Stage1st

搜索
楼主: 厄斯沃穆

[其他] 真的有很多后宫游戏吗

楼主

圣兽之王是因为搭配剧情的话就该让你开后宫,精灵双子,青梅痴女,这两对从剧情看只收一个的话,另一个人不是很可怜吗

更别说还故意设定了主角他爷爷能开后宫和不娶表姐就把表姐政治联姻配出去来恶心你,只能说香草社也是挺巨魔的

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-16 04:48
我也说了啊如果是因为表姐作为一个爱自由的人为了国家牺牲了自己的婚姻自由而不满我是很支持的,我也写了 ...

逻辑很奇怪啊,爷爷有后宫所以男主凭什么不能开是用来论证开后宫合理性的;表姐明明喜欢男主却打完仗就为了两国关系被嫁给二皇子是说她被政治联姻迫害的,两个压根不是一件事,你为啥会把两件事联系起来总结成是玩家恼羞成怒,真是这样可就不光是表姐不满意了。

毕竟这游戏又不止表姐一个拉郎配,就连教会那个百合天使这种后宫玩家最讨厌的cp都没什么节奏,唯独表姐这么多不满意的,还非得说对她的处理没问题吗。

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-16 08:27
我没说恼羞成怒这种话啊不要添油加醋
我也说了如果是因为表姐没有婚姻自由不满我很理解
但是因为 ...

觉得表姐处理不好的基本都是觉得虽然她是个大傻子但亡国后惨了这么多年最后还要政治联姻嫁给二皇子也太惨了,如果说是潜在后宫没收进来而不满那这游戏收不到的潜在后宫也太多了。