓鱼
shudushimo -1 欢乐多
伊藤言叶 -1 广电版署管的都没你宽
完全不懂 -1 要不是玩过巫师三,我连臭打游戏的都不是了.
helium_lee -1 你和砍传奇的老混混谁是小众,不好说.

我X上看过里神乐的五毛批照,也不知道是不是本人

超氪金月饼 发表于 2024-3-11 23:43
喜欢完美世界简直是阿宅失格了,幸好不是

我只知道是个网络游戏公司的名字()

他应该是想全平台发力恰钱吧,感觉x上拍的妹子应该不是自己
而且我也觉得楼主没说错,这是异教徒啊

佐倉綾音. 发表于 2024-3-11 23:46
我X上看过里神乐的五毛批照,也不知道是不是本人

反正没看到有人说,应该不是盗的福利姬的图

black 发表于 2024-3-11 23:43
喜欢间谍过家家有什么问题啊

不看间谍过家家的我认为可以开除冻鳗籍

那我还真是这仨都不玩顶多小时候玩过盗版fc的马里奥

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不看间谍过家家怎么都开除冻鳗籍了那不看鬼灭咒术是不是要开除人籍了
你说个宫崎骏新海诚能理解,间谍过家家还没到GTA马里奥那个地位吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是泥潭先发的吗
https://weibo.com/5955106173/O4q8UiBYV

微博上看到了,虽然可能不是里梅发的

里神偷偷的最多的是S1吧,甚至有S1刚发李神乐后脚就发出来的景象

Nanachi 发表于 2024-3-11 23:30

他妹妹

caupollen 发表于 2024-3-12 00:13
里神偷偷的最多的是S1吧,甚至有S1刚发李神乐后脚就发出来的景象

可这是晴风村的帖子)

间谍过家家还不至于

里神乐是男的啊,以前跟他一个群的,一个猥琐男。

看咒术回战的也在鄙视链最下层

蓬莱梦梦 发表于 2024-3-11 23:36

里神乐挂的是那个楼主,那个楼主自 ...

可被挂的那个人表达的压根不是“看国创的人和看日本新番的本来就基本上不是同一拨人”这句话的意思吧,你怎么看的。简直洗地。

叹希奇 发表于 2024-3-12 00:16
可被挂的那个人表达的压根不是“看国创的人和看日本新番的本来就基本上不是同一拨人”这句话的意思吧,你 ...

啊?我觉得他想表达的就是只看国创和海的人和一般宅宅是两个世界的人而已啊,不然咧
就是说如果一个喜欢看MYGO 孤独摇滚的阿宅,他会去看什么完美世界吗

酷乐 发表于 2024-3-12 00:07
不是泥潭先发的吗
https://weibo.com/5955106173/O4q8UiBYV

狗叔可没这么直接一句“二次元婆罗门好下头”公开处刑啊
狗叔嘲的是代会员,地图炮不到我(X)

shudushimo 发表于 2024-3-11 23:59
不看间谍过家家怎么都开除冻鳗籍了那不看鬼灭咒术是不是要开除人籍了
你说个宫崎骏新海诚能理解,间 ...

你可能没看懂他的意思
他的意思是那个相亲妹妹只看国创和海,和一般意义上的二刺螈不是同一个频道的
就好像说喜欢看少歌,我们看的少歌和他们看的少歌也不是同一个少歌()

办公室里新来的小姑娘也摆了个阿尼亚
这动画这么火的么,感觉素质也就一般般啊
不过听她说阿尼亚的摆件小垃圾挺便宜的就是了,比那些taito 眼镜厂 furyu的百元景品还便宜

这人是当年写沙县的那个么

间谍过家家不是挺大众化的动漫么?有什么婆不婆的,小学生都喜欢
李梅去小红书钓鱼能赚钱么?我只知道微博引战高评论夹总就会给你打钱,还不少,所以我一般不评论他的微博,一眼钓鱼引战

说国创不说一人之下??

过家家也是营销咖呀,你怎么知道不重叠。

实际动漫高手缺的是一套能对外人道的审美框架。所以作豚虽然味大,还是容易被认可的。
反之报菜名报个没完的,随便一截图都是乐子

革萌 发表于 2024-3-12 00:49
说国创不说一人之下??

看3D网红建模动画的人和看2D国产动画的也基本不是同一批人吧
而且女孩子看不进短裙之下不是挺正常的吗,我看到全性教那个祸害了小师叔的妖女跨坐在主角爷爷尸体上骑乘式摇晃身体就看不下去了

推特上的漏点照也是找妹妹拍的?有点亲了

小众向那肯定不会考虑看任何日本动漫了,这就是宅最大的问题

那个好像叫里八神

酱油拌饭s 发表于 2024-3-12 00:37
这人是当年写沙县的那个么

那个好像叫里八神

评分

c月光咖啡 + 1 来个里草薙就齐活了

推特都发无毛了,这妹妹也太好了