Stage1st

搜索
楼主: lbj5454

[新品预告] ​[拼装]秋季怒涛要来了

楼主
rg两年没出大盒了,不来个大盒说不过去,就你了高达zz。
mg不出种自相关说不过去,就你了脉冲2.0,顺便开启seed destiny的2.0系列+FM新三小强吧。

它刚再版hgce的炮脉,你感受下……

gundammarkⅡ 发表于 2024-3-13 12:42
不是刚出了一堆种自的机体麼
HGUC系列早就改叫HG+世代了,HGFC、HGAC、HGAW、HGCC、HGCE都是一个 ...

你可能被78动漫网误导了,万代的分类里面HGUC是单独一个系列,最后一个作品是21年的扎古。其余的例如HGCE、HGGTO被归类到一个大类HG里面。参考:https://manual.bandai-hobby.net/

gundammarkⅡ 发表于 2024-3-13 14:50
虽然,但是,我能吐槽万代自己的网站做得很烂吗?

这个我也看到过,那时候我看了下,只有这个特例。

gundammarkⅡ 发表于 2024-3-14 08:23
我吐槽一下他的筛选做得烂而已

不过,无论78还是dalong,一直把HG+世代的产品并列起来,与其他HG+作品名 ...

你说得有道理,我忽略了连号这回事。所以连号的HG+纪元被归为一类也正常。真是服了万代了,HGGTO和HGUC毫无关系且还有HG多安岛这个不挂GTO之名的旁支(唯一通贩钢加农)。

gundammarkⅡ 发表于 2024-3-22 10:44
普露兹的是什么?Frs?
编辑————
看到官图了,FRS的普露兹,看官图面相不错呀

hguc赢麻了!