Stage1st

搜索
楼主: 厄斯沃穆

[其他] 真的有很多后宫游戏吗

楼主
lxshhh 发表于 2024-3-15 21:49
你又自顾自高潮什么呢,剧情的事情楼上因为翻译问题跟你说了,也没见你理啊。
事情起因我确实不了解,但 ...

这段翻译错误也不妨碍表姐你不娶就会被拉去强制CP是烂活啊

你看作是XX的传统只是你自己的想法并不代表真是什么传统了....游戏宣传时或者官方有说过这是什么传统了吗...和什么侧妃一样都是玩家自己在玩梗罢了

更何况我印象里的火纹大多数作品最后结局拉郎配也是要你自己去刷支援好感度的......你不刷就真没有....像这种锁死CP的有么

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-16 04:15
阿这,怎么还在应激啊
我说香草社是纯爱战神一对对配好了是因为奥丁领域和十三机兵啊,那真的就叫n ...

首先别跑题了....后宫不后宫根本不是重点....我想根本也没多少玩家在乎能不能开后宫....讨论的重点始终是让表姐和一个没有感情基础的人锁死CP就是该被骂的烂活

你自己都说了还没看全羁绊和后日谈那就先别云了
安排CP也得讲基本法....起码得有个感情塑造过程....如果是黄毛骑兵和白骑这种游戏已经说的很清楚了的那没人会有意见。表姐是在2皇子的国家待了10年没错....但游戏过程中你看不出任何表姐对2皇子有过那方面的意思....相反羁绊剧情里表姐对主角的深情透露也已经说的很明白了....埋藏在心中最大的愿望就是要和主角一起回到王宫去做主角的王妃。

另外你自己还说了把表姐嫁过去是为了改善两国的外交关系.....说明你心里也很清楚这两个人并没有多少感情基础....那让这么一个对主角有深厚感情的表姐....10年来最大的心愿就是回到自己的国家....好不容易回来了后最后为了政略结婚又嫁了过去.....你认为这不是烂活的话就不是吧

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-16 04:48
我也说了啊如果是因为表姐作为一个爱自由的人为了国家牺牲了自己的婚姻自由而不满我是很支持的,我也写了 ...

别人说啥我不管......2皇子说啥也只是他的一厢情愿....你得考虑表姐的意愿吧

表姐在龙国的10年当然感谢别人收留了她....但要说她对2皇子有那方面的感情不好意思我真看不出来
而这份恩情随着主角帮助2皇子复国也早就还清了

我从来没想过什么后宫不后宫的....我要表达的也很简单
让表姐这么一个在游戏中已经明说了对主角有深厚感情的角色最后结局锁死CP为了政略结婚嫁给一个没有这方面感情基础的角色就是烂活
够清楚了吧
还有也别什么想当然的认为2皇子不会对表姐怎么样....结局最后两个人可是连孩子都有了

你真的还是先看完所有羁绊剧情和后日谈再来说吧

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-16 05:14
人家只是政治联姻(我也没说他俩有爱情啊,你看清楚,我一直只说他俩是好朋友)
因为政治联姻牺牲了表姐 ...

这始终就是个游戏你就别扯什么为国牺牲这种高大上的了好吗

要真往细说主角的意愿是创造出一个让整个大陆所有人都能幸福的世界....那么让和自己这么亲近的表姐去做牺牲这是不是在打主角自己的脸。
主角国家的关系和龙国的关系也真是脆弱到必须要靠表姐去政略结婚才能维持吗....那么精灵国也该让双子姐妹嫁过来啊....还有北方大陆和教国也都得有一段婚姻来联系2国的关系吧....总不能只有龙国搞特殊待遇吧

往粗了说死宅谁管你这么多.....任何载体的ACG作品包括动画漫画游戏小说你作者敢让喜欢主角的女角色最后去发配给别的男配角哪个不是要被冲到死的烂活
轨迹和P系列最后就算不能开后宫你把那些能和主角发展关系的女性角色配给别人试试看

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-16 05:35
那是因为之前表姐和大王子就有婚约啊
而且在主线大事发生之前龙国曾经因为上一代国王对コルニア不友善导 ...

让表姐和大王子有婚姻只是龙国国王为了吞并主角王国的一个设想,最后偷鸡不成蚀把米自己死了大王子也失踪了。
在设想变成现实前就被狠狠的打脸了,表姐自己根本都不知道有这事。

退1万步讲就算表姐和大王子有婚姻凭啥大王子失踪了后表姐就一定得要嫁给2皇子.......现实里中世纪的欧洲也从来没这种规定的好吗。两国有恩怨早就随着主角帮助2皇子复国还清这笔债了,要不然我帮你复了国你还是要馋我表姐的身子才能维持两国的联系,那还不如我把你的国家给吞并了吧。

最后我上面那段再复制粘贴一下,这才是重点

往粗了说死宅谁管你这么多.....任何载体的ACG作品包括动画漫画游戏小说你作者敢让喜欢主角的女角色最后去发配给别的男配角哪个不是要被冲到死的烂活
轨迹和P系列最后就算不能开后宫你把那些能和主角发展关系的女性角色配给别人试试看

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-16 06:10
表姐知不知道不妨碍婚约这事本身就存在啊,这事至少龙国人是有人知道的(忘了当时是谁说的这句台词但是确 ...

所以你是完全不顾表姐的意愿吗....重点是龙国在这个状况下有任何决定权吗

这就是个有童话背景的日式SRPG游戏....不然你以为是啥...我上面就说了你一定要想这么复杂吗

真往现实上扯的话在中世纪像主角这样一块块地方打下来肯定就直接统一吞并了啊....哪可能再把主权交还给原统治者....只要保证领民老百姓的生活安定和原支配阶级的安全也根本不可能会有任何阻碍。
退100步讲就算不统一吞并那些国家在战后和主角国家的地位也只能是附庸卫星国,怎么可能大家平等
也正是因为这只是个童话游戏才会搞love pics这套。

而王室更是注重血缘大于一切....中世纪途中夭折个幼儿简直再正常不过了.....既然王室适婚年龄的就剩主角和表姐2个纯血统了那结尾为了国家这2个人结婚再生一堆小孩简直是板上钉钉的事....哪可能再让表姐出嫁而主角随便找个村姑回来...开什么玩笑

另外我关于死宅的感受这方面你是不打算正面回应吗....这才是我想说的重点中的重点啊

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-16 07:22
表姐不愿意那就是为国牺牲啊,我不都说了嘛,表姐是为国联姻
至于龙国有无条件谈这个,剧情就是王子不侵 ...

所以你到底是要按照童话的标准还是现实的标准来谈论这些东西

无论哪种情况我上面已经都给出答案了也就不多费口舌了

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-16 07:48
按剧情来说就是进行联姻这么个事很合理,并且剧情早在龙国相关都有铺垫了,联姻人是表姐和二王子也很简单 ...

那我的想法也说的很清楚了

从现实上来讲战后主角的国家和其他4个国家根本不可能地位平等....而王室为了保持血统的纯洁性让主角和表姐结婚生一堆宝宝才是唯一的可能性....什么把王室仅剩的女性适婚成员出嫁和主角找个村姑回来这种事想都不要想

从童话角度上来讲让表姐去做政略结婚牺牲品的那一刻这就不是个童话故事了....就这样

另外最后再提醒你一下重点之重你别忘记这只是个游戏.....而作为受众的死宅的感受才是你最该考虑的
我说的那段别当看不到啊

贝恩德塔 发表于 2024-3-16 08:05
有没有一种可能,所谓的死宅的感受,仅仅是指你认为的死宅少数人指代大多数人的感受呢?各大论坛围观下来像 ...

就连nga这种ml人泛滥的论坛也照样被不在意的人围攻进而只能撒泼打滚一整个版面

就连nga这种ml人泛滥的论坛也照样被不在意的人围攻进而只能撒泼打滚一整个版面

像我们这种当年能为了同级生的柴门而炎上的老东西大概现在的确是少数了吧

是是是....只要不是GAL游戏那就没必要对里面的感情戏较真
生为死宅对一款宣传是絆と愛の幻想戦記的游戏里面的感情戏认真脏了"普通人"的眼睛让"普通人"觉得搞笑真是对不起了....谁让死宅这么玻璃心呢

生为死宅我很抱歉

四斋蒸鹅心

一上来就先阴阳怪气还拿另一个屎黄色论坛做例子把别人打压成少数派....未了还怪别人的语气很难崩

我和另一位谈论了这么多有用过这种语气么

少年的深渊 发表于 2024-3-16 13:44
原来泥潭的一些人可以不要脸到这种程度,真的太下贱了,睁着眼睛说瞎话,你们在对着哪儿竖块靶子打呢,我今 ...

前面吵了一页都说的很清楚了重点不是什么后宫不后宫也没人关心...晚上回来一看这贴子才隔了一页就又变成了是KY玩家在一般向游戏里吵没有后宫是LOW逼

这种嘴脸我是真的没话说